Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Я когда рожала, 100% была в этом уверенна, что не пойду))) ну и первых 2 дня. А сейчас)))) я оч. Скучаю по беременности ....как быстро прошло время. Жаль)))

• Нравится 1

Всех кто родил малышей поздравляю!

У меня страх родов появился конечно, столько пережито было.. Но в глубине души я все ещё хочу третий раз сходить за малышом. Главное, чтобы дети были здоровы, больше мне ничего не нужно.

• Нравится 1

девочки, мне дали выписку в ПЦ и надо ее отнести в ЖК. А вот сроки я не уточнила. Вам когда рекомендовано показаться гинекологу после род.дома?

У меня страх родов появился конечно, столько пережито было.. Но в глубине души я все ещё хочу третий раз сходить за малышом. Главное, чтобы дети были здоровы, больше мне ничего не нужно.

После род. дома пришла к выводу, что материнский инстинкт сильнее инстинкта самосохранения.
  • Нравится 1

★Васинка★, какие вы молодцы! набираете уже вовсю!

AllaNinina, помню свой первый покак на 5ый день после родов. Ооооо, как вторые роды пережила :mamamia:

perelin//, уррра! еще один апреленок! молодчинка) и в тубз сразу же сходила! а у меня нечем сикать было после родов - на них все и вылилось: мне говорят "какай", а я сикаю, чувствую реально струей был напор на потуге)))))

AllaNinina, у меня написано через 10 дней к гинекологу, но эпикриз сказали, что сразу надо отнести в ЖК, можно родственникам

а я хоть щас за вторым. Но это конечно от того, что прошло все для меня быстро как-то, не поняла ничего. Эх, если бы не разрывы, вообще сказка бы была

• Нравится 3

а я через 3 часа пошла пописать, и упала в обморок, после эпидуралки поплохело

Девочки привет,я мама апреленка!!!! Сегодня родилась моя доченька,ер ,но отправлено ер там только место откуда она вышла,с утра вызывали таблетками ,которые запустили сильные треники,но абсолютно не продуктивные,которые исчезали через пару часов,после принятия таблетки,я достала акушерок,что хочу ускорить процесс и согласилась на протыкать пузыря,блин как только проткнули пошли сильные схватки и меня начало чистить,пока чистила позвала акушерка думала попросить пда,а она надо мной поржала посмотрела открытие уже 5 пальцев и пда поздно,начала мне помогать укорачивать шейку в ручную ,родила за три потуги чувствовала как головка проходила и тужилась из всех сил,в 15_40 родилась моя девочка 3680 51 ,головка крупная почти как у старшего 37 см и 9-10-10 по апгар .Уже встала, сходила в туалет,чувствую себя не плохо)))) но рожать больше не пойду .Не порвалась,но немножко потрескалась,пару стежков сделали.

Ура!!! Поздравляю тебя и Ханну!!! Желаю вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! Растите большими и здоровыми!!!

девочки, мне дали выписку в ПЦ и надо ее отнести в ЖК. А вот сроки я не уточнила. Вам когда рекомендовано показаться гинекологу после род.дома?

После род. дома пришла к выводу, что материнский инстинкт сильнее инстинкта самосохранения.

Выписку нужно отдмать не позднее 10дней после выписки из рд.

А к гинекологу через месяц на осмотр. Раньше смысла нет.

★Васинка★, какие вы молодцы! набираете уже вовсю!

AllaNinina, помню свой первый покак на 5ый день после родов. Ооооо, как вторые роды пережила :mamamia:

perelin//, уррра! еще один апреленок! молодчинка) и в тубз сразу же сходила! а у меня нечем сикать было после родов - на них все и вылилось: мне говорят "какай", а я сикаю, чувствую реально струей был напор на потуге)))))

AllaNinina, у меня написано через 10 дней к гинекологу, но эпикриз сказали, что сразу надо отнести в ЖК, можно родственникам

а я хоть щас за вторым. Но это конечно от того, что прошло все для меня быстро как-то, не поняла ничего. Эх, если бы не разрывы, вообще сказка бы была

Я после первого кс смогла по-большому сходить только через неделю дома... и чуть в обморок не упала.

В этот раз взяла в рд глицериновые свечи. Очень пригодились в первые дни.

perelin//,  Поздравляю с рождением доченьки!!! Вам с Ханной здоровья.

Много много молочка.

