Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor,  большое спасибо. Я блин с таким остервенением пытаюсь стелиться, что некоторые венки полопались, и уже не понимаю это комок в груди, или синея и кожа болит.

Знаю я дура, но так страшно тут остаться на долго.

И сцедить то мало получается всего по 30 мл с каждой груди, понимаю что это я не все сцеживаются, поэтому стараюсь каждые два часа сцеживать груди по очереди.

Катейк@,  а девочка на аве чем-то на мою дочку похожа)

Сейчас зашли ко мне и предупредили чтобы я не кушала с 11 вечера, на всякий случай.

Волнуюсь, боюсь чистки, боюсь что больно будет, или что от наркоза буду плохо отходить, я трусиха, мне не делали операций в осознанном возрасте, хоть и было две, в год и 6 лет, но я не помню вообще ни чего

• Нравится 1

marishka-yarik, поздравляю с рождением доченьки! Побыстрее вам двоим освоиться и заглядывай в мамскую болталку)))

Мирабель//, держись! Все должно быть хорошо!

Девочки, приветик. Мы родились 19 апреля. ЕР, девочка Ульяна, 3700 г и 56 см. Роды были стремительные от начала схваток и рождения 2 часа. Вот сегодня только что домой приехали, глаза в разные стороны разъезжаются: за что хвататься, куда бежать - непривычно)))))))

Всех родивших без меня мамочек поздравляю! Попозже вас почитаю)

поздравляю!! 2 часа....так быстро. Я мужа успокаиваю что так быстро не рожают)))

Девочки, спасибо за поддержку. ЭКГ только не в норме было, сейчас элькар ему дают два раза в день, перенесли ЭКГ на вторник, чтобы показать какой нибудь результат. Буду надеятся на этот результат.

Мне муж купил ручной молокосос авент в роддом ещё, может конечно из за стресса такого, но молоко плохо идёт, даже комочков в груди не оьразовывается((( груди мягкие. Перед докормрм всегда предлагаю грудь, сначала молока много, он каждую минут по 15 сосет, но на весах взвешиваются - не больше 5-10 грамм получается всего

Вы пока маленькие, поэтому и молочка не много. Белка тут где-то писала, как молокоотсосом разогнала молоко. Может и тебе попробовать?

Люблю птиц.... Держитесь.. Все будет хорошо.. Дома, точно все наладится и будете более спокойны.... Не переживай....

Мирабель.... Все будет хорошо! Уверена, что в пн тебя уже домой отпустят!!!

Маришка Ярик поздравляю тебя с доченькой.. Кушайте хорошо и растите большими)))

Я как и до беременности вешу 53 кг.. Но живот.. Чуть чуть остался, как будто на 12 ой неделе наверное.... Я бандажем подтягиваю и вроде не плохо.

У меня все еще выделения, совсем не много, но есть.. Жду когда смогу пресс качать..... Но видимо еще не скоро..

• Нравится 1

Наташа Ромашина,  рожают ещё как) нас много таких)

Девочки, приветик. Мы родились 19 апреля. ЕР, девочка Ульяна, 3700 г и 56 см. Роды были стремительные от начала схваток и рождения 2 часа. Вот сегодня только что домой приехали, глаза в разные стороны разъезжаются: за что хвататься, куда бежать - непривычно)))))))

Поздравляю!!! Побольше вам здоровья и молочка!

• Нравится 1

Anita1,  в понедельник точно не отпустят, во вторник при самом идеальном варианте только

Мариша с рождением доченьки! Растите здоровенькие!

• Нравится 1

marishka-yarik, молодцы какие. Поздравляю от души!

Наташа Ромашина,  рожают ещё как) нас много таких)

у тебя от 1 схватки сколько времени прошло?

Наташа Ромашина,  от конкретной схватки с нормальными промежутками 3 часа примерно. В это время раскрытие было 2 пальца.

За пол часа раскрытие стало уже 6-7 пальцев

Изменено пользователем Мирабель//

marishka-yarik,  поздравляю с рождением доченьки! Надеюсь все хорошо прошло в родах)

• Нравится 1

У меня вроде бы продвижение с застоем.

Сняла все лифчики, прокладки для груди прицепила на булавочки, чтобы ночнуху не испачкать.

Расцеживаюсь после душа, вроде бы даже боли поменьше стали в одной груди.

Заказала себе мазь чтобы мне привезли завтра арнику или траумель, чтобы помочь отеки снять от моих активных действий и закупорки.

Доченька моя на взрыд ревет, муж тоже ревет не знает как успокоить, мама моя за клизмочкой поехала, грешат все на животик сладенький, что там ураган происходит

Изменено пользователем Мирабель//

Ржу — не могу!!!

При грудном вскармливании не нужно:

1. Часто мыть молочные железы, так как частое мытье снимает защитный жировой слой с сосков. Отсутствие защитной пленки приводит к болезненным трещинам сосков и ареолы. Достаточно один-два раза в сутки принимать душ.

2. Давать ребенку воды – лишняя вода может снизить аппетит и усилить метеоризм в пищеварительной системе младенца. Чайную ложку воды в сутки можно давать только в том случае, если от маминого жирного молока у ребенка запор.

3. До полугода применять пустышки и поить из бутылки. Если малышу не хватает материнского молока, то докорм следует давать с помощью ложки или пипетки. Младенец может перепутать сосание груди с соской (высасывать из груди молоко труднее, чем из бутылки), а неправильное сосание может привести к трещинам сосков. К тому же ребенок может совсем отказаться от грудного молока.

4. После каждого кормления прибегать к сцеживанию остатков молока. Исключение – застой в груди, нагрубание или вынужденное разлучение мамы с младенцем.

5. Взвешивать ребенка часто. Достаточно контролировать вес один раз в одну-две недели. Частое взвешивание может нервировать мать и побуждать к ненужному введению докорма.

6. Поить младенца сладким чаем. Сладкое может навредить будущим зубам, а чай может способствовать возникновению железодефицитной анемии.

По п.2 — замечаю по своему ребёнку! Реально нас пучит от воды! Поэтому сейчас воду даём для запивания Элькара. И больше 1чайной ложки в неё нереально засунуть.

П.3 попробую выдержать... но не уверена, что смогу.

П.4 — здесь мнения сильно разнятся. Поэтому пока сомневаюсь... но не сцеживаюсь...

П.5 — согласна полностью! С сыном взвешивались в течение недели перед и после каждого кормления. Результат: у меня пропало молоко, ребёнка перевели на ИВ. До сих пор чувствую за это свою вину...

П.6 — я бы посмотрела на такую мамашку с новорождённым!))))

У меня вроде бы продвижение с застоем.

Сняла все лифчики, прокладки для груди прицепила на булавочки, чтобы ночнуху не испачкать.

Расцеживаюсь после душа, вроде бы даже боли поменьше стали в одной груди.

Заказала себе мазь чтобы мне привезли завтра арнику или траумель, чтобы помочь отеки снять от моих активных действий и закупорки.

Доченька моя на взрыд ревет, муж тоже ревет не знает как успокоить, мама моя за клизмочкой поехала, грешат все на животик сладенький, что там ураган происходит

Закажи капустные листы и топик. Повкладывай их себе к груди . Снимут отёк и шишек поменьше станет — проверила на себе после РД.

Животик может и на погоду крутить! И на смесь, если не подходит. Пусть попробуют в теплой водичке подержать — она расслабит животик. А если прокакаться не может — четвертинку свечки папаверина в попку. Она всё расслабит и ребзь прокакается.

Доча может кстати реветь и от того, что тебя нет рядом, и ты сильно нервничаешь!

У меня сян до сих пор чувствует, когда я нервничаю, даже когда он в саду, а я на работе (60км между местами).

• Нравится 1

Наташа Ромашина, от конкретной схватки с нормальными промежутками 3 часа примерно. В это время раскрытие было 2 пальца.

За пол часа раскрытие стало уже 6-7 пальцев

ну если только считать от конкретной схватки с нормальным промежутком. Тогда я в первый раз тоже за два часа родила. Я считаю от момента вообще схваток, даже не регулярных. Вот хожу, ничего не болит и тут опа... закололо. для меня удивление родить за два часа. Вот от момента закололо до родов думаю часа 4-5 должно пройти. ( Ну это я так рассчитываю)

Наташа Ромашина,  если приплюсовать нерегулярные ещё пол часа примерно.

Тянущие боли я не приписываю сюда, потому что после осмотра всегда живот тянет.

По выписке у меня роды длительностью 3 часа, безводный период 1 час 50 минут.

Наташа Ромашина,  если приплюсовать нерегулярные ещё пол часа примерно.

Тянущие боли я не приписываю сюда, потому что после осмотра всегда живот тянет.

По выписке у меня роды длительностью 3 часа, безводный период 1 час 50 минут.

быстро не очень и хочется да и долго тоже. Эх. золотая серединка нужна

Ура, поздравляю с дочкой! А у тебя это первые роды? Если да, то очень быстро.

Наташа Ромашина,  быстро тяжело потому что ткани не успевают тянуться, рвётся все от скорости этой

Мирабель//,  да(( я согласна про быстро-рвётся. У меня в этот раз тоже повлияло. Трещина на шейке и внешний разрыв. Внешний перестал болеть через месяц наверное, потягивал порой неприятно, хоотя сразу сидеть разрешили.

Девочки ну у меня схватки начались в 3 утра примерно. Но я ходила с ними прекрасно до 15:00 ПРИМЕРНО. Получается я вечность рожала) )))) я считаю пусть с 15:00. БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА СИДЕТЬ НА ГРИЛЬПЛОЩАДКЕ)))

А с Даником вообще что-ли 2ое суток. Т.к. 29.12 были схватки и прошли на ночь и потом 30.12 с 8 утра до 21:26

А вообще все равно)))

• Нравится 2

У меня паника. Нащупала только что у ребёнка шишку с горошину в середине под диафрагмой, примерно где солнечное сплетение. Что это за хрень может быть?(( при нажатии не реагирует.

У меня паника. Нащупала только что у ребёнка шишку с горошину в середине под диафрагмой, примерно где солнечное сплетение. Что это за хрень может быть?(( при нажатии не реагирует.

Привет!у меня у первого так и у второго так же.не знаю что это, но это норма)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...