Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Лакоста 7,  меня вроде как к чистке готовят. Крови больше не было и сгустков тоже, помело смотра было немного, а после капельницы вообще все прекратилось

//OLGAAA//,  у меня живота уже нет. Почти плоский стал. Чуть дряблый немного, но это кожа, придёт скоро в норму. У меня и после первых родов через 2 недели живот плоский был. Я первые дни после родов ношу бандаж - так быстрее живот уходит.

Про выделения - с первым было многоводие, огромная матка, выделения шли практически все 40 дней. Сейчас выделения почти кончились, периодически чуть чуть появляются, но думаю ещё неделя максимум и можно будет без прокладок ходить уже.

kalinina,  до Б скинула 10, в Б набрала 20, после родов -10 кг. 10 скинутых до Б вернулись ко мне в начале и остались со мной))

Всем привет!девочки,всех поздравляю с рождением деток!!!!

Шов не болит почти, кожу над швом и почти до пупка не чувсьвую.. И болит вся кожа по покам живота... Не могу понять что это... Мышцы?

У тебя он заклеен лейкопластырем?у меня так болело когда шов заклеен был. Кожу натягивало.не приятные ощущения. А потом когда сняли пластырь тоже потягивало,но не долго.Сейчас уже почти ничего не беспокоит,корочкм отпадают и шов такой тоненький красивый получается. А кожу тоже не чувствую,со временем пройдет

На счет выделений их почти нет,так чуть чуть бежеватые есть .

А килограммы 54 встала на учет 63 приехала в роддом и 54 вернулась домой.Живот пока подвисает,но чуть чуть.

• Нравится 1

Девочки, привет. Не было интернета, да и желания писать тоже. Нас перевели в паталогию новорождённых. Были зеленые воды и внутриутробная гипоксия. Педиатр в роддоме была неадекватная. Пришла, сказала, что щас тебя напугаю - пошли смотреть ребёнка. Увидела впервые новорождённых - мой весь шелушится, перевернула на спину, там белые пятнышки какие, говорит - трогай родничок, он увеличен, пойдём трогать у других какой должен быть. Я говорю - не хочу чужих детей трогать, она настаивала, пришлось трогать. Вышла оттуда и у меня истерика на оставшуюся часть дня была. Детей только приносили на кормление раз в три часа. Потом узнала, что их докармливают, поэтому либо уже спал, когда приносили, либо кричал, потому что животик болел(((

Прилежали в роддоме 3 дня и 19.04 нас в патологию перевели. Тут полностью весь организм проверяют. Анализы все в норме были (кровь на все подряд из разных мест, мазки, моча), рентген хороший, узи мозга в принципе в норме, есть какие то белые пятна в небольшом количестве, но врач сказала, что это ничего страшного, лучше чем астм бы были темные. Вот про ЭКГ что то сказала, что я не запомнила, что гипоксия все таки повлияла. Щас три дня лечение и в понедельник будем переделывать ЭКГ - ситуация может изменится. Если все в норме, то во вторник домой поедем.

Муж уже на стену лезет. Похудело всей семьёй за эту неделю((( я даже не взвешивалась, о себе времени нет думать. Но чувствую вес гораздо меньше чем до беременности.

Т.к. В роддоме докармливали хорошо, то попав в протологизм узнала, что малыш сьедает 60 гр уже, грудь столько не выдаёт, висеть на ней у нас не всегда есть возможность, т.к. Анализы разные сдаём в течении дня((( в первый день пробывала только на груди, он плакал почти весь день, приходится щас докармливать местной смесью, Сёму я не рада(((

А.с. Всех родивших поздравляю с малышками, оставшимся желаю, чтобы наша очередь быстрее закончилась))

Ещё забыла добавить - ребёнок почти не шелушится уже (оказывается такое бывает у новорождённых), пятнышки тоже прошли без лечения (ток часто встречается такое). Надеюсь теперь, чтоб экг не подвело. И главное, что на развитие ребёнка это все не повлияло.

