Svetofor 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ангело4к@, я тему в вопросах создала, пишут, что да, это норма, мечевидный отросток. А я уже мужа напугала и себя тоже, уф полегчало немного. Утром у педиатра спрошу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 всем доброе утро! А я в расстроенных чувствах. ПДР пошёл и никакого намёка. А я ведь пропустила последних два приема в жк, надеялась уже в р/д уехать. Сегодня придётся идти сдаваться, пусть кладут в опб, смотрят за малышом. Уже реально перехаживаю((( я по всем УЗИ, да и тест рано полоску показал, должна была родить числа 16-19-го((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Svetofor, у меня вообще шейка разорвалась, от силы схваток ребёнок очень быстро продвигался, но хоть шейка и хорошо раскрывалась, но лопнула в определенный момент. Наружние разрывы тоже есть, если честно, огромный он. Хотя мне сказали небольшой, но я же посмотрела в зеркало. Поскольку разрыва не в промежности, то тоже разрешили сидеть сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, тебе же чем-то искусственно стимулировали схваточки. Если бы было все естественно, может и не было бы так быстро и не было бы разрывов. Для меня шоком в этом плане стало видео Кобаса "Акушерская агрессия" о том, что часто акушеры в родах делают не то, что нужно роженице, а чтобы быстрее родила. И потом всяческие разрывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 всем доброе утро! А я в расстроенных чувствах. ПДР пошёл и никакого намёка. А я ведь пропустила последних два приема в жк, надеялась уже в р/д уехать. Сегодня придётся идти сдаваться, пусть кладут в опб, смотрят за малышом. Уже реально перехаживаю((( я по всем УЗИ, да и тест рано полоску показал, должна была родить числа 16-19-го((((( привет,сколько нас еще бемеременяшек осталось,мою кнопку ничего не берет вчера схватки были уже под 100 то есть максимально сильные,старалась пыхтела дышала,вечером до 12 еще хорошие были,а ночью опять все прошло,бесит жутко,были бы первые роды,я наоборот наверное радовалась,что все медленно идёт,но тут ведь вторые,я по сыну соскучилась жутко,реву хочу домой(((( Svetofor, у меня вообще шейка разорвалась, от силы схваток ребёнок очень быстро продвигался, но хоть шейка и хорошо раскрывалась, но лопнула в определенный момент. Наружние разрывы тоже есть, если честно, огромный он. Хотя мне сказали небольшой, но я же посмотрела в зеркало. Поскольку разрыва не в промежности, то тоже разрешили сидеть сразу. видишь у всех разная реакция на стимуляцию,в первые первые сутки датчик никаких реакций не заметил,а ночью воды о отошли и родила через 10 часов отправлено отхождения вод,а этот раз быстрая реакция на таблетки,а продуктивности блин ноль (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 marishka-yarik, поздравляю с рождением доченьки! Ты пополнила тут ряды быстрородящих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 perelin//, хочется тебя поддержать, представляю, как тебе нелегко, но оно того стоит. Сыночек в надёжных руках, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, мне только что сделали чистку вакуумом. Уже от наркоза отошла Ждём врача теперь, что скажут по поводу возвращения домой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, восстанавливайся побыстрее и айда домой к доце! Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, у нас после чисток сразу отпускают. Поскорее восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 perelin//, у нас тут многие 40+ 3 родили, так что сегодня -завтра тебя ждём Мирабель//, отлично, значит скоро домой! Я сама на утро после чистки за рулём домой поехала, вечером почистили -в 7 утра встала, и уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ksu.zolotce, очень хорошо, от наркоза полностью отошла почти сразу, живот тянет немного, но уже слабее стало. Лежу под капельницей с окситрцином и жутко хочу кушать. Единственное напрягает что от голода молока нет, не сцеживала 5 часов уже и груди почти пустая. Ее пропало бы молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, вот и умница. Как только покушаешь, попьёшь хорошо, дочку на грудь прицепишь, так и молочко пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Покушала, чай попила, попробовала сцедить, с обеих грудей всего 20 мл. Скорее всего повлияло что со вчерашнего вечера не ела и не пила. Попробуем снова побороться за ГВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 У меня паника. Нащупала только что у ребёнка шишку с горошину в середине под диафрагмой, примерно где солнечное сплетение. Что это за хрень может быть?(( при нажатии не реагирует. Ой ну ты что! Это норма. Отросток. У меня у старшего до сих пор прощупывается очень легко. Мирабель//, скорее восстанавливайся! И удачи в борьбе за ГВ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, подержите кулачки. С врачом договорились, она придёт ко мне часа в 4, мы побеседуем, и если все хорошо, я домой пойду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, @@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Счастливый карапуз, тяжко это бороться, особенно когда столько препятствий. Постараюсь взять себя в руки, тут есть ради чего стараться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Востонавливайся скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, кулачки на удачу @@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Все, девочки, отпустили меня домой. Вычистили сгустки большие и уже затвердевшие. Отправили на гистологию. Сказали внешне похоже на остатки плодных оболочек (ещё в родах мне говорили что плохо отходят). Отпустили на дневной стационар. Пошли на встречу что дочке у меня ещё двух недель нет и то что я городская. Капельницы будут ставить , таблетки. На четверг-пятницу контрольное УЗИ, если будет плохое повторная чистка с камерой будет. Сказали морально готовиться, но не настраиваться на плохое. Мне вот интересно, моя ситуация является основанием для дополнительного больничного по БиР?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, поздравляю вас всех с малышами!!!!!! Здесь интернет практически совсем не работает (((( Мы родились 21.04 в 8.39 по местному времени))) Мальчик, Гералд (Гери) Александр 3500гр, 50 см)) ПКС 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 солнце83, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 солнце83, Поздравляю с рождением сына))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения