Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Привет девочки, вы тут Лисицу свою не потеряли? Я слегла с жутким циститом и пиелонефритом... выходные жуткие.. у подруги Папа умер... болел тяжело.. а она мне как сестра.. со школы дружим.. сегодня на похоронах были жуть... совсем недавно вместе все были, а тут раз и нет человека.. А ей вообще.. Папу от рака только похоронила, и самой на операцию.. тоже онко..

С хороших новостей у меня 1ДПО.. сомневаюсь что что-то выйдет.. стресс.. антибиотки...

Соболезную подруге, у самой 2 года назад на руках брат умер, тоже онко... Очень тяжело конечно, но жизнь продолжается...

Чиффа, привет надеюсь тут останемся с тобой. чем цистит лечила я тоже с циститом сейчас

Меня беременную тоже жутко мучил цистит, выписывали фитолизин, паста такая, на вкус гадость, но мне хорошо помогло, с тез пор всегда лежит в холодильнике, мне помогает сразу.

Самая Самая МАМА

Красотища. Я дочке тоже вязала:шапки, шарфы, варежки, кофточки, а потом забросила. Забеременею, снова начну.

Самая Самая МАМА, канефрон, нифрофит и антибиотики :( и чистая вода...

Мама Кати Оксана, не дай Бог, конечно через такое проходить..

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, спасибо

вот и готова вторая зефиринка одели на нашу куклу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, ну даешь! круто! а у меня руки не из того места) я пыталась вязать в декрете. ничего не вышло)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

post-284134-0-13222700-1468808735_thumb.gif

Девочки, всем доброе утро!

Сегодня организм меня удивил, измерила бт, а она 36,5... реально была уверена, что О прошла уже, а теперь и не знаю. Ну ладно, с ПА попали, а там посмотрим.))) Может на УЗИ схожу сегодня, всё равно надо, давно не была.

ЖдуМаленькоеЧудо,  а с чего ты взяла,что ее не было? БТ (базальная температура) пошла вверх в любом случае, пусть не резко, думаю все получилось, у тебя в первой фазе БТ в принципе низкая, а разница между фазами должна быть 0,4

❤️❤️Anna Mak❤️❤️,  ну да) тоже верно + у меня она имеет свойство падать на 2 или 3 дпо до средней линии.

Как у вас дела, девочки? Сегодня, завтра появятся первые апрелятки), первые полосатые тестики.

Спасибо Девочки,за поздравлени и комплименты!!!я жду овулю ,должна быть в пятницу

правда неуверенна,что выйдет в этом цикле,все таки плацентарный полип в матке.....

Селена1985,  и мои поздравления вам! Любви, взаимопонимания и детишек ещё!

У меня тоже полип, только не скажу какой,,,не знаю, Обнаружили ещё перед 4-й беременностью, 2 на 3 мм. Вот только спустя полгода смогла забеременеть, хотя с остальными 1-3 месяца. Но может и не в нём причина была, тут не скажешь.

Девочки, доброе утро. Я вчера вечером поела пресервы, думала ночью помру, так мне сплохело, вот только раскачалась немного. Желудок жуть как болел. Темпу не мерила, хотя и собиралась, скакала то за таблетками, то попить, то в туалет. У меня только 2дц. Решила в этом месяце проставить лидазу, у меня спайки послеоперационные, назначали ГСГ (гистеросальпингография), но я что-то не решилась: сначала мазок на флору был плохой, потом лечилась, повторно его не пересдала, да и, если честно, сомнения меня мучают о целесообразности процедуры: беременность у меня была в 2014, значит трубы были хоть частично, но проходимы, клиническая картина может меняться в этом направлении быстро, что мне дадут результаты ГСГ? А так проколю лидазу (мне ее когда-то назначали после воспаления), а вдруг поможет, хуже точно не будет. Кто пьет травки и какие? Боровою матку кто-нибудь пил?

Селена1985, Поздравляю)))

Самая Самая МАМА, здорово! Я как-то пыталась вязать, но не очень получается)) связала шапку для куклы))

ЖдуМаленькоеЧудо, пока рано судить.. БТ (базальная температура) же поднялась, так что возможно, что О была)) завтра уже точно будешь знать))

Мама Кати Оксана, Я как -то, когда дочку планировали, пила боровую матку, правда один цикл. Хуже не стало, но и изменений в лучшую сторону я не заметила)

Привет всем планюшкам!

Селена1985,  поздравляю тебя с таким торжеством! Счастья вам и лялечку пухлую!

спасибо огромноЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем приветик!а я вчера замуж вышла!

Ссылки скрыты.

вот

Селена, поздравляю с таким замечательным событием ! Тоже желаю скорейшей беременности и здоровенькую лялю в срок...

Сходила я на УЗИ. ЖТ 18 мм., эндометрий 11 мм. Свободной жидкости нет, так что, предпалагаю, что О дня 2-3 назад была.

Изменено пользователем ЖдуМаленькоеЧудо

А у меня сегодня начался новый цикл! Ура товарищи!)

~Лукерьюшка~, как твои дела?

• Нравится 2

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, да не знаю как мои дела.... жду... тесты ярчают но очень медленно... тесты правда разных фирм... муж купил мне еще бишурсов и фрау....

Б есть, но развивается ли она непонятно и где развивается с такой динамикой тоже вопрос....

~Лукерьюшка~, блин( как бы попасть то узи хотя бы?

покажи какая сейчас полосочка?

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, график посмотри

Болей пока нет надеюсь на лучшее...

~Лукерьюшка~, ты не отменила утрик? полоска конечно есть, правда динамика медленная...

На узи попаду только в середине августа... ХГЧ тоже негде сдать.... как то так

~Лукерьюшка~, а на узи то никак не попасть?

блин, долго...

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, нет не отменила

ну тогда видимо ждать только...дай бог, что бы все было хорошо! @@

у меня эндометрий не очень.... думаю долго и мучительно крепился эмбрион , это видно по графику

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, во сколько недель трубу разорвет если чо ? :D

еще от почек много зависит...

они у меня тоже не вполне здоровы....

возможно причина еще низкий прогестерон....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...