Популярное сообщение Катейк@ 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2017 story//, красота!! Какой же плодотворный месяц у нас выдался! Жаль что он уже заканчивается! Поздравляю всех мам! Мы все молодцы! Миссию по беременности и родам выполнили, осталось дело за малым вырастить и воспитать наших славных апреляток! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Стори, у нас рост 54см. Назвали Владислав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 А у нас Георгий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я перелечила геморрой холодом, заработала цистит видимо, больно ходить в туалет, в другое время не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Svetofor, сочувствую... я сейчас лечу гепариновой мазью. Но пока эффекта нет. Наверно скоро облепиховые свечи подключу,т.к. сидя кормить больно, а по-другому неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Му-у-уся, я испробовала всё! С переменным успехом мне становилось то лучше, то хуже. Но в итоге почти вся болячка ушла за неделю после троксевазина. Знала бы, давно начала им пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Svetofor, таблетки или мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Му-у-уся, круглосуточно мазь прикладывала, было несколько больших узлов, через пару дней уже ушла болезненность и уменьшились в размерах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 kalinina, поздравляю с богатырем- карапузом Молодчинка какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 story//, меня забыли... 9.04.17 рост 53, вес 3750,ЕР, Максим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 //OLGAAA//, как так. Ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Svetofor, я мазала Безорнилом, Траумэль С и ставила свечи Релиф. Боль ушла, но узелки то больше, то меньше. Нужно попробовать Траксевазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Катейк@, я где-то на просторах интернета нашла совет от врача 50/50 мазь релиф с троксевазином, потом вспомнила, что в РД мне тоже советовали троксевазин, но решила, что это несерьёзно)). В итоге мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Привет всем! всё время вас читаю, сама пишу редко. кто тут еще остался с пузиком ? у нас сегодня ПДР, никаких намеков на роды по видимому родимся мы уже не в апреле вчера была в ЖК, по анализу мочи поставили гестационный пиелонефрит но в роддом не положили чего то... больше не поеду не куда, жду родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Алена привет, а я думала уже все порожали, нет возможности регулярно следить за форумом.. Желаю скорейшей встречи с доцей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Алена привет, а я думала уже все порожали, нет возможности регулярно следить за форумом.. Желаю скорейшей встречи с доцей)) спасибо а Вас поздравляю со сладким мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 A L E N A, а может еще успеешь апреленка родить! у малыша есть сутки ни раздумье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Алена, скорейшей встречи с дочей. @@@@@@@@ вам на роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Привет всем! всё время вас читаю, сама пишу редко. кто тут еще остался с пузиком ? у нас сегодня ПДР, никаких намеков на роды по видимому родимся мы уже не в апреле вчера была в ЖК, по анализу мочи поставили гестационный пиелонефрит но в роддом не положили чего то... больше не поеду не куда, жду родов Наверно прописали травки пить и таблетки??? Удачи тебе! Чтобы к нам быстрее присоединялись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 A L E N A, ставлю на 40+3 @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Привет всем! всё время вас читаю, сама пишу редко. кто тут еще остался с пузиком ? у нас сегодня ПДР, никаких намеков на роды по видимому родимся мы уже не в апреле вчера была в ЖК, по анализу мочи поставили гестационный пиелонефрит но в роддом не положили чего то... больше не поеду не куда, жду родов Мы тоже еще ждем. Предвестников никаких. Вчера малышка очень долго гуляла, пиналась больно. Думаю, может, ей плохо там уже? Завтра муж уезжает из города на целый день. Стремно оставаться одной. А во вторник если не рожу пойду сдаваться в патологию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мы тоже еще ждем. Предвестников никаких. Вчера малышка очень долго гуляла, пиналась больно. Думаю, может, ей плохо там уже? Завтра муж уезжает из города на целый день. Стремно оставаться одной. А во вторник если не рожу пойду сдаваться в патологию. коллега. Все слова ко мне относятся. Если не рожу, 3 мая в больничку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Доброе утро! У меня вчера доча взбунтовалась так что вызвала схватки , целый вечер они были , часто, но не регулярно поэтому в роддом не поехали но думали.. Ночью все прошло, она снова успокоилась и снова никаких признаков приближающихся родов. А я думаю если до 4 мая не рожу поеду в роддом. Мы тоже еще ждем. Предвестников никаких. Вчера малышка очень долго гуляла, пиналась больно. Думаю, может, ей плохо там уже? Завтра муж уезжает из города на целый день. