Полосатая енотиха 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ссылки скрыты. Наша очередь за малышами : В очереди сидит 8 пузиков) marishka-yarik ПДР 14.04.2017 AllaNinina ПДР 21.04.2017 Perelin ПДР 22.04.2017 Kalinina ПДР 23.04.2017 Annyschka ПДР 26.04.2017 солнце83 ПДР 27.04.2017 Olesichka_Mama ПДР 29.04.17 ALENA ПДР 29.04.2017 Мирабель//, Капец!!! Ты держись там!!! А что вобще случиллсь?. Может подняла чтото тяжелеое? Или нагнулась? Отпишись как сможешь! Удачи тебе, чтоб обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ★Васинка★, начала малышку качать на руках, спит она у меня плохо сегодня. И тут почувствовала что бежит, просто ручьём по ногам. Вышел первый сгусток крови, он огромный просто, с пол ладони. Пока ходила мыла ноги ещё вышли сгустки, и сейчас выходят. На УЗИ матка увеличена, в полости есть что-то, но непонятно что это, остатки после родов или кровь. Лежать в больнице до двух недель Это значит я выйду, а ребёнку уже почти месяц будет, как я без неё то буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Мирабель//, какие 2 недели ?? Это врачи сказали???!Если есть что-то почистят, на следующий день уедешь. Если нет, то следом за сгустком выйдет скопившаяся кровь. Не переживай ! ★Васинка★, так держать, ты молодец , у тебя столько смайлов появилось в тексте. Материнство пошло на пользу Изменено 22 апреля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мирабель//, держись там! Все будет хорошо, обязательно. С кем малышка осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Малышка с мужем. Про две недели это худший вариант сказали, если понадобится несколько чисток или температура будет. Пока тактика такая: окситоцин, цефтриаксон и транексам, на понедельник возможно чистка. На всякий случай в понедельник не есть и не пить до обхода чтобы быстрее разобраться со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мирабель//, я так поняла ссадины и есть трещины у тебя....тогда конечно. Еще когда грудь плотная сильно была и он не мог захватить сосок, тоже накладка спасла прям. (Сцедить не получалось) О Боже, у нас чистят и домой тут же. Точно везет...((( Фануза, поздравляю с доченькой! :flower: :flower: ★Васинка★, рада за вас! Молодцы. Мы сегодня с сыной спали до 12. Я вот думаю он ночью, совсем мало ест, или я не чувствую, т.к. отрубаюсь, а он на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 story//, нет, у нас сразу не чистят, и очень жаль, я бы предпочла чистку поскорее и домой , но нет. Сейчас проваляюсь тут неделю. Хоть головой бейся об стену. Хочу к дочери назад домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мирабель//, у нас еще говорят, если выделения заканчиваются раньше времени, укол ставят (для сокращения матки) и тоже сразу домой. А посещать можно тебя? Что за условия...как же доча без мамы...я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 story//, посещать можно, но все свиданки на первом этаже, в палату нельзя. Я в гинекологии лежу, тут с детками никак, даже в платной палате мне не смогут организовать совместное пребывание. У меня крыша просто едет и душа рвётся, я хочу домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мирабель//, ужасы какие у вас творятся, у нас первым делом чистят, чего ждать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 story//, у меня выделения ещё были, пошли на спад, вчера стали снова немного краснее, больше крови было, но раз ничего не болело, я не предала значения, видимо зря мама Кирюши и Андрюши, что сгустки сами выйдут, у меня зашита шейка, не хотят ее расшивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 story//, посещать можно, но все свиданки на первом этаже, в палату нельзя. Я в гинекологии лежу, тут с детками никак, даже в платной палате мне не смогут организовать совместное пребывание. У меня крыша просто едет и душа рвётся, я хочу домой. ужас какой, я бы с ума сошла,я не знаю как сегодня без Самуэля спать буду,а тут малышку одну оставить. Я в больнице, уже выпила два раза таблетку четвертинку и половинку,схватки слабенькие ,но регулярные,днём много ходила,а сейчас уже в палате сижу,жду ужина.немножко с соседкой пообщалась ,ей роды 5 дне й вызывали,я бы уже с ума сошла,очень надеюсь самое позднее родить завтра))) малышка предположительно 3600,посмотрим насколько точно насчитали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 perelin//, кулачки на скорые роды @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет!!! Поздравляю всех родивших!!! Мирабель//, держись! Какой кошмар... Девочки, сколько по времени длятся выделения? У меня до сих пор, то сильнее то слабее... когда они должны закончится? И еще когда уйдет живот? Понимаю что у всех индивидуально... но все же, он вообще плоским станет? Или только после усиленных занятий спортом? И как ронять это живот после родов или жир? В добеременную одежду не могу влезть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мирабель//, тебе узи перед выпиской не делали? Как сгустки пропустили? Могут попробовать руками их разбить, чтобы через шейку вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мирабель//, бедненькая... пусть всё решится быстро! Девочки, а мне вот что интересно. Сколько кг ушло у вас после родов? Ну то есть вы из р/д приехали, взвесились, а тами минус.... сколько?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 perelin//, желаю скорейшего разрешения. Просто лежать в больнице не кайф, тем более когда маленький дома ждет. Папа ваш с тобой был сегодня? Svetofor, нам естественно не делают узи перед выпиской, но контролирует первые дни дома хебамма руками живот. //OLGAAA//, Оля у меня так же... то думаю конец, потом снова кровь. Мне кажется у всех по разному, у кого то через 3 дня нет живота. Спорт, секис, носить тяжелое нельзя 6 недель (а максикози + ребенок - можно ). Девочки кто сколько скинул. Я 12 в роддоме оставила. А 8 осталось, как я и думала. По мне не видно сильно, но все же, я в печали((( но кушать надо. P.s. kalinina, одновременно спросили!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Я че та мало скинула 6 кг всего наверно я все же жирка наела. Девочки я че та забыла куда ребёнка вписывать в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Походу я самая везучая. С кровотечением увезли на скорой Удачи тебе!!!@@@@@@ всё обойдётся! Всем привет!!! Поздравляю всех родивших!!! Мирабель//, держись! Какой кошмар... Девочки, сколько по времени длятся выделения? У меня до сих пор, то сильнее то слабее... когда они должны закончится? И еще когда уйдет живот? Понимаю что у всех индивидуально... но все же, он вообще плоским станет? Или только после усиленных занятий спортом? И как ронять это живот после родов или жир? В добеременную одежду не могу влезть.... В среднем выделения могут быть до 40 дней. Насчёт живота всё индивидуально... я сейчас в послеоперационном бандаже хожу — живот заметно уменьшился, но не до плоского. После ер через два мес можно заниматься спортом, а после кс только через полгода (((( В больнице оставила 5кг. Но были сильные отёки. Сейчас еще 1,5кг скинула. Пока на мне осталось 5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Svetofor, делали УЗИ, делала заведующая родового отделегия, наша знакомая. УЗИ было отличное. И осмотр перед выпиской был хороший. А сейчас Сатка даже больше размером чем при выписке. Короче не граб в чем дело. Но больше не кровило так сильно. У меня живот стал плоским через неделю после родов, красота да и только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мирабель//, может с дочей наскокалась сильно + насчёт учёбы волновалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Му-у-уся, это очень маловероятно, малышку я толком не носила на руках, все сидя делала, по дому работой вообще не занималась, муж все на себя взял. Вела себя очень аккуратно, потому что швы тянуло. На учебу забила, единственное, хотела сегодня съездить задание взять, но Каролина не спала и не получилось поехать, она плакала, ее муж потаскал и я взяла на руки, только встала и чувствую что как будто что-то выпало, я стала малышку мужу передавать и тут по ногам полилась кровь ручьем просто. Вчера я вообще на руках не носила ее. Кто его знает что это. У меня послед плохо отходил, врач и акушерка говорила, но после окситоцина все вышло. УЗИ было чистое перед выпиской, а как сказала врач идеальное. Я грешу на сосуды свои, кровотечение от одной палочки ламинарии у меня тоже очень сильное было. Может с шейкой что-то, кровило во внутрь. Либо же что-то реально осталось в матке. Хоть ситуация говно, мягко говоря. Но тут в больнице мне стараются на встречу идти. И хорошо что это все проявилось так скоро, а не через месяц на осмотре у гинеколога, кто его знает какое воспаление я могла бы получить в таком случае и как бы это обернулось в дальнейшем. Я очень сильно чистки боюсь. Боюсь что наркоз будет слабенький и я почувствую боль, и что потом буду плохо отходить от него. Мне очень страшно вот это сейчас. Ну и по малышке очень скучаю, просто слов нет. Муж фото шлёт, а я реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мирабель//, какой ужас, держись. Дай Бог, быстро все пройдёт и ты вернешься к доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет!У меня живот после ЕР ушел полностью за 2 недели,выделения с кровью по чуть чуть только на днях закончились,сейчас коричневым мажет...За беременность набрала 5 кг,после родов ушло 6 кг. Мирабель желаю чтобы все наладилось и скорейшего возвращения домой! У меня после вторых родов на Узи находили сгустки,пытались капельницами их вывести,не получилось...потом на кресле руками чуть надавили на живот и все вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Я набрала 6 кг, ушло 8, живота нет, но кожа мягкая И тянется, надо прес качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения