Катейк@ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 iolka2007, поздравляю с рождением доченьки! Не переживай, скоро принесут тебе твою доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 iolka2007, с рождением доченьки тебя! Что врачи говорят? Пусть поскорее малышка к тебе перебирается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Мы родились 18.04 в 21:25 девочка 3350 г, 52 см. Воды были зеленые, мне до сих пор не принесли дочку. Только хожу кормить переживаю((( Не волнуйся! Скорее всего, врачи наблюдают за ней, чтобы не наглоталась вод, проверяют на следы гипоксии. Главное тебе восстановиться быстрее! Тогда и доча быстро на поправку пойдёт. Девочки, у кого кс, УДАЧИ!!! @@@@@ пусть всё пройдёт гладко! А я всё-таки опять шов перетрудила... ((((( он вчера в одном месте припух... сегодня стараюсь больше лежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Ну все, я трижды мама))) доченька, такая красотка щекастая, 3840, 53 см 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ух ты как быстро вы!!! Ты там прям со стола операционного пишешь?))))) поздравляю! Хочется потом посмотреть на малышку, сыночки у тебя такие сладкие были в младенчестве))) на Катюшу похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с третьим комочком счастья!! Всего вам наилучшего !!!! А говорила что поздно кс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Где там наша Васинка? Как у них дела...? Эх без Танюшки и табличку некому рбновить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Му-у-уся, ну да говорят гипоксия была. Капельницу ставят и глюкозу дают. Пугают что потом в патологию переведут(((( а это не долго. У нас в городе о ней такие отзывы кошмарные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю !!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!! Счастья вашей семье!!!!! Ты большая умничка! Поскорее восстанавливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 iolka2007, с рождением пупса! Пусть скоро все наладится и будете вместе! мама Кирюши и Андрюши, поздравляем тебя с щекастиком, многодетная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ну все, я трижды мама))) доченька, такая красотка щекастая, 3840, 53 см ура скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю с красавицей!!! iolka2007, скорейшего восстановления доченьке. Дай Бог ей сил сейчас iriska131, наверно, ты уже родила сыночка. Заранее Поздравлю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, iolka2007 поздравляю с дочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ну все, я трижды мама))) доченька, такая красотка щекастая, 3840, 53 см ура поздравляю с рождением малышки!!! Мы родились 18.04 в 21:25 девочка 3350 г, 52 см. Воды были зеленые, мне до сих пор не принесли дочку. Только хожу кормить переживаю((( поздравляю с рождением дочурки, пусть скорее тебе ее принесут, надеюсь вод не наглоталась.п.с блин а от чего они зелеными могут быть,я раньше думала от переношенности, но ведь все девочки особо не перенашивали, многие и раньше времени родили,а воды зеленные, что -то мне страшно за свою малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 perelin//, вот и я стала переживать по этому поврду((( у меня по всем ужи, даже в 6 недель, срок ставили больше минимум дня на 4. А по мес срок 23-го. Придётся уже ложиться, пусть ктг делают каждый день и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю тебя с красавицей! Пусть растёт здоровенькой помощницей и маминой доцей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 iolka2007, поздравляю с рождением девочки! :flower: :flower: все будет хорошо! Я не видела какие у меня воды цветом были. мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с рождением девочки! :flower: :flower: как назвали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышастиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет))) девлчки, я угла вся с головой и ушами в материнство) я прямо растворяюсь в моем золоте)зо сегодня он был со мной с обеда и вот только в начале 11 забрали его))))какое же это счастье... Я прям каждый раз глядя на него не верю что это моя кровинка родная))) молозиво уже переходит в молочко))) но соски конечно еще не заколилтсь.. В отделении его кормят смесью, на нее у нено аллергия, на щечках чуток высыпало.. Еще у нас при рождении и сейчас приоткрыта головка писюли.. Врач сегодня приходил, сказал, что все к этому стремяться, а у нас уже с рождения идеал.. Но мне страшновато.. Там чтото желтенькое.. Врач сказал вычищать.. Я пока боюсь к писюле дотрагиваться.. И читать в нэте ужасов не зочу.. В общем как то так) он такой кроооооха))) голенького боюсь брать на руки. К вечеру мне показвлось, что ор пожелтел немного.. Вот боюсь, что поб лампу положат( что я его кормить не смогу((( ну если что буду сцеживаться.. Боже, спасибо за такое огромное маленькое счастье)))) Пы. Сы. Табличку щас постараюсь обновить) Ссылки скрыты. Наша очередь за малышами : В очереди сидит 10 пузиков) marishka-yarik ПДР 14.04.2017 iriska131 ПДР 21.04.2017 AllaNinina ПДР 21.04.2017 Perelin ПДР 22.04.2017 Kalinina ПДР 23.04.2017 Фануза ПДР 25.04.2017 Annyschka ПДР 26.04.2017 солнце83 ПДР 27.04.2017 Olesichka_Mama ПДР 29.04.17 ALENA ПДР 29.04.2017 Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам и малышам))) Всем кто в списке ждет встречи, скорейшей встречи и легких родов!!!! ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 iolka2007, Поздравляю с доченькой!!Растите здоровенькими ,красивыми и счастливыми!!! Скорейшего вам восстановления! мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю с дочкнькой!!Здоровья и много счастья вам!Вкусного молочка и спокойных ночей!Какое же это счастье -трое деток!! А табличка все меньше и меньше)) Мы никак не хотим покидать мамин домик) Сегодня была на приеме у Г. Сказала.приходи еще 28 апреля..как раз 28 пдр по М. И написала направление на завтра в патологию..низкие тромбоуиты у меня.. Придется сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 Мы родились 20.04 ,время пока не знаю, утром, мальчик Дамир, 52 см, 3450,КС под общим наркозом))) пока в реанимации, сынок часик был со мной вчера, мужу выкладывали))) он и я очень счастливы, 15 лет ожидания и эта боль после операции ничто, по сравнению с тем чудом, которое приносили. Сегодня нас переведут в совместную палату, будем пробовать ходить. Пока не перечитывала за сутки сообщений, обязательно вольюсь в русло, немного позже, когда инет будет норм) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, от гепатита кто в РД прививку ставил? А если не ставили, то когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 iriska131, поздравляю вас с рождением! Много-много здоровья и маме и малышику! Я старшим ставила в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 iriska131, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья малышу и родителям, много счастья вашей семье! Прививку от гепетита в роддоме делать не планирую, слишком большая нагрузка на печень новорожденного. Буду еще вникать в этот вопрос, когда делать, через полгода или через год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения