Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

~Belka~

Смотрю, ты очень активная :-) не хочешь быть нашим модератором ?

Девочки, кто писал про боли при резких движениях.

У меня тоже бывает резкая боль при чихании и резких сменах положения -справа и слева, это матка растёт и связки натягиваются. А 1-ю беременность тоже такое наблюдала.

• Нравится 4

Мирабель//, какие твои годы, будет у тебя столько деток, сколько Бог даст. главное, чтобы они счастливые и здоровые росли в любви и взаимопонимании (говорю уже как моя мама :D :D )

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, хорошего узи! Не волнуйся!!!

30.08.2016 в 05:48, Катейк@ сказал(а):

~Belka~,

Смотрю, ты очень активная :-) не хочешь быть нашим модератором ?

Девочки, кто писал про боли при резких движениях.

У меня тоже бывает резкая боль при чихании и резких сменах положения -справа и слева, это матка растёт и связки натягиваются. А 1-ю беременность тоже такое наблюдала.

А я эти боли связываю с кишечником.. У меня после первых родов при резких движениях иногда бывает такая резкая боль в боку, полагаю там грыжа небольшая образовалась.

Svetofor4ik, Конечно даст Бог! Я не сомневаюсь) Главное чтобы я решилась после первых родов, я так боюсь боли, а меня подруги запугали, пипец! Но лб этом еще рано думать)

iriska131,  у меня свекровь тоже неплохая, внука очень любит)) но есть такое, что ее мнение самое правильное))) поэтому стараюсь с ней не пересекаться, доказывать что-то - это не мое. Меньше видимся, больше друг друга любим. А так, первая Б тяжелая у меня была, начет еще волноваться, незачем это все. Хочется побольше позитива....

Та Самая Девочка,  наверное надо успокоиться))) сходи к нормальному врачу, распишет схему приема лекарств и все будет ок! Прогестерон если начала, до второго триместра обычно только увеличивают, или сохраняют дозировку на одном уровне. О снижении рановато думать. Если мажет, обычно нужен покой (лежать) и пить Транексам (кровоостанавливающее). И повышать дозы прогестерона...

• Нравится 1

Svetofor4ik,  кишечник справа находится. А боли одинаковые бывают и слева и справа. Даже одновременные. У меня так.

Та Самая Девочка,  тихонечко поздравляю. Эмбриончик и сердцебиение увидели, да?

• Нравится 1

Яэнергия

Ссылки скрыты.

незнакомец вставить ли ссылка

30.08.2016 в 05:20, мама Кирюши и Андрюши сказал(а):

Как меня сегодня тошнит, еще наверно страх на счет УЗИ добавляет тошнотиков ((и расстройство желудка (((у меня так всегда когда сильно переживаю

Не переживай, все у тебя на УЗИ будет хорошо и увидишь своего малыша или малышей.

Мирабель//,  У меня с телефона старая аватарка, а с компа. новая

Я на учёт, ещё не встала , хотя сегодня 10 недель. Скрининг все равно прохожу платно, как и со вторым сыном, может после него и пойду.

мама Кирюши и Андрюши, забавно,в мск на бланках из хеликса точно так же Скибо расписывается:)))

Не переживай! Если можешь, представляй лучше, что анализы у тебя супер и вообще все прекрасно. И так оно и станет! Мысли материальны, не раз на себе проверяла... Если плохое лезет, выкидывай эту мысль за спину, попробуй повседневным чем-то отвлечься, перебить ее. Хорошего узи!!!!!

ОЛЕСЯ-МАМА,

30.08.2016 в 06:09, ОЛЕСЯ-МАМА сказал(а):

Мирабель//, У меня с телефона старая аватарка, а с компа. новая

Интересно, почему так))

Всем привет!!!

Планирую сегодня попробовать встать на учет, или хотя бы записаться на прием в жк. Тошнота одолевает особенно по вечерам.... только с утра чувствую себя человеком, к вечеру развалюха..

Катейк@, ну конечно))) я еще неделю назад помчалась на узи))))) а сегодня мне не удары не считали, нифига написали только что сб есть и эмбрион жив)))) и то радует))))

• Нравится 1

Мирабель//, ну.. на моем хоть и единственном опыте, но вся эта предродовая и родовая боль забывается в ту же секунду, когда ты берешь на руки своего малыша))) И потом кажется, что все это было так давно и легко

Ну что девчушки , не радужные у меня новости . Кладут меня в больницу , эмбриона нет , матка не вырасла , плодное яйцо только на 3 мм . Ждать нечего , тянуть тоже . Вырасла гематома в матке 4 на 3 см.

Честно не плачу не рыдаю , принимаю это. Слава Богу что мне не будут делать чистку , поставят свечи или таблетки и на след цилкл можем дальше планировать с мужем ребеночка .

Все легкой беременности , не болейте .

Ох интересно у меня сегодня человечка найдут?хгч вчера 88047

30.08.2016 в 06:01, Катейк@ сказал(а):

Svetofor4ik, кишечник справа находится. А боли одинаковые бывают и слева и справа. Даже одновременные. У меня так.

Вот у меня как раз справа.. А раньше такого не было? Я растягивание связок в данный момент вообще не чувствую. Надеюсь, это нормально..

Olga.R, пусть все обязательно в скором времени случится с вами чудо и здоровая беременность

• Нравится 2

Olga.R, держись, Оль! очень сожалею, надеюсь следующий малыш не заставит себя долго ждать.

мама Кирюши и Андрюши, не переживай сильно, тонус ни к чему, все будет хорошо!! будем ждать твои результаты))))

• Нравится 1

Olga.R,  молодец, настрой правильный. Пусть новая беременность наступит уже очень скоро!

Svetofor4ik

Ты меня не правильно поняла , если боль одновременная слева и справа, наступает резко при резком движении и также быстро проходит-это связки. А если болит только справа, боль тупая , колющая , периодическая и не секундная- то это и кишечник , но может быть и яичник.

Изменено пользователем Катейк@

Olga.R, Все хорошо будет. Не унывай, и в бой!!!

Olga.R, даже слов нет... я очень надеюсь что следующий раз наступит очень скоро и все уже будет хорошо...

30.08.2016 в 06:47, Катейк@ сказал(а):

Svetofor4ik,

Ты меня не правильно поняла , если боль одновременная слева и справа, наступает резко при резком движении и также быстро проходит-это связки. А если болит только справа, боль тупая , колющая , периодическая и не секундная- то это и кишечник , но может быть и яичник.

Не, если я резко чихну, особенно в положении лежа, у мен очень резкая боль в правом боку возникает, но быстро отпускает. Хотя, может и киста. она у меня пожизненно на правом яичнике.
  • Нравится 2

Мирабель//,  не вздумай примерять мою ситуацию со своей .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...