Люблю_птиц,  какой ужас тебе пришлось пережить!!!! Я в шоке от педиатра... у моих детей родничок был большой, если руку положить на голову, влезало три моих не маленьких пальца. Мне никто даже плохого слова не сказал, наоборот это лучше, чем преждевременное сращивание. Боже, как много в этом мире зависит от того как к человеку относятся в трудную минуту... поддержат или напугают ещё больше(((

Мирабель//, бядняжка(( побыстрее тебе домой вернуться здоровенькой!

Люблю_птиц, @@@@@@@@@ на ктг! Пусть все уже будет хорошо и отпустят вас домой!

• Нравится 1

kalinina

Да я вообще в шоке была от Ее слов, болезни разные называла, все медицинскими терминами, я даже соображать не успевала. После истерики моей подошла на след день, начала мягче говорить, что в паталогию нужно, и что возможно все решится хорошо, но нужно обследоваться, и опять своим медицинским языком начала говорить. Я уже ждала, когда мы уедем из роддома, чтоб Ее не видеть. Тут врачи и медперсонал добрее, на все вопросы отвечают, пеленать научили, искупать помогли, много отказников лежит (( я вообще думала, что щас никто от детей не отказывается

Ksu.zolotce

Спасибо, очень жду завтрашнего вечера, чтоб результат узнать ЭКГ. Но все равно сказали, что нужно будет наблюдаться у невролога до года на всякий случай.

Мирабель//, желаю поскорее выпмсаться. держись!

Люблю_птиц, здоровья твоему малышу! гипоксию ставят, посколько роды были тяжелые?

• Нравится 1

Люблю_птиц, ничего, понаблюдаетесь у невролога. Лучше под контролем все держать. Сейчас главное домой попасть.

Люблю_птиц,  все будет хорошо. Педиатр просто зверь!!!! Нельзя такое психологическое давление оказывать, тем более у вас ничего страшного нет, ни одного диагноза, кроме гипоксии. Держись, выше нос, все наладится потихоньку, выпишетесь домой и забудете об этом стрессе. Главное, что вы друг друга поддерживаете. Верь в своего сыночка, обойдется все!!! Обнимаю от души вас.

Девочки, привет. Не было интернета, да и желания писать тоже. Нас перевели в паталогию новорождённых. Были зеленые воды и внутриутробная гипоксия. Педиатр в роддоме была неадекватная. Пришла, сказала, что щас тебя напугаю - пошли смотреть ребёнка. Увидела впервые новорождённых - мой весь шелушится, перевернула на спину, там белые пятнышки какие, говорит - трогай родничок, он увеличен, пойдём трогать у других какой должен быть. Я говорю - не хочу чужих детей трогать, она настаивала, пришлось трогать. Вышла оттуда и у меня истерика на оставшуюся часть дня была. Детей только приносили на кормление раз в три часа. Потом узнала, что их докармливают, поэтому либо уже спал, когда приносили, либо кричал, потому что животик болел(((

Прилежали в роддоме 3 дня и 19.04 нас в патологию перевели. Тут полностью весь организм проверяют. Анализы все в норме были (кровь на все подряд из разных мест, мазки, моча), рентген хороший, узи мозга в принципе в норме, есть какие то белые пятна в небольшом количестве, но врач сказала, что это ничего страшного, лучше чем астм бы были темные. Вот про ЭКГ что то сказала, что я не запомнила, что гипоксия все таки повлияла. Щас три дня лечение и в понедельник будем переделывать ЭКГ - ситуация может изменится. Если все в норме, то во вторник домой поедем.

Муж уже на стену лезет. Похудело всей семьёй за эту неделю((( я даже не взвешивалась, о себе времени нет думать. Но чувствую вес гораздо меньше чем до беременности.

Т.к. В роддоме докармливали хорошо, то попав в протологизм узнала, что малыш сьедает 60 гр уже, грудь столько не выдаёт, висеть на ней у нас не всегда есть возможность, т.к. Анализы разные сдаём в течении дня((( в первый день пробывала только на груди, он плакал почти весь день, приходится щас докармливать местной смесью, Сёму я не рада(((

А.с. Всех родивших поздравляю с малышками, оставшимся желаю, чтобы наша очередь быстрее закончилась))

Ещё забыла добавить - ребёнок почти не шелушится уже (оказывается такое бывает у новорождённых), пятнышки тоже прошли без лечения (ток часто встречается такое). Надеюсь теперь, чтоб экг не подвело. И главное, что на развитие ребёнка это все не повлияло.

Пусть малыш быстрее поправляется!!!@@@@@@ и тебе терпения и спокойствия! И сил вам побольше!

Мирабель//,  бедненькая... пусть всё решится быстро!

Девочки, а мне вот что интересно. Сколько кг ушло у вас после родов? Ну то есть вы из р/д приехали, взвесились, а тами минус.... сколько?)))

За бер набрала 2 кг, от веса в родах на данный момент скинула 9.

• Нравится 2

Спасибо всем, девочки, я сегодня взяла себя в руки. Не реву, мыслю только позитивно, активно сцеживаю молоко. Хотя парочка комочков появилось, в одной груди разбила, во второй позже ещё буду разбивать, не удалось с первого раза.

Сегодня доченьку привезут к мне показать)) а я им молочко отдам своё.

• Нравится 2

Люблю_птиц, домой приедите, забудите все, как страшный сон.

Солнце83, ты как? Когда у тебя КС, напомни?

Блин, температура поднялась сегодня, утром не было

Мирабель//, темпа из-за груди может быть. @@@@@@@@@@@ тебе!

Люблю_птиц,  Педиатр странная, завела роднички трогать, а обьяснить по - человечески. Сейчас у многих и зеленые воды и гипоксия в родах, понаблюдаетесь и все!

Держись! Скоро все наладится ! Главное грудью корми перед докормом, постепенно уберешь смесь.

У меня первый на смеси был в роддоме, мне кололи а/б и не давали кормить ребёнка. Сцеживала молокоотсосом сколько могла, к моменту выписки ребенок но гораздо больше, чем давала грудь. Ребенок орал капец. Купила смесь для морального комфорта, Лежала с малышом целый день в кровати, и он очень скоро насосал норму. Смесь так ни разу ему и не дала.

Изменено пользователем Катейк@

Ksu.zolotce, я знаю, стараюсь как могу, но уже скоро синяки будут на груди.

С этой дурацкой температурой меня не отпустят домой

Изменено пользователем Мирабель//

Я успела набрать 14 кг, выходила из РД минус 15, очень много жидкости вышло. На животе жирок, почти подтянулся, но полоса уродская пока не ушла.

Мирабель//,  ты герой, я руками вообще не могу цедиться. Кулачков тебе на выздоровление, надеюсь ничего страшного не найдут.

похоже только у меня столько кг наето(((

story//, у меня ещё осталось 4 кг, после РД было 7, но три ушли сами собой дома.

Девочки, спасибо за поддержку. ЭКГ только не в норме было, сейчас элькар ему дают два раза в день, перенесли ЭКГ на вторник, чтобы показать какой нибудь результат. Буду надеятся на этот результат.

Мне муж купил ручной молокосос авент в роддом ещё, может конечно из за стресса такого, но молоко плохо идёт, даже комочков в груди не оьразовывается((( груди мягкие. Перед докормрм всегда предлагаю грудь, сначала молока много, он каждую минут по 15 сосет, но на весах взвешиваются - не больше 5-10 грамм получается всего

story//, у меня +10))) я слон.

Мирабель//,  держись!

Люблю_птиц,  сил тебе!

У меня вообще ещё +15, я в шоке, хожу в своей домашней одежде, ниче не трещит по швам. Может у меня отеки не ушли ещё?!

Мирабель//,  у тебя малыш на линеечке очень похож на моего сыночка.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Люблю_птиц,  я просто в шоке от педиатора, бедная мамочка и так напугана, она еще и добивает...

Уверина, все будет хорошо, подлечат и никаких последствий не будет.

@@@@@@@@@@@@ на ктг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...