Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мы сегодня пили какава с мятой и дышали морским воздухом 18AAKA_-KhA.jpg

• Нравится 8

Поэтому не накручивай себя, все у тебя хорошо ;)

Olga.R, а вы где отдыхаете?

Поэтому не накручивай себя, все у тебя хорошо ;)

Olga.R, а вы где отдыхаете?

в Тойла ездила погулять . А то город надоел
  • Нравится 1

Я с УЗИ. У нас все хорошо. Сердечко бьется. Срок поставили по месячным опять. Хотя по размеру плодного яйца написано 6+3. Как и по моим подсчетам.

• Нравится 8

Мирабелька,

Поздравляю с годовщиной !!!

Не переживай, все у тебя хорошо. Хотя я сама такая. Как начиталась сама про СБ после первого УЗИ паниковала до следующего.

Девочки у кого выделения берегите себя и малышей. Держим за Вас кулачки.

Я с УЗИ. У нас все хорошо. Сердечко бьется. Срок поставили по месячным опять. Хотя по размеру плодного яйца написано 6+3. Как и по моим подсчетам.

Поздравляю :JC_goody:

Я на месячные не буду ориентироваться. Ориентируюсь на овуляцию и плюс 2 недели. Буду говорить такие месячные. Иначе путаница будет. У меня с первым малышом овуляция была на 28 день цикла, а в этот раз на 21 день цикла. Если я буду месячные говорить, то будет отставание.

Я тоже говорю начало цикла, как -2 недели от овуляции, потому что циклы километровые и получается ерунда...

Не все, держите меня семеро, называется. Я начиталась опять что у меня уже должно было быть видно желточный мешок.

Пипец, а мне написала что не визуализируется.

Мирабелька, я когда пришла на твоем сроке на узи, врач со мной провел беседу и настроил на то, что мы можем ничего не увидить и это совершенно нормально. У нас увидили...у тебя долгий цикл, я уверенна бэбик еще просто совсем маленький. Я думаю лучше идти в 7 недель на узи. Ну это дело каждого, как тэсты до задержки :)

Изменено пользователем story//

Мне тоже УЗИ на 18.08. назначили сердцебиение слушать, срок одинаковый у нас.

А у меня 16.08 будет 6+ 1

Так что я раньше вам отпишусь������

Изменено пользователем Олесенок
  • Нравится 1

Мирабелька, я когда пришла на твоем сроке на узи, врач со мной провел беседу и настроил на то, что мы можем ничего не увидить и это совершенно нормально. У нас увидили...у тебя долгий цикл, я уверенна бэбик еще просто совсем маленький. Я думаю лучше идти в 7 недель на узи. Ну это дело каждого, как тэсты до задержки :)

Даже желточного мешочка?

Ведь по УЗИ она мне поставила 14 мм, и срок 4 недели

Изменено пользователем Мирабелька

Мирабелька, я тебе уже в ответах написала, ты уверена что тебе делали на хорошем аппарате? Переделай в другом месте на след неделе.

Я сама пока доживу до УЗИ от страха умру(

Мирабелька, я тебе уже в ответах написала, ты уверена что тебе делали на хорошем аппарате? Переделай в другом месте на след неделе.

Я сама пока доживу до УЗИ от страха умру(

Я там ответила) да, я делала в хорошем центре с современными аппаратами.

Не понимаю ни чего

Мирабелька, надо подождать немного, ты с датой овуляции уверена? Потому что она срок тебе ставит больше.

Девочки, кто прогик сдавал, у кого нибудь есть результат выше нормы? Я теперь из за этого переживать начала...

Делали сегодня узи.по животу, я не напилась как следует, и в матке сказали нет плод пузыря, а потом я пошла в туалет и вышел сгусточек (простите за подробности) красный как кунжут семечко, кто то помню тут писал что так выглядит сейчас эмбрион...не знаю..выхи, вобщем никого нет, в понедельник еще сделают узи и хгч

И главное не знаю, пить дюф, а вдруг сохранять нечего

Мирабелька, надо подождать немного, ты с датой овуляции уверена? Потому что она срок тебе ставит больше.

По ощущениям примерно я ее ставила.

