Популярное сообщение AllaNinina 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Уже три дня пытаюсь перечитать ленту)). Поздравляю всех родивших! Пусть материнство приносит только радость! Мы родилист 14 апреля в 9,10. ПКС на сроке 39 недель. Девочка 3300,49 см. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, отличные новости! солнце83, поздравляю с рождением сыночка! AllaNinina, с доченькой ! Спокойных ночек и много -много молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, поздравляю вас всех с малышами!!!!!! Здесь интернет практически совсем не работает (((( Мы родились 21.04 в 8.39 по местному времени))) Мальчик, Гералд (Гери) Александр 3500гр, 50 см)) ПКС Поздравляю!!! Маме скорого восстановления и молочка побольше! Сыночку здоровья! Спокойных вам ночек! Уже три дня пытаюсь перечитать ленту)). Поздравляю всех родивших! Пусть материнство приносит только радость! Мы родилист 14 апреля в 9,10. ПКС на сроке 39 недель. Девочка 3300,49 см. Поздравляю!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! Все, девочки, отпустили меня домой. Вычистили сгустки большие и уже затвердевшие. Отправили на гистологию. Сказали внешне похоже на остатки плодных оболочек (ещё в родах мне говорили что плохо отходят). Отпустили на дневной стационар. Пошли на встречу что дочке у меня ещё двух недель нет и то что я городская. Капельницы будут ставить , таблетки. На четверг-пятницу контрольное УЗИ, если будет плохое повторная чистка с камерой будет. Сказали морально готовиться, но не настраиваться на плохое. Мне вот интересно, моя ситуация является основанием для дополнительного больничного по БиР?? Поздравляю!!! Скоро свсе дочей будешь!!! Насчёт продления больничного — не уверена. Но точно не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Девочки, солнце83, AllaNinina, Поздравляю с рождением деток !!! Здоровья вам малышам. Много молочка и спокойных ночей. Мирабель//, здорово . Настраивайся только на хорошее. Изменено 24 апреля 2017 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 солнце83, поздравляю солнышко))) потеряла вас! :flower: AllaNinina, уххх, а вы уже большие, поздравляю!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 солнце83, с рождением сынули! AllaNinina, с доцей! Спокойных ночей! Здоровья мамам и деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 AllaNinina, поздравляю с доченькой! Здоровья малышке! солнце83, поздравляю с сыночком! Так и думала, что родились вы, раз пропали)) Здоровья малышу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки родившие, искренне поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! А мы редко пишем, так как гв налаживаем, много плачем и висим почти постоянно на груди. Живот беспокоит, тяжело еще ходить, тянет все. Кто после кс, когда уже живот меньше бесспокоит? Муж уедет через неделю на роботу, боюсь что не справлюсь с малышом, не могу поднять его, тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 iriska131, я после КС. Уже практически ничего не болит, но может быть только после посещения туалета болит низ живота минут 5, не больше. Я тоже сама, без помощников и еще двое старших деток. Не надо бояться. настрой очень много значит. Я смогу!! и только так! Пока муж не уехал старайся больше двигаться, меньше спаек образуется и все в животе встанет на место. А разрез вертикальный или горизонтальный? Обычно вертикальный дольше заживает и беспокоит. Бандаж немного облегчает передвижение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ура, поздравляю с дочкой! А у тебя это первые роды? Если да, то очень быстро. да это первые. Сказали второй раз вообще все шансы в дороге родить, так что лучше заранее лечь. Врач офигела, когда раскрытие полное увидела marishka-yarik, поздравляю с рождением доченьки! Ты пополнила тут ряды быстрородящих! дааа, что то у апреляток такая тенденция на шустриков пошла Мирабель//, ну и достается же тебе! Но ты держись, ради малыхи! солнце83, поздравляю с Сашенькой! Вкусного молочка и спокойных ночек! AllaNinina, поздравляю с малышкой! Растите большими и здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Алла нинина,спасибо за ответ, разрез горизонтальный, как расхожусь не болит почти, но ребенка брать тяжело, живот онемевший какой то, т-ра держится 37-37,2. Пока муж очень помогает. Завтра нас выписывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девлчки мои любимые, всем привет))) мы совсем выбыли из интернетной жизни) три дня не заряжая телефон, тк им плчти не пользуюсь.. Налаживаем гв.. Замучали педиатры, каждый советует по разному.. Кто говорит докармливать смесью.. Кто кричит не надо.. Но он сиськлй не наедался все дни, ротик маленький, молоко на 3 сутки после кс пришло.. Вчера весь день пыталась кормить только грудью и к вечеру уже не могла дотронуться в соскам... Капец полный был( после 40 минутного висения на сиське поносила столбиком и нужно было памп плменять, на пеленалку положила бочком, плка достала памп, смотрю, а он срыгнул кровью... Девлчки, вспоминаю и плакат хочется, что я пережила... Девлчка позвала врача, начали его смотреть.. Акушерка глянула соски, а у меня внутриние глубоки трещины, хотя сынлк правильно прикладывался.. Просто оказаломь, что кожа у меня слишком нежная.. В общем забрали его на часик под наблюдение, докорм дали и следили.. Ттт все хорошо.. С утра встала, а у меня грудь твердая как стена(сцедить не могла( пришли на обход зав оьделения, моя врач, как начали расцеживать.. Я орала на все отделения.. Плакала.. Это капец(((сегодня кушаем только грудь, муж привез накладки, но пока ими не пробывала, да и стерилизовать нужно.. Врач на кресле глянула, сказала если все будет хорошо, то щавтра домой уже. Я уже устала от больницы(((задрал этот режим без времени... Хочу в спокойную обстановку, наслаждаться сыночком.. Так боюсь всенда его на ручки брать, он ьаклй кроха... Родились 2630, утром были сегодня 2715. Ттт вес немного набрали, сбросили после рождения 50грамм. Мирабелька, ты молодец!!! Рада, что уже с доченькой! Нас на узи никто не смотрел и не будет, тк завтра выходнлй.. Оч переживаю.. Нужно будкт самой идти.. Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей)))) iriska131, У меня разрез горизонтальный, живот был первые пару дней плоский, я в шоке была.. А уже как дня три такой пуз как в нед 18-20.. И ооочень болит кожа и мясо чуть ниже пупка и по бокам.. Швы саморассасывающиеся, по бокам леску только отрезают. И мне больновато по маленькому ходить.. Хотя это скорее всего изза ограничения жидкости.. Я ооочень мало пью, чтоб молока больше не приливало.. Ато у меня такие реки, что малыш давится(((( А у меня волосы дыбом от этого.. Кожа на пузе онемевшя, как не моя.. Очень надеюсь, что со временем чувсьвительность вернется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки родившие, искренне поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! А мы редко пишем, так как гв налаживаем, много плачем и висим почти постоянно на груди. Живот беспокоит, тяжело еще ходить, тянет все. Кто после кс, когда уже живот меньше бесспокоит? Муж уедет через неделю на роботу, боюсь что не справлюсь с малышом, не могу поднять его, тяжело. Я после кс. Хожу в бандаже. Без него только ночью кручусь, тогда живот тянет, ноет. А в бандаже отлично всё. Девлчки мои любимые, всем привет))) мы совсем выбыли из интернетной жизни) три дня не заряжая телефон, тк им плчти не пользуюсь.. Налаживаем гв.. Замучали педиатры, каждый советует по разному.. Кто говорит докармливать смесью.. Кто кричит не надо.. Но он сиськлй не наедался все дни, ротик маленький, молоко на 3 сутки после кс пришло.. Вчера весь день пыталась кормить только грудью и к вечеру уже не могла дотронуться в соскам... Капец полный был( после 40 минутного висения на сиське поносила столбиком и нужно было памп плменять, на пеленалку положила бочком, плка достала памп, смотрю, а он срыгнул кровью... Девлчки, вспоминаю и плакат хочется, что я пережила... Девлчка позвала врача, начали его смотреть.. Акушерка глянула соски, а у меня внутриние глубоки трещины, хотя сынлк правильно прикладывался.. Просто оказаломь, что кожа у меня слишком нежная.. В общем забрали его на часик под наблюдение, докорм дали и следили.. Ттт все хорошо.. С утра встала, а у меня грудь твердая как стена(сцедить не могла( пришли на обход зав оьделения, моя врач, как начали расцеживать.. Я орала на все отделения.. Плакала.. Это капец(((сегодня кушаем только грудь, муж привез накладки, но пока ими не пробывала, да и стерилизовать нужно.. Врач на кресле глянула, сказала если все будет хорошо, то щавтра домой уже. Я уже устала от больницы(((задрал этот режим без времени... Хочу в спокойную обстановку, наслаждаться сыночком.. Так боюсь всенда его на ручки брать, он ьаклй кроха... Родились 2630, утром были сегодня 2715. Ттт вес немного набрали, сбросили после рождения 50грамм. Мирабелька, ты молодец!!! Рада, что уже с доченькой! Нас на узи никто не смотрел и не будет, тк завтра выходнлй.. Оч переживаю.. Нужно будкт самой идти.. Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей)))) iriska131, У меня разрез горизонтальный, живот был первые пару дней плоский, я в шоке была.. А уже как дня три такой пуз как в нед 18-20.. И ооочень болит кожа и мясо чуть ниже пупка и по бокам.. Швы саморассасывающиеся, по бокам леску только отрезают. И мне больновато по маленькому ходить.. Хотя это скорее всего изза ограничения жидкости.. Я ооочень мало пью, чтоб молока больше не приливало.. Ато у меня такие реки, что малыш давится(((( А у меня волосы дыбом от этого.. Кожа на пузе онемевшя, как не моя.. Очень надеюсь, что со временем чувсьвительность вернется.. У меня доча в больнице так дернулась во время кормления... в итоге у неё полный рот крови, у меня с соска кровь льётся... пропустила одно кормление этой грудью и всё ок. А доча потом срыгнула кровь и утром в памперсе её нашла. Так что не переживай. Насчёт чувствительности — у меня до сих пор кожа над швом онемевшая. Пройдёт ближе к месяцу. А проблемы с туалетом от катетера. Пройдёт через недельку где-то. Зато оцените, сколько мы теперь можем терпеть, а не бегать в тубз без конца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 У меня руку разбарабанило где катетер был, все опухло запястье, покраснело, все болезненное. Походу заражение какое-то. Завтра антибиотик будут капать, надеюсь быстро пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, ухххх.... давай, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Му-у-уся, согласна, проблемы с мочевым от катетера, вообще не чувствовала позывы к мочеиспусканию. Шла в туалет только вспоминая, что уже пора бы. Да и за кишечником тоже надо следить. В больнице казалось,что все более менее хорошо. а на осмотре врач сказала, что кишечник переполнен, хотя питалась я совсем скромно: кашки, кефир, сушки и слабый чай. В результате попросила клизму. и только после почувствовала облегчение и в кишечнике, и в мочевом пузыре и даже матка стала сокращаться лучше. Живот сразу осел. У меня руку разбарабанило где катетер был, все опухло запястье, покраснело, все болезненное. Походу заражение какое-то. Завтра антибиотик будут капать, надеюсь быстро пройдёт У меня тоже такое было как-то. Но это вена не выдержала и хватило мази венотонизирющей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ★Васинка★, ничего себе приключения у Вас, после выписки почувствуешь свободу, все пойдёт своим чередом. Будешь наслаждаться малышом в полной мере рада, что у Вас все хорошо! У меня руку разбарабанило где катетер был, все опухло запястье, покраснело, все болезненное. Походу заражение какое-то. Завтра антибиотик будут капать, надеюсь быстро пройдёт да что ж такое, одно за другим у тебя. Пусть это будет последнее испытание, и все наладиться по -скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Девочки привет,я мама апреленка!!!! Сегодня родилась моя доченька,ер ,но отправлено ер там только место откуда она вышла,с утра вызывали таблетками ,которые запустили сильные треники,но абсолютно не продуктивные,которые исчезали через пару часов,после принятия таблетки,я достала акушерок,что хочу ускорить процесс и согласилась на протыкать пузыря,блин как только проткнули пошли сильные схватки и меня начало чистить,пока чистила позвала акушерка думала попросить пда,а она надо мной поржала посмотрела открытие уже 5 пальцев и пда поздно,начала мне помогать укорачивать шейку в ручную ,родила за три потуги чувствовала как головка проходила и тужилась из всех сил,в 15_40 родилась моя девочка 3680 51 ,головка крупная почти как у старшего 37 см и 9-10-10 по апгар .Уже встала, сходила в туалет,чувствую себя не плохо)))) но рожать больше не пойду .Не порвалась,но немножко потрескалась,пару стежков сделали. Изменено 24 апреля 2017 пользователем perelin// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ★Васинка★, хороший вес и мало потеряли после рождения! Материнство пошла тебе на пользу)) Не пошла, а пошло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 perelin//, ну наконец то, очень рада за вас!!!Как назвали? :flower: ★Васинка★, офигеть конечно про срыгивание с кровью, до такого меня в роддоме не доводили. Сразу насадку дали, как трещинки увидели. И мы не стерилизуем.))) Мирабель//, держись матушка!!! 3680 51 ,головка крупная почти как у старшего 37 см и 9-10-10 по апгар про Апгар, что то тебе объясняли? я спросила сама))) они поржали, говорят, ты че врач или мед. сестра???))) Почему они записывают только 2 цифры? а 9 не пишут? и у Тима голова 37....я и думала в процессе, че я выдавить не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 perelin//, ну наконец то, очень рада за вас!!!Как назвали? :flower: ★Васинка★, офигеть конечно про срыгивание с кровью, до такого меня в роддоме не доводили. Сразу насадку дали, как трещинки увидели. И мы не стерилизуем.))) Мирабель//, держись матушка!!! про Апгар, что то тебе объясняли? я спросила сама))) они поржали, говорят, ты че врач или мед. сестра???))) Почему они записывают только 2 цифры? а 9 не пишут? у нас родилась маленькая Ханна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 perelin//, с рождением долгожданной дочки! Вот и я решила, что рожать больше не пойду))) разве что лет через 5, не раньше))) У нас тоже голова 37, или 38. Надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 И я рожать точно не пойду)) не сколько роды беспокоят, сколько нервов после, даже боюсь дома на весы вставать, лицо как сказал муж у меня желтое стало((( завтра будут желать повтор ЭКГ, кровь из пальца и из вены, если все ок, то вечером дома будем. Мы прибавляем тоже в весе - родились 3250, щас 3430 уже, в роддоме потеряли только 10 грамм, 10 грамм в патологии, т.к. В первый даёт не хотела докармливать, но со всеми процедурами, анализами не смогла только на груди, нет столько времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мирабель//, после вторых родов чистили в роддоме на 3й день, и дали доп.больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 А мне запретили рожать, сказали все в спайках, мочевой куда то прирос, матка растянута и куча еще всего. Предлагали перевязку, но я не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения