//OLGAAA// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А у меня наоборот... пеленала первый месяц, потом бросила, начитавшись всякой фигни.... и стал плохо спать, будил себя ручками, хотела снова пеленать, но уже не дался... в этот раз хотела попробовать кокон... или что-то типа этого... не очень понимаю пока что это такое.. может, что-то типа пеленок на липучках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) а то я не разбираюсь в узи. неделю назад там только была, мне показали где сейчас малыш. прям датчиком показали где границы и где датчик уже не улавливает. Ребенок то все равно посредине матки находится, он плавает или лежит внизу, а прикрепление - это расположение хориона, а в последствии плаценты, откуда будет идти пуповина. он же не припаян к дну матки и не находится прям возле верхней стенки матки. И нет там дна еще, посмотрите картинки в нете. В 4 недели беременности величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца. В 8 недель она уже соответствует размерам гусиного яйца. В 12 недель размер матки достигает величины головки новорожденного, дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения. После 12 недель беременности дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку. В 16 недель оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком. В 20 недель дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. Как это дна матки нет??? Дно матки это и есть верхняя её часть .... Бусяша (ړײ), почему так скептически ? Мне в беременность с сыном врач показала как моим доплером пользоваться, и как отличать моё сердцебиение от малыша, ещё и медицинский гель дала Изменено 19 сентября 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Когда была у психолога, еще не будучи беременной, но готовясь к эко, то зашла речь о пеленинии детей. По мнениям психолога, детей не рекомендуется пеленать вообще, ни в род доме, ни дома... Я тогда не спрашивала почему, так как в перед поезда не хотела бежать, но вот почему-то так)) Моя психолог говорила, что выписывалась из р/д с ребенком на руках без конвертов и пеленок, просто в костюмчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Тут дело каждого, мне было спокойнее что ребенок туго запеленлван, значит по всей кровати бегать Не будет и если им это не нравилось,я бы не пеленала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Вот я и думаю... а вдруг новый малыш не захочет пеленаться... хотя это удобно... Цена вопроса этого кокона...? И кокон он для пеленания? или это типа подушки? Вот честное слово не думаю, что есть связь развития ребенка и пеленали его или нет... тут нужно выбирать насколько это удобно маме... ну и ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //OLGAAA//, у меня беби кокон, как подушка,матрасик ортопедический. Типа никакого вреда,честно,спокойно можно и без него прожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 По узи поставили 10+6 недель, КТР 41 мм, это маловато для первого скрининга, но за неделю подрастет, и как раз там по плану скрининг. Я как раз эту тему изучала. На скрининге смотрят, начиная от таких размеров, от 40 мм. Врач сказал, что маловато? А то мне в среду идти на скрининг и где-то такой длины моя мася будет. А мне сначала жалко было сына пеленать))) Потом немного жалела, так как руками он себя будил капитально, но уже запеленать не давался, орал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А третий триместр начинается в 12 или 13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А третий триместр начинается в 12 или 13 недель? второй в 12 недель, третий в 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я сына пеленала. Только так он спал спокойно. Иначе сам себя будил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 второй в 12 недель, третий в 28 В у меня в программке на телефоне второй триместр стоит между 13 и 14 неделькой почему-то))) А я ЗА пеленание. Помню как в роддоме мои дети после обработки пупков и тд орали благим матом. И только их туго спеленывают, как они сразу же замолкают) чувство сжатости и уюта напоминает им состояние в утробе. Сына пеленала неделю, лоску уже подольше. Заметила, что от этого зависит их сон, с пеленанием-спят лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А у меня младшая сестра ни как не спала запеленованная, орала дурниной пока не ослабляла пеленки и не вытаскивала ручки. Ну хоть тресни, ей не нравилось. Тут по ребенку смотреть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 девушки, а у меня назрел такой вопросик...следует ли зацикливаться на счет размера желточного мешочка? у нас на узи в 9+1 нед были такие параметры: свд 39 мм, ктр 18 мм, свд желточного мешочка 6 мм... норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 iriska131, Мирабель//, kalinina, Terny, Ksu.zolotce, у нас тоже не пеленают. Одевают спальный мешок, руки открыты, никаких рукавичек. Так советует действительно психологи, считают оно не позволяет ребенку гармонично развиваться, ограничивает восприятие мира, тормозит индивидуальность и т.д. НО: в роддоме, когда Данька орал, может кто помнит, смесь ему не давали, (я рассказывала), прибежала акушерка и запеленала его в большое полотенце не туго, они конечно понимают, что это помогает, т.к. ребенок в стрессе, ему так привычнее. Дома я в плед пеленала тонкий, но не туго, после сна руки были на верху всегда, т.е. свободу я ему давала всегда. Я сегодня была у врача, видела масю врач информацией не балует, сказал соответствует сроку, все тип топ, 2 фото....но ни размеров, ничего.... (меньше будешь знать, лучше будешь спать) и у меня плохой мазок, говорит, воспаление, чего, почему не знаю сказал паниковать не надо, лечить не надо, иммунная система должна сама бороться. Ну это как всегда у немцев, одно лекарство: "пейте воду..." Взял повторный мазок, если ухудшиться, выпишет свечи. Теперь сижу гадаю, что у меня там. Вообще ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Гутя, я думаю стоит расслабится У меня уреоплазму нашли, на приеме скажут что делать, откуда взялась ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, а у меня не брали мазок на скрытые! Я еще удивилась, знаю, что тоже бывает уреаплазма...Лечишь - нет...время проходит - она опять со мной! Перед прошлой берем я сама сдавала скрытые и с результатом пришла на учет вставать, а сейчас врач просто обычный мазок взяла и все. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Malenkaya Zolotinka, у нас тоже думала обычный мазок взяла,а оказалось на 4 скрытые инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, сдала сегодня ХГЧ результат 58 452,9....сижу думаю нормально ли это для моего срока переживаю.. У меня в субботу хгч 43012, правда в другой лабе сдавала, но нормы с 6-11 недель от 20000 до 225000. ~*~Анже-Лика~*~, приветик, Ликуся! Мои @@@@@ на отличные результаты по тесту. Если у нас услышат СБ, нам это тоже предстоит через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 По поводу пеленания - я пеленать стала в пелёнку gerber на липучках в 2,5 месяца - так как ребёнок спал только по ночам. Сначала стали пеленать - стал спать, помогло недели на 2, потом дали соску, ещё недели на две хватило, потом пришлось менять кроватку - покупать с маятником и укачивать. Тоже недели две. Потом музыка - попса! Только под неё засыпал. В общем со сном с рождения были проблемы. Да и сейчас спать не уложить вообще, хотя большой. Так что я против тугого пеленания, только если на липучках - они как раз как в утробе матери, да и вообще против пеленания - только по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Счастливый карапуз, у меня сын такой был в детстве. Все это проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Мы пеленали, он так лучше спал, потом стали пеленать только ручки, чтобы не будил себя, а со временем он стал освобождаться во сне и мы перестали пеленать. Про пеленку-кокон на липучках узнала позже, она уже была нам не нужна. В этот раз куплю обязательно парочку лёгких тоненьких, т.к. будет лето и сильно утеплять ребёнка не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Девочки, ярко-жёлтые выделения могут быть молочницей? Стала мерзнуть дома после морей и вот появились они... в мазке 3 недели назад нашли только молочницу, на скрытые сдавала, все ок. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Куплю пеленки на липучках!!! Только у нас наверно такие не продаются... придется через интернет заказывать. Девочки, кидайте в тему приданного, если что-то интересное найдете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, я хочу в пятницу на УЗИ поехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Marishka-77 , у меня тоже прием у Ре в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения