Olesichka_Mama 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Везде человеческий фактор. Чем опасен пиелонефрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 30.04.2017 в 07:02, Olesichka_Mama сказал(а): Везде человеческий фактор. Чем опасен пиелонефрит? честно говоря чем он опасен на моём сроке я не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 A L E N A, В начале беременности я поленилась сдать анализы в больнице, а пошла в платную. Вот там два раза и выскочили они. Я сделала узи почек и мочевого. Там было все идеально. ( Сказали что песок с меня еще не сыпется)))) Пошла к урологу, он на меня посмотрел как на леди со странностями и отправил к нефрологу, т.к. по его части все чисто. Я не пошла. После этого сдавала только в больнице городской, там ничего не выскакивало и лейкоциты в норме. Olesichka_Mama, Моя вчера целый день тихушничала, но после 19,00 ребенок разошелся. И всю ночь крутилась. Рано утром проснулась все затекло. Ее ножка впилась мне в ребро и мы так проспали, что все затекло. Утром болит весь живот снаружи, а внутри тишина. Сегодня пойду гулять по ступенькам. Не хочу в больницу без схваток ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Вот и я так же. Не хочу. Так что буду целый день ходить, а когда муж приедет пойдем по ступенькам, сама боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 30.04.2017 в 06:53, Olesichka_Mama сказал(а): Наташа Ромашина, кого ждешь? дочечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Вообще я так понимаю нас осталось трое, все ждём девочек)) может кто то завтра родит, возможно я т.к. люблю рожать в праздники, у меня сын родился 1.01.2014 ))) Про хождение по лестницам,фигня это..у меня 2 этажный дом и мне приходится ходить по лестнице каждый день и не по одному разу + я гуляю каждый вечер и после этого максимум что болит живот+ мужетерапия, недавно клизму даже ставила, короче ничего не помогает,доча сидит конкретно там ))) Изменено 30 апреля 2017 пользователем A L E N A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, я тоже когда то в декабрятах была из последних))))30.12. Выманили.терпения вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 девочки, обычно всем помогает волшебный осмотр на кресле - мне помог, это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 30.04.2017 в 13:39, marishka-yarik сказал(а): девочки, обычно всем помогает волшебный осмотр на кресле - мне помог, это точно)))) согласна. только пока никто не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 я выманивала мужетерапией и мытьем полов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 marishka-yarik, меня пока лежала в паталогии за 4 дня смотрели 3 раза и с пристрастием, самое большое после осмотра часа 2 живот тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 30.04.2017 в 17:01, gunia сказал(а): marishka-yarik, меня пока лежала в паталогии за 4 дня смотрели 3 раза и с пристрастием, самое большое после осмотра часа 2 живот тянуло малых уцепился за своё гнёздышко крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мне только мед. Препараты помогли к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Вот мы и не стали апрелятами. Хотя я была уверена, по всем узи пдр с 25 по 29.04 ставили. Девченки, Алена, Наташа Ромашина, как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет! я как обычно, ничего не тянет и не болит, даже треники прекратились почти... а мне наоборот в ЖК ставят срок меньше, говорят что они считают только полные недели а я ж тут до денёчка прощитала по овуляции.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Olesichka_Mama, поздравляю! А кого родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 01.05.2017 в 06:34, Му-у-уся сказал(а): Olesichka_Mama, поздравляю! А кого родила? Мусичка! Еще не родила, ждем. Хотелось апреленка, а будет пчелка Майя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 01.05.2017 в 04:52, Olesichka_Mama сказал(а): Вот мы и не стали апрелятами. Хотя я была уверена, по всем узи пдр с 25 по 29.04 ставили. Девченки, Алена, Наташа Ромашина, как вы? еще 2 в 1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки с пузиками - желаю вам легких родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки,держитесь, максимум неделька вам осталась и встретитесь с пупсиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Крупняшики наверное родятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 01.05.2017 в 08:00, Svetofor сказал(а): Крупняшики наверное родятся)) Не факт , в 37 недель по узи дочка была 2860 предположительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Olesichka_Mama, ерунда это по узи))) В день родов 3600 ребенок был. Родила 4200 почти. Может аппараты или руки узиста могут определить точный вес. Но мне 3 врача сказали - невозможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 story//, а мне вообще никогда не ставили крупного ребёнка! Только в роддоме сначала, когда приехала рано-врач предположила крупного-по животу лишь! Потом уже через шесть часов когда приехала рожать, уде др врач дежурила и тоже наругалась, что раскормила. Дословно: каким весом старшие дети? Я:по 3500 каждый. Она: а сейчас 4500 рожать будем?! И ошиблась то всего в 200 грамм))). Девочки, держитесь! Знаю, как это тяжко-ждать. В последние дни у меня сломаося замок на берём куртке, в день родов-днём замок на сапоге, я чувствовала себя ужасно.))) отеки дошли уже до шеи)) а потом всё это закончилось)) Кстати! Мне на схватках помогло дыхание доктора кобаса -реально легче переносится. Пока есть время-посмотрите! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 Привет девочки!!! Не было к сожалению возможности раньше отписаться.. Мы родились)) 23 апреля в 16:00 я стала мамой прекрасного мальчика Захарчика. Вес 3880,рост 53 см Были ЕР. Воды отошлм в 00.15,а родились в 16.00.И то стимулировали окситоцином Вторые рожы дались тяжелее. В первые роды,8 лет назад,мы вложились в 4 часа Всех мамулечек поздравляю с рождением деток!!!Здоровья деткам и много счастья! Долгоне мог взять грудь..2 дня был на смесях. Потом наконец то удалось приложить к груди. И молочка вроде хватало,и все хорошо шло. Выписали на 3 день..но с условием что буду колоть окситоцин. В пт поехала на осмотр и меня положили в гинекологию. По узи плохо сокращается матка,много сгустков и оболочек. Начали колоть а/б цефтриаксон и капельницы+уколы окситоцина. Просила почистить..ноони сказали -если и чистить.то после выходных.. А сейчас главное не допустить температуры. Малыша перевели на смесь. Так как с а/б он такое творил..решила его не мучать. Сцеживаюсь и очень надеюсь ,что как пойду на поправку,сможем восстановить гв. story//, Можно попросить и нас внести в табличку) 23.04.2017,39+4,рост 53 см,вес 3880 гр(ЕР)-Захар 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения