Мама Кати Оксана 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Привет девочки, вы тут Лисицу свою не потеряли? Я слегла с жутким циститом и пиелонефритом... выходные жуткие.. у подруги Папа умер... болел тяжело.. а она мне как сестра.. со школы дружим.. сегодня на похоронах были жуть... совсем недавно вместе все были, а тут раз и нет человека.. А ей вообще.. Папу от рака только похоронила, и самой на операцию.. тоже онко.. С хороших новостей у меня 1ДПО.. сомневаюсь что что-то выйдет.. стресс.. антибиотки... Соболезную подруге, у самой 2 года назад на руках брат умер, тоже онко... Очень тяжело конечно, но жизнь продолжается... Чиффа, привет надеюсь тут останемся с тобой. чем цистит лечила я тоже с циститом сейчас Меня беременную тоже жутко мучил цистит, выписывали фитолизин, паста такая, на вкус гадость, но мне хорошо помогло, с тез пор всегда лежит в холодильнике, мне помогает сразу. Самая Самая МАМА Красотища. Я дочке тоже вязала:шапки, шарфы, варежки, кофточки, а потом забросила. Забеременею, снова начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Самая Самая МАМА, канефрон, нифрофит и антибиотики и чистая вода... Мама Кати Оксана, не дай Бог, конечно через такое проходить.. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 вот и готова вторая зефиринка одели на нашу куклу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самая Самая МАМА, ну даешь! круто! а у меня руки не из того места) я пыталась вязать в декрете. ничего не вышло))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, всем доброе утро! Сегодня организм меня удивил, измерила бт, а она 36,5... реально была уверена, что О прошла уже, а теперь и не знаю. Ну ладно, с ПА попали, а там посмотрим.))) Может на УЗИ схожу сегодня, всё равно надо, давно не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, а с чего ты взяла,что ее не было? БТ (базальная температура) пошла вверх в любом случае, пусть не резко, думаю все получилось, у тебя в первой фазе БТ в принципе низкая, а разница между фазами должна быть 0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, ну да) тоже верно + у меня она имеет свойство падать на 2 или 3 дпо до средней линии. Как у вас дела, девочки? Сегодня, завтра появятся первые апрелятки), первые полосатые тестики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Спасибо Девочки,за поздравлени и комплименты!!!я жду овулю ,должна быть в пятницу правда неуверенна,что выйдет в этом цикле,все таки плацентарный полип в матке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Селена1985, и мои поздравления вам! Любви, взаимопонимания и детишек ещё! У меня тоже полип, только не скажу какой,,,не знаю, Обнаружили ещё перед 4-й беременностью, 2 на 3 мм. Вот только спустя полгода смогла забеременеть, хотя с остальными 1-3 месяца. Но может и не в нём причина была, тут не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, доброе утро. Я вчера вечером поела пресервы, думала ночью помру, так мне сплохело, вот только раскачалась немного. Желудок жуть как болел. Темпу не мерила, хотя и собиралась, скакала то за таблетками, то попить, то в туалет. У меня только 2дц. Решила в этом месяце проставить лидазу, у меня спайки послеоперационные, назначали ГСГ (гистеросальпингография), но я что-то не решилась: сначала мазок на флору был плохой, потом лечилась, повторно его не пересдала, да и, если честно, сомнения меня мучают о целесообразности процедуры: беременность у меня была в 2014, значит трубы были хоть частично, но проходимы, клиническая картина может меняться в этом направлении быстро, что мне дадут результаты ГСГ? А так проколю лидазу (мне ее когда-то назначали после воспаления), а вдруг поможет, хуже точно не будет. Кто пьет травки и какие? Боровою матку кто-нибудь пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Селена1985, Поздравляю))) Самая Самая МАМА, здорово! Я как-то пыталась вязать, но не очень получается)) связала шапку для куклы)) ЖдуМаленькоеЧудо, пока рано судить.. БТ (базальная температура) же поднялась, так что возможно, что О была)) завтра уже точно будешь знать)) Мама Кати Оксана, Я как -то, когда дочку планировали, пила боровую матку, правда один цикл. Хуже не стало, но и изменений в лучшую сторону я не заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет всем планюшкам! Селена1985, поздравляю тебя с таким торжеством! Счастья вам и лялечку пухлую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 спасибо огромноЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 всем приветик!а я вчера замуж вышла! Ссылки скрыты. вот Селена, поздравляю с таким замечательным событием ! Тоже желаю скорейшей беременности и здоровенькую лялю в срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Сходила я на УЗИ. ЖТ 18 мм., эндометрий 11 мм. Свободной жидкости нет, так что, предпалагаю, что О дня 2-3 назад была. Изменено 18 июля 2016 пользователем ЖдуМаленькоеЧудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А у меня сегодня начался новый цикл! Ура товарищи!) ~Лукерьюшка~, как твои дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, да не знаю как мои дела.... жду... тесты ярчают но очень медленно... тесты правда разных фирм... муж купил мне еще бишурсов и фрау.... Б есть, но развивается ли она непонятно и где развивается с такой динамикой тоже вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ~Лукерьюшка~, блин( как бы попасть то узи хотя бы? покажи какая сейчас полосочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, график посмотри Болей пока нет надеюсь на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ~Лукерьюшка~, ты не отменила утрик? полоска конечно есть, правда динамика медленная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 На узи попаду только в середине августа... ХГЧ тоже негде сдать.... как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ~Лукерьюшка~, а на узи то никак не попасть? блин, долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, нет не отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ну тогда видимо ждать только...дай бог, что бы все было хорошо! @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 у меня эндометрий не очень.... думаю долго и мучительно крепился эмбрион , это видно по графику ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, во сколько недель трубу разорвет если чо ? еще от почек много зависит... они у меня тоже не вполне здоровы.... возможно причина еще низкий прогестерон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения