Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

perelin//,  по-любому от таблетки голова не болела)))

У нас сегодня вечером проблемы начались, погода меняется, с днём +20 до ночных -1, а завтра похолодание. Дак мало того чт малышка не спит, ещё и на груди висит и кусается, оба соска в ссадинах. Дак она стала не только кусаться, она возьмёт сосок покрепче и отталкивается ручками, пока сосок не выпадет, потом заново ищет, психует и так по кругу.

Пришлось смесью накормить на ночь, грудь горит, к соскам не прикоснуться.

iriska131

Поздравляю с таким долгожданным сыночком!!!

Здоровья вам ,счастья ,молочка вкусного и много улыбок!

Мы тоже спим втроём, ещё и сын может ночью или под утро прийти)) Но я не противница совместного сна, мне так удобней и очень нравится спать с этим маленьким комочком)

• Нравится 1

Меня сегодня положили в патологию.

Давление 150/100 и пока что не сбивается.Назначили таблетки

Шейка пропускает 2 пальца.но длинная еще.

Сегодня даже спина не ноет..тишина.

Врачи говорят.крупный мальчик у меня.4 ег минимум..как егр рожу-боюсь представить..я ьакся мелкая и таз узкий.

Прошу кс..говорят.проьцй сама.не сможешь -сделаем экс

Эх,я бы все сто угодно съела бы,лишь бы родить поскорее..

А они мне-будем ждать..пока сам малыш захочет появиться((

Annyschka, на скорые роды тебе @@@@@@@@@@@! И чтобы как можно легче все прошло!

• Нравится 1

У нас сегодня вечером проблемы начались, погода меняется, с днём +20 до ночных -1, а завтра похолодание. Дак мало того чт малышка не спит, ещё и на груди висит и кусается, оба соска в ссадинах. Дак она стала не только кусаться, она возьмёт сосок покрепче и отталкивается ручками, пока сосок не выпадет, потом заново ищет, психует и так по кругу.

Не хочешь накладку для груди попробовать? мне оч. помогла и с первым и со вторым.

А то что так грудь кусает так и отрывается, как на колики похоже....с бутылкой так не делает?

• Нравится 1

perelin//,  по-любому от таблетки голова не болела)))

Возможно, что грудь слишком твёрдая, и ей сложно её захватить. Попробуй чуть подсцедить перед кормёжкой, чтоб ареола мягче стала. Тогда ей будет проще.

У меня так бывает, если она просыпает кормление. Но у меня тогда и грудь начинает ныть и соски щипят...

• Нравится 1

Му-у-уся,  грудь как раз у меня мягкая стала несколько дней назад, и ситуацию это не улучшило

story//,  я думала накладки больше подходят при проблемных сосках либо конкретных трещинах...

С бутылкой она так не делает, да и с грудью не всегда.

Колики нас мучают, да, хоть и лекарства даём, они помогают сгладить, но совсем не избавляют

Фануза,  ура! Поздравляю! Растите здоровенькими! Когда родила? 21-го или 22-го? КС почему назначили?

Фануза, поздравляю!!!!! Здоровья и много счастье мамочке и доченьке!

Доброе утро.!!! Всех родивших мамочек поздравляю с рождением деток, терпения нам))

У нас сегодня ночь жуткая была (( ни секунды не спали, пока была в реанимации дочку смесью кормили, от нее у нее животик сильно болит, как он у нее бурчит у бедной, за ночь 3 раза покакала и в 7 утра благополучно вырубилась, а я сижу чай горячий пью, чтобы молочко приходило. На ночь брала докорм, дочка весь докорм срыгивала, не хотела всякую гадость пить))

Фануза

Поздравляю с доченькой!!!Здоровья вам ,спокойных ночек,вкусного молочка!

мама Кирюши и Андрюши

Ой ой ой(

Терпения вам!Все обязательно наладится!

Желаю вам молочка вкусного маминого,чтобы поскорее пришло

Как доченьку назвали?

Осталось нас совсем мало))

Наверное Маринка-Ярик уже с лялей)

Фануза, с доченькой тебя! Спокойных ночей и молока в достатке!

Мама Кирюши и Андрюши, аналогичная ситуация, первая совместная ночь была похожа на кошмар. Через каждый час висел на груди, в животике была революция, молозива не вижу ни капли, брали докорм, он поест и срыгивает

Девочки кто родил поздравляю, не могла перечитать все. Я жду прихода молока, эту ночь совсем не спала, отдали на часика два в детскую палату, так как хотелось поспать, я выплакалась.

Девочки кто родил поздравляю, не могла перечитать все. Я жду прихода молока, эту ночь совсем не спала, отдали на часика два в детскую палату, так как хотелось поспать, я выплакалась.

Мы родились девочка 3100, 52 см. Ясмина.схватки 5 часов и кс.

Поздравляю!!! Мамочке скорого восстановления и молочка побольше! Дочке спокойного животика! Всем тихих ночек!

И спасибо огромное всем за поздравления и рекомендации о прививках.

Доброе утро.!!! Всех родивших мамочек поздравляю с рождением деток, терпения нам))

У нас сегодня ночь жуткая была (( ни секунды не спали, пока была в реанимации дочку смесью кормили, от нее у нее животик сильно болит, как он у нее бурчит у бедной, за ночь 3 раза покакала и в 7 утра благополучно вырубилась, а я сижу чай горячий пью, чтобы молочко приходило. На ночь брала докорм, дочка весь докорм срыгивала, не хотела всякую гадость пить))

Как нам объясняли в рд детки сильно срыгивают смесь в первые дни — это норма.

А животик у нас бурчал громко и сильно первые дня два.

Мама Кирюши и Андрюши, аналогичная ситуация, первая совместная ночь была похожа на кошмар. Через каждый час висел на груди, в животике была революция, молозива не вижу ни капли, брали докорм, он поест и срыгивает

Мы сегодня тоже очень плохо спали. В ночь ледяной дождь был. Скорее всего на погоду детки реагируют...

Мы родились девочка 3100, 52 см. Ясмина.схватки 5 часов и кс.

Поздравляю с рождением дочки, спокойных ночек и сладкого молочка. Имя какое красивое:)

мама Кирюши и Андрюши,  а вообще мне кажется, что имея, помимо новорождённого ребёнка, еще малышей, для мамы может быть важна режимность, тем более, если дети садовские. Так что я бы подумала ещё, посмотрела, что проще пойдет ИВ или ГВ. Не

Всем спасибо)у меня тазовое, планово 27 было.а в пн должна была лечь.22 сегодня утром родились

У меня в животике тоже малышка плохо спала сегодня ночью. Вчера с вечера побаливал живот, уже думала не схватки ли это в легкой форме, но отпустило.

Фануза,  поздравляю с доченькой, спокойных ночей и вкусного молочка Вам!

Всем привет)

Родивших поздравляем от всего сердца)))) родившимся желаем здоровья, спокойнвх ночек и вкусного молочка))))

Мы сегодня первую совместную ночь пережили))) до этого только на день приносили) Молочко начало приходить позавчера вечером, вчера уже речки полились)))это 3 сутки, чему я рада как слоняшка))) сынок грудь берет, но психует, тк сосок вроде хороший, но коротковат.. Молочная сестра сказала что нужно будет накладки на соски, пока он не подрастет... Ато ему тяжело всасаться.. Грудь набухшая, побаливает, сказали меньше жидкости пить, тк ноги опухшие и чтоб с грудью все ок было.

Колят целую жменю уколов, попец болит ужасно( в пон вроде должна уже быть отмена.. Во вт могла бы быть выписка.. Но изза праздника никого в этот день не выписывают( очень надеюсь хотя бы на среду...

Шов не болит почти, кожу над швом и почти до пупка не чувсьвую.. И болит вся кожа по покам живота... Не могу понять что это... Мышцы?

• Нравится 1

Походу я самая везучая. С кровотечением увезли на скорой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...