Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) iriska131, я отказалась, все врачи поддержали, но мы мелкие очень и у нас была большая вероятность резус и группового конфликта, так и вышло, прививка сильно бы усугубила все это. Поставим в месяц скорее всего. Но будем отталкиваться от того как желтушка проходит. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 iriska131, мы после 5-6 месяцев будем прививки начинать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 iriska131, от души поздравлю! Мы гепатит Б и бцж делали в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 iriska131, с рождением сыночка! Мы ставили все прививки сразу. Гепатит везде на улице налево и направо, я не рискую детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 iriska131, поздравляю с рождением вашего счастья! Сыночку крепкого здоровья! Маме быстрого восстановления! Мы только витамин К в роддоме укололи. БЦЖ сделаем, когда найду хорошую вакцину. Гепатит будем колоть в 2 мес со следующими плановыми прививками (с сыном точно так же делали). Гепатит в РД государственных говняненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Ksu.zolotce, а какая вакцина от гепатита хорошая? Я все за печень Каролинки переживаю, хочу минимальную нагрузку Изменено 21 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 iriska131, с рождением долгожданного счастья. perelin//, ты готова на завтра?что вчера у врача сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 iriska131, с рождением долгожданного счастья. perelin//, ты готова на завтра?что вчера у врача сказали? я готова, а вот шейка нет, открытие один палец как и неделю назад было, так что роды быстрыми не будут, завтра буду круги вокруг клиники накручивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мирабель//, я инфанрикс гекса хочу, но ее сейчас нет, через 2 месяца не знаю будет ли. Это комплексная прививка, в т.ч. с гепатитом. У нас знакомый неонатолог и по вакцинам с ним консультируемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 perelin//, я тоже с открытием в один палец ходила, по 5 км каждый день в стационаре наматывала. Пришлось правда мефипристон пить, но родила очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 perelin//, у меня тоже не была совсем готова. Я надеюсь пройдет все быстро. Ты будешь ставить ПДА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки поздравляю с рождением малышей!!!! Как же это прекрасно.... Всем кто ждет.. Скорейшей встречи!!! От гепатита мы будем ставить в 2 месяца прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, всех кто стал мамами, поздравляю!!! Всем здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) perelin//, у меня тоже не была совсем готова. Я надеюсь пройдет все быстро. Ты будешь ставить ПДА? прошлые роды были без пда,посмотрим как эти выдержку. Готовлюсь к родам,закрашиваю седину,а то малышка родится и спросит бабушка ты кто?)))) волосы за 1,5 месяца очень выросли ,а с ней и седина видна,решила сейчас спонтанно корни подкрасить,очередной раз признаюсь в любви краске иноа,вот реально запаха нет.муж сегодня стахановскими темпами собрал детскую кроватку и закрашивает стену, которую Самуэль расцарапал,шторки поменяли,вообще готовим квартиру к второму малышу))) perelin//, я тоже с открытием в один палец ходила, по 5 км каждый день в стационаре наматывала. Пришлось правда мефипристон пить, но родила очень быстро а сколько ты с ней ходила так,у меня в прошлый раз было два пальца открытие и таблетками вызывали роды,где то через часов 20 все сработало на ура. Мы сегодня и на папатерапию решились и на прогулке с сыном не сидела и его таскала и на батуте с ним попрыгали,другие мамы на меня странно смотрели,я объяснила ,что в 40 недель уже все можно))) Изменено 21 апреля 2017 пользователем perelin// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, сколько хороших новостей! От всей души поздравляю вас с материнством! Малышам здоровья, хороших рефлексов и спокойных ночей всем-всем-всем! Ирин, так рада за тебя и мужа, до слез, какой долгожданный сыночек. Счастья вашей семье! Настя, с доченькой пухляшкой))) У тебя шикарный набор деток))) iolka2007, представляю, как ты переживаешь, но нужно держаться рпди малышки и стараться сохранить молоко. Скорейшего восстановления твоей дочке, дерэу за вас кулачки, все обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 perelin//, я с открытием в 1 палец все время в стационаре провела. К тати, я родила ровно через 13 часов после приёма мефипристона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 perelin//, я с открытием в 1 палец все время в стационаре провела. К тати, я родила ровно через 13 часов после приёма мефипристона а я уже и не помню как лекарство называлаось,помню что они вообще от мигрени ,но как побочка вызывания род Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 perelin//, видать крутое лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, и мои поздравления принимайте. Здоровья вам и вашим малышастикам. Спокойных ночек и много много молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 perelin//, видать крутое лекарство ага,пока рожала голова точно не болела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ну все, я трижды мама))) доченька, такая красотка щекастая, 3840, 53 см Поздравляю!!! Растите большими, догоняйте братишек на радость маме и папе! А маме скорейшего восстановления! iolka2007, не волнуйся! От глюкоза гемоглобин быстро поднимется, и малышка активнее будет. Если ещё и смесью прикармливают, то не будет сильной потери веса. А если вес и сахар в норме, то в патологию не положат. Ты главное сама держись! iriska131, поздравляю!!! Маме скорого восстановления и молочка побольше! Растите большими и крепкими богатырями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, от гепатита кто в РД прививку ставил? А если не ставили, то когда планируете? Мы в роддоме делали только бцж, от гепатита ставить будем импортную в 2-3 месяца iriska131, поздравляю с рождением долгожданного первенца! Девочки, у меня малыш- сосун, с груди не слазиет, кушает раз в час, максимум раз в 2 часа, если крепко уснёт. Но крепко спит только в моей постели. А если я рядом сплю так вообще ему там хорошо В люле спать не хочет совсем, перекладываю спящего - сразу просыпается. Молока много, ему точно хватает. Как жить? Такую ситуацию описывала Счастливый карапуз, у меня один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Катейк@, вот вот)) знакомая ситуация) мы спим вместе) крайне редко умудряюсь его переложить чтоб не проснулся. Кормлю лёжа, накрываю одеялком, засыпает в обнимку с титей, заменяю Ее на одеялко теплое и ухожу)) ночью спим втроём - я муж и Ванечка. А спать стали по 3-4 часа, но перед ночью бывает прям часто часто ест. Остаётся только переждать этот момент. Чем старше - тем лучше становится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Счастливый карапуз, все тоже самое, накрываю одеялом, оставляю в своей кровати и тихо ухожу. Спим втроём. Интересно это мы их балуем, или у нас дети такие. Может у нас так, потому что они крепышы, и постоянно кушать хотят, поэтому сися все время рядом нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Счастливый карапуз, все тоже самое, накрываю одеялом, оставляю в своей кровати и тихо ухожу. Спим втроём. Интересно это мы их балуем, или у нас дети такие. Может у нас так, потому что они крепышы, и постоянно кушать хотят, поэтому сися все время рядом нужна. У меня доча маленькая. Но последние два дня режим кормления сбился. С одной груди 3часа спит, с другой 40мин, потом поест её же и ещё 1,5часа. Причём каждый раз висит по 40мин на каждое кормление. А сегодняшняя ночь была трешем. 40мин у груди, 40спим... и так с 2 до 7 утра. Потом уснула на 3часа. Причём перед засыпанием хорошо пропукалась/прокакалась. А до этого даже в животе не бурчало. Просто не спала. Так что может на погоду реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения