Стрек♀за 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Svetofor, вот именно нет проблем со стулом. ((( тяжелое не поднимала. perelin//, написала хеби, права ты))) спасибо. у меня чушутся только титьки, не удивительно))) вымя)))фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, кстати насчет масла: посмотрела на iherb, там в составе на первом месте минеральное масло, оно не впитывается в кожу, а пленочку создает. Поэтому предпочитаю средства без минерального масла у меня живот чешется, только когда колготки с пуза сниму, значит это от колготок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 story//, у меня были проблемы с гемороем, кровило даже после пописа, я уже не говорю о походе в туалет по большому. Внешне чесалось все... я во внутрь облепиховые свечи ставила 10 дней, а внешне мазала жидким медом, вычитала в нете. Помогло, теперь крови нет, и зуд прошел, дискомфорта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчик _777 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Привет девочки. Я отписаться что все у нас хорошо. Переболела орви, ребенок плохо шевелится, или днем за делами не замечаю, вечером слабые толчки, через живот ниразк за всю беременность не видела, мож потому что он у меня все время лежит поперечно. Другие малыши рассосались, по УЗИ их уже не видно. Добавились у меня еще диагнозы гипотиреоз и СД под?, тощаковый сахар в норме, а гликолизированный очень высокий, сказали все время мерять до и после еды, и при высоком подкалывать инсулин, но я исключила сладкое, и по показаниям не было необходимости подкалывать, даже схуднула на 3 кг меньше чем за месяц вот что значит сладкое по вечерам не жрать ( по другому не скажешь ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 iriska131, я медом тоже начала мазать. это оказывается видео-прикол про врачей. Кто по-немецки не понимет, все равно там понятно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Юльчик _777, Господи, сколько на тебя всего навалилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем доброго дня! У меня вес вырос на 6 кг. А изначально был нормальный? сегодня появилась одышка, вроде иду по ровной дороге медленно и все равно одышка Я чуть бы не со второго месяца начала дышать, как паровоз и отдышка, если бегу и говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Юльчик _777, я только про тебя вспоминала! Хорошо, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У меня тоже головное предлежание, но копошится в самом низу по бокам, не знаю, какие она там кульбиты выписывает))) Ну вот точно так же было, а это уже часто высоко стала толкаться. Я так понимаю, что просто легла по-другому. Буду на внеплановом узи во вторник, посмотрим. Получила результаты теста на сахар. Натощак 4,6 , с нагрузкой 5,6. Все в пределах нормы. story//, геморрой это жесть(( сочувствую.. Может быть дело даже не в проблемах со стулом, а и в варикозе. И вообще сейчас такая нагрузка на все. У меня такие проблемы во время беременности появляются все время, а уж после родов был кошмар. Спасаюсь свечками, мазями разными, которые можно нам сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Юльчик _777, рада что все хорошо. А диагнозов у меня тоже полно, даже писать про них не хочется. Только и пугают врачи страшными осложнениями, заколебали уже. Меня тоже ОРВИ не обошло стороной, болею третий день, состояние отвратительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У меня уже второй тромб. Геморрой отдыхает по сравнению с этой болью.... Второй чуть меньше. Я хоть ночами спала. А первая шишка - двое суток мне уснуть не давала. Пришлось делать блокаду и пользоваться всем запрещенным. Щас просто жду как рассосется. При геморрое можно свечки натальсид, чтобы обезболить и помочь рассосаться узелкам - нигепан. Облепиховые свечи только раздражение снимают. Когда уже все плохо - мне не помогают они. С моей диетой за 3 недели -1200. И на том спасибо. Продолжаю в том же духе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Только и пугают врачи страшными осложнениями, заколебали уже. Держись и выздоравливай! При геморрое можно свечки натальсид У нас про такие не слышали. Купили какие-то другие, тоже помогли боль снять. У тебя тромбы только при беременности образуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Получила результаты теста на сахар. Натощак 4,6 , с нагрузкой 5,6. Все в пределах нормы. У меня тоже норм сказали все три цифры, но я их забыла, но там было 3 с чем-то первая и 4,5 последняя. Зато нашли сахар в суточной моче, сказали - диабета конечно нет у вас, но сладкое кушать прекращайте. Меня тоже ОРВИ не обошло стороной, болею третий день, состояние отвратительное. У меня дочка три дня с высокой температурой лежала, вчера муж - 38,8 и голова болит. Я пока держусь, брызгаю в них мирамистином как святой водой и прячусь на кухне. Мне врач сказала, что ребенок у меня будет за 4кг точно ХЗ откуда она взяла это...