У нас обязаловка, в туалет первый раз только в сопровождении,заполнять протоколы падения никто не хочет,если учесть туалет у нас в палате,идти далеко не надо ,отвели в туалет включили водичка,чтобы расслабиться и выдали персональный ковшик,чтобы параллельно подмывать счет, я с жпизио потом еще пару месяцев дома так же с ковшиком ходила. То что у меня позыв пописать был сама в шоке,видно много воды в меня муж влил,пока схватки шли губы сушило и я много воды пила, с. Самуэлем я еще долго чувства наполнились мочевого пузыря не имела, а тут уже дважды сходила

А мне запретили рожать, сказали все в спайках, мочевой куда то прирос, матка растянута и куча еще всего. Предлагали перевязку, но я не решилась

Моя доктор тоже была в шоке - все в спайках, кишечник куда-то там подпаян и еще варикоз на матке в эту Б оказывается появился. Но наоборот, спросила, когда я за третьим, и если пойду, перед КС оперирующего врача просто предупредить о ситуации:)

Так что и у тебя всё не так плохо, думаю!

Девочки, поздравляю с рождением малышей! Все лучшие пожелания, восстановиться поскорее и наладить ГВ:))

Поздравляю всех родивших! Здоровья и мамочкам и деткам! Девчонки не забываем о рассказах про роды.

А я всё сижу :girl_cray: Вчера дали направление в ОПБ. Сегодня утром встала, что-то живот потягивает. Думаю, может не ехать в опб, а попозже в роддом уже))) В крайнем случае завтра поеду, надеюсь ругать не будут.

gunia,  были остатки плодных оболочек и детского места?

Наверно если по анализу у меня они будут, а не просто кровь, то тоже должны дать. Ну это я так мыслю))

perelin//,  я два дня после родов не чувствовала мочевой пузырь, бегала в туалет по времени, сейчас тоже не всегда ощущаю, стараюсь следить

После родов первый поход в туалет и в душ был с акушеркой. И хорошо, потому что я падать в обморок начала

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//, ну как вы? Наладили ГВ?

Мирабель//, у меня при первый родах было ручное отделение плаценты, сама не отошла. В роддоме выписали доп больничный и потом денежку с раблоты перечислили.

А этот раз были случаи по УЗИ, очистили руками в послеродовом. Ничего не оформляли

AllaNinina, мама мою выписку отнесла в ЖК недели через 2 после выписки, никто ничего не сказал, и про сроки изначально никто не говорил.

К гинекологу планирую через 2 месяца после родов, как и в первый раз. Но я через 2 недели после родов уже сходила на УЗИ, где все ок

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Мы по прежнему на месте, но хочется уже родить, чтобы не ложиться в патологию. По последнему узи сегодня пдр, но предвестников никаких.

perelin//, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Легкого, приятного материнства, спокойных ночек и главное здоровья!

Kalinina! Волшебный пендель тебе в роддом! Пусть все пройдет легко, а там и мы за вами.,

Iriska131, у вас сегодня выписка? Счастливой дороги домой!

• Нравится 1

Девочки, всех родивших малышей - поздравляю! Спокойных ночей, вкусного молочка и скорейшего восстановления!

У нас в очереди сколько еще пузиков?

Мирабель, мне катетер в вену вставляли на кисти, потом когда вливали окситоцин, ее раздуло и руку до локтя тоже. Мазала чем-то выданным в рд и прошло за несколько дней. Но синяк до сих пор есть.

В рд делали в 1 день клизму (сказали, после кс и анестезии важно запустить механически работу кишечника, поэтому первый раз только клизма, потом я уже сама с глицерин свечами и микролаксом ходила).

Ириска131, живот стал меньше болеть на 5 день, но я ребенка таскаю все равно, потому что больше некому - муж на работе днем, родственники после выписки разъехались. Стараюсь лежать, когда есть возможность.

• Нравится 2

perelin//, поздравляю с рождением дочки! Наконец-то)) пусть растёт здоровенькой!

Девочки,а кто то еще беременный остался или всё уже мамочки?

Мирабель//, ну как вы? Наладили ГВ?

каждый раз,когда меняю памперс ругаюсь,куда пися делась,никак не могу сообразить,что у меня девочка)))),а как ты,после двух мальчиков?
  • Нравится 4

perelin//, я пока в прострации))

Поздравляю всех родивших!!!!! Здорово, что все отлично, несмотря на временные сложности после родов или детками.

Тому , кто не родил удачи и легких родов

• Нравится 3

Девочки, кто родил, Ириска, Мама Кирюши и все все, поздравляю! Все пропустила я, как всегда! Таких прелестей материнства, как я, наверно, никто не испытывал)

У царицы подмышкой вскочил огромный чирь, сегодня нам его вскрывали(

Я на антибиотиках , случился сильнейший лактостаз, грудь до 5 размера красная и темпа 40, думала хана мне( но начала акушерку, цедила меня 3 дня.... вроде полегчало(((( я вообще сейчас не в себе(((((

• Нравится 1

perelin//, Поздравляю с доченькой!! Растите здоровенькими!!

Изменено пользователем Наташа Ромашина

Олесенок,  ой ой ой((( бедняжки, поправляйтесь!!!

Олесенок, выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...