Делали сегодня узи.по животу, я не напилась как следует, и в матке сказали нет плод пузыря, а потом я пошла в туалет и вышел сгусточек (простите за подробности) красный как кунжут семечко, кто то помню тут писал что так выглядит сейчас эмбрион...не знаю..выхи, вобщем никого нет, в понедельник еще сделают узи и хгч

У тебя бы только эмбрион не вышел бы, вышло бы плодное яйцо, оно довольно крупное.

Ильмира23, мне кажется на таком сроке вагинально надо смотреть

• Нравится 2

Узи по живату не информативно на раннем сроке. Мне делали его ни чего не увидили , после сразу вагинальное делали и сразу увидели плодное яйцо . И еще когда выйдет плодное яйцо ты этого не увидешь

Девочки, добрый день. Нужен ваш совет. Посмотрите, пожалуйста, мой график. Овуляцию отслеживала тестами, на узи не была, программа нарисовала овулю в другой день. В общем, по-хорошему, надо дюф отменять, но если на 9дпо как показала программа было ИЗ, то тесты могут и не показать. Пока живот как перед м не тянет, болит справа, не мажет. Цикл стал скакать с 25 до 33, сегодня еще новый тест реагент выдал. В общем, боюсь отменять дюф если есть б, но и не хочу затягивать цикл. У вас, если по графику было ИЗ на какой день после него тесты заполосатились? Было ли, что на фоне приема дюфа пришли м, цикл затянулся? В общем, жду ваших советов.

Девочки, добрый день. Нужен ваш совет. Посмотрите, пожалуйста, мой график. Овуляцию отслеживала тестами, на узи не была, программа нарисовала овулю в другой день. В общем, по-хорошему, надо дюф отменять, но если на 9дпо как показала программа было ИЗ, то тесты могут и не показать. Пока живот как перед м не тянет, болит справа, не мажет. Цикл стал скакать с 25 до 33, сегодня еще новый тест реагент выдал. В общем, боюсь отменять дюф если есть б, но и не хочу затягивать цикл. У вас, если по графику было ИЗ на какой день после него тесты заполосатились? Было ли, что на фоне приема дюфа пришли м, цикл затянулся? В общем, жду ваших советов.

у меня тоже на 9 дпо тестк выдал " реагент" ,я сдала кровь и оказалась что это не реагент , а полоска . Пока не отменяй , переделай тест завтра и если повторится значит ты беременна

GAyp7ZS-cms.jpg

Изменено пользователем Olga.R

Olga.R, а тут ппц не делают вагинально...надо пить на полн моч пузырь только...

Опять болит живот и кровит..дотерпеть бы до понедельника...я и так не встаю почти

forget me not,  я сдавала прогик, результат , как для 3 триместра . но я на утрике .

Мама Кати Оксана,  пока не отменяй. Подожди еще несколько дней и сдай кровь, тогда станет ясно . а вдруг ты беременная , а поддержу отменишь, уж лучше подстраховаться и затянуть немного цикл .

График у тебя очень уж похож на беременный

Сдай хгч в пн либо во вт

Спасибо за ответы. А у кого овуляция по тестам и узи не совпали? На сколько дней?

Спасибо за ответы. А у кого овуляция по тестам и узи не совпали? На сколько дней?

я овуляцию отслуживала только по БТ (базальная температура) и тестам и то тесты не всегда информативны , Бт лучше . НО я долго изучала свой организм чтоб это понять

Девочки, доброе утро. У меня все чисто сегодня. Мазни нет. То есть получается, что мазня была вчера и позавчера, и то, позавчера мазнуло где то с пятикопеечную монету светло коричневым, а вчера и того меньше, но пятно чуть темнее и живот заболел. Потом чисто.

Лежу сегодня. Чувствую себя нормально. Надеюсь, с маленьким все хорошо. Блин, ну не может же из за двух мазюк ЗБ быть? (((

• Нравится 2

Мама Кати Оксана, тэст рано делать, мое мнение, так же и отменять.

//dovsanim//, отдыхай!наслаждайся беременностью!если не тошнит :malicious:

Ильмира23, :girl_cray: ох эти врачи...

Мирабелька, он уверял вообще ничего может не видно.Сказал если не увидим, в пятницу повторим. Я делала в понедельник. Они уходят в отпуск на две недели.

story//

Кажется, утром почувствовала что то похожее на тошноту) но меня как то это даже обрадовало. А то вообще никаких симптомов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...