Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

iriska131,  я отказалась, все врачи поддержали, но мы мелкие очень и у нас была большая вероятность резус и группового конфликта, так и вышло, прививка сильно бы усугубила все это.

Поставим в месяц скорее всего. Но будем отталкиваться от того как желтушка проходит.

Изменено пользователем Мирабель//

iriska131,  мы после 5-6 месяцев будем прививки начинать!

iriska131, от души поздравлю!

Мы гепатит Б и бцж делали в роддоме.

• Нравится 1

iriska131,  с рождением сыночка! Мы ставили все прививки сразу. Гепатит везде на улице налево и направо, я не рискую детками.

iriska131, поздравляю с рождением вашего счастья! Сыночку крепкого здоровья! Маме быстрого восстановления!

Мы только витамин К в роддоме укололи. БЦЖ сделаем, когда найду хорошую вакцину. Гепатит будем колоть в 2 мес со следующими плановыми прививками (с сыном точно так же делали). Гепатит в РД государственных говняненький.

Ksu.zolotce, а какая вакцина от гепатита хорошая?

Я все за печень Каролинки переживаю, хочу минимальную нагрузку

Изменено пользователем Мирабель//

iriska131, с рождением долгожданного счастья.

perelin//, ты готова на завтра?что вчера у врача сказали?

iriska131, с рождением долгожданного счастья.

perelin//, ты готова на завтра?что вчера у врача сказали?

:D я готова, а вот шейка нет, открытие один палец как и неделю назад было, так что роды быстрыми не будут, завтра буду круги вокруг клиники накручивать)))

Мирабель//, я инфанрикс гекса хочу, но ее сейчас нет, через 2 месяца не знаю будет ли. Это комплексная прививка, в т.ч. с гепатитом. У нас знакомый неонатолог и по вакцинам с ним консультируемся.

• Нравится 1

perelin//, я тоже с открытием в один палец ходила, по 5 км каждый день в стационаре наматывала.

Пришлось правда мефипристон пить, но родила очень быстро

perelin//, у меня тоже не была совсем готова. Я надеюсь пройдет все быстро. Ты будешь ставить ПДА?

Девочки поздравляю с рождением малышей!!!! Как же это прекрасно....

Всем кто ждет.. Скорейшей встречи!!!

От гепатита мы будем ставить в 2 месяца прививку

Девочки, всех кто стал мамами, поздравляю!!! Всем здоровья!!

perelin//, у меня тоже не была совсем готова. Я надеюсь пройдет все быстро. Ты будешь ставить ПДА?

прошлые роды были без пда,посмотрим как эти выдержку. Готовлюсь к родам,закрашиваю седину,а то малышка родится и спросит бабушка ты кто?)))) волосы за 1,5 месяца очень выросли ,а с ней и седина видна,решила сейчас спонтанно корни подкрасить,очередной раз признаюсь в любви краске иноа,вот реально запаха нет.муж сегодня стахановскими темпами собрал детскую кроватку и закрашивает стену, которую Самуэль расцарапал,шторки поменяли,вообще готовим квартиру к второму малышу)))

perelin//, я тоже с открытием в один палец ходила, по 5 км каждый день в стационаре наматывала.

Пришлось правда мефипристон пить, но родила очень быстро

а сколько ты с ней ходила так,у меня в прошлый раз было два пальца открытие и таблетками вызывали роды,где то через часов 20 все сработало на ура. Мы сегодня и на папатерапию решились и на прогулке с сыном не сидела и его таскала и на батуте с ним попрыгали,другие мамы на меня странно смотрели,я объяснила ,что в 40 недель уже все можно))) Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 3

Девочки, сколько хороших новостей! От всей души поздравляю вас с материнством! Малышам здоровья, хороших рефлексов и спокойных ночей всем-всем-всем!

Ирин, так рада за тебя и мужа, до слез, какой долгожданный сыночек. Счастья вашей семье!

Настя, с доченькой пухляшкой))) У тебя шикарный набор деток)))

iolka2007,  представляю, как ты переживаешь, но нужно держаться рпди малышки и стараться сохранить молоко. Скорейшего восстановления твоей дочке, дерэу за вас кулачки, все обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perelin//,  я с открытием в 1 палец все время в стационаре провела.

К тати, я родила ровно через 13 часов после приёма мефипристона

perelin//, я с открытием в 1 палец все время в стационаре провела.

К тати, я родила ровно через 13 часов после приёма мефипристона

а я уже и не помню как лекарство называлаось,помню что они вообще от мигрени ,но как побочка вызывания род :D

perelin//,  видать крутое лекарство

Девочки, и мои поздравления принимайте. Здоровья вам и вашим малышастикам. Спокойных ночек и много много молочка.

perelin//, видать крутое лекарство

:D ага,пока рожала голова точно не болела
  • Нравится 3

Ну все, я трижды мама))) доченька, такая красотка щекастая, 3840, 53 см

Поздравляю!!! Растите большими, догоняйте братишек на радость маме и папе! А маме скорейшего восстановления!

iolka2007,  не волнуйся! От глюкоза гемоглобин быстро поднимется, и малышка активнее будет. Если ещё и смесью прикармливают, то не будет сильной потери веса. А если вес и сахар в норме, то в патологию не положат. Ты главное сама держись!

iriska131,  поздравляю!!! Маме скорого восстановления и молочка побольше! Растите большими и крепкими богатырями!

Девочки, от гепатита кто в РД прививку ставил? А если не ставили, то когда планируете?

Мы в роддоме делали только бцж, от гепатита ставить будем импортную в 2-3 месяца

iriska131,  поздравляю с рождением долгожданного первенца!

Девочки, у меня малыш- сосун, с груди не слазиет, кушает раз в час, максимум раз в 2 часа, если крепко уснёт. Но крепко спит только в моей постели. А если я рядом сплю так вообще ему там хорошо :) В люле спать не хочет совсем, перекладываю спящего - сразу просыпается. Молока много, ему точно хватает. Как жить? Такую ситуацию описывала Счастливый карапуз, у меня один в один.

Катейк@, вот вот)) знакомая ситуация) мы спим вместе) крайне редко умудряюсь его переложить чтоб не проснулся. Кормлю лёжа, накрываю одеялком, засыпает в обнимку с титей, заменяю Ее на одеялко теплое и ухожу)) ночью спим втроём - я муж и Ванечка. А спать стали по 3-4 часа, но перед ночью бывает прям часто часто ест. Остаётся только переждать этот момент. Чем старше - тем лучше становится.

• Нравится 3

Счастливый карапуз,  все тоже самое, накрываю одеялом, оставляю в своей кровати и тихо ухожу. Спим втроём. Интересно это мы их балуем, или у нас дети такие. Может у нас так, потому что они крепышы, и постоянно кушать хотят, поэтому сися все время рядом нужна.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  все тоже самое, накрываю одеялом, оставляю в своей кровати и тихо ухожу. Спим втроём. Интересно это мы их балуем, или у нас дети такие. Может у нас так, потому что они крепышы, и постоянно кушать хотят, поэтому сися все время рядом нужна.

У меня доча маленькая. Но последние два дня режим кормления сбился. С одной груди 3часа спит, с другой 40мин, потом поест её же и ещё 1,5часа. Причём каждый раз висит по 40мин на каждое кормление. А сегодняшняя ночь была трешем. 40мин у груди, 40спим... и так с 2 до 7 утра. Потом уснула на 3часа. Причём перед засыпанием хорошо пропукалась/прокакалась. А до этого даже в животе не бурчало. Просто не спала. Так что может на погоду реагируют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...