проверим Мне с первой ребенкой гинеколог тоже так говорила, что больше 4 кг, а узи показывало не больше 3500. В итоге врач была права - ровно 4. Изменено 23 декабря 2016 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, все выдержим, главное что б наши детеи были здоровы Мамулёк, выздоравливайте, сейчас не заболеть помоему не возможно, все вокруг болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Держись и выздоравливай! У нас про такие не слышали. Купили какие-то другие, тоже помогли боль снять. У тебя тромбы только при беременности образуются? Ага. Только в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У нас в Ростовской области вообще эпидемия гриппа..Сестра мужа в больнице работает- экстренное собрание было..кто заболевает - первый день темпа до 41 и не сбивается, дикая головная боль и боль суставов, на 3и сутки пневмония, на 4е -смерть..у нас уже несколько случаев таких(((в общем страшно даже на улицу выходить... минутка грусти Так что девочки, оксолинка, маски..и лучше вообще не рыпаться, берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У нас в Ростовской области вообще эпидемия гриппа..Сестра мужа в больнице работает- экстренное собрание было..кто заболевает - первый день темпа до 41 и не сбивается, дикая головная боль и боль суставов, на 3и сутки пневмония, на 4е -смерть..у нас уже несколько случаев таких(((в общем страшно даже на улицу выходить... минутка грусти Так что девочки, оксолинка, маски..и лучше вообще не рыпаться, берегите себя и малышей! Такое и в том году было. Сидим дома, покупаем все через интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ~Belka~, охохо.. Такая она пора беременности, женщина расцветает , как говорят некоторые. И вместе с этим вылазит всякая бяка. Пыщей тебе на шишки, пусть проходят уже и не мучают! Юльчик _777, и тебе не болеть, и пусть все диагнозы уходят в прошлое! У нас в Ростовской области вообще эпидемия гриппа.. У нас как-то все таки в этом году получше, больше ОРВИ и ангинами болеют. Посмотрим, что в январе будет. оксолинка, маски.. Если бы оно помогало(( Но в больнице вчера маску на меня одели и сидела в ней, имитация хоть какой-то защитной деятельности, иначе тоже страшно жуть. Сидим дома, покупаем все через интернет. Это точно, только за продуктами к НГ надо съездить. Я решила в рабочее время в маркет съездить на следующей неделе, есть надежда, что людей будет не так много. Вчера же нам посылка первая пришла заграничная! Нафоткаю и выложу это розовое чудо)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я планирую сына положить спать и сгонять с мужем ночью в магаз за продуктами. Ночью все спят думаю людей будет меньше. Я сегодня смотрела сережки детские. Уже мечтаю дочке ушки проколоть. И что то симпатишное купить. У меня эксперимент. Болит голова и боль такая, которую снимает только нурофен. Выпила парацетомол. Сиду жду чуда))))) Сын сегодня достал старую свою игрушку. И на ней диск типа телефонного есть, как раньше были дисковые телефоны. Я ему четыре таза пыталась объяснить, что раньше такие телефоны были, картинки показывала. Он ра меня как на чекнутую смотрел, типа я совсем уже, не знаю что такое телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Выпила парацетомол. Сиду жду чуда Мне парацетамол только при беременности помогает головную боль снять, но не всегда увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, у меня в офисе 140 человек, постоянно мотаюсь по общественным местам, но пока ТТТ даже соплей не подхватила. Дочь тоже держится, правда я ей все ёлки и спектакли отмениладо этой субботы. На следующей неделе опять в аквапарк, решила отпустить, а там посмотрим. Муж купил кварцеватель мне в кабинет, свято верит, что он поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет!!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Я сегодня сдавала глюкозу, оказалось все не так страшно))) тяжелее всего было высидеть 3 часа(((( У меня по анализам опять повышен биллирубин... чем это грозит, конкретно не говорят... но запугивают, что могут быть плохие последствия.... Отправили к терапевту, она назначила какие-то дополнительные анализы и узи брюшной полости Завтра иду на внеплановое узи малыша + доплер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Svetofor, а бы в аквапарк не пустила. Надо куда-то на свежий воздух, а не в воду теплую, где бактерии и пр. размножаются ускоренными темпами. //OLGAAA//, @@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ksu.zolotce, так ДР. Там два брата ее лучших друга. У одного в начале месяца был ДР, отмечали там же в аквапарке, у второго в конце месяца, есст-но, чтобы различий не делать, ведут опять в аквапарк. Причем мальчишки между этим успели переболеть. не могу ее не пустить, ну могу конечно)) но жестоко. Завтра экзамен сдаст, в вс едем на горки на плюшках кататься. Они будут кататься, а беременные в стороночке топтаться, свежим воздухом дышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Svetofor, ясно, конечно жалко ребенка, будет обижаться. Дай бог все обойдет стороной. У нас все выходные в планах. Завтра на мероприятие для беременных поедем, в воскресенье гости и в рестик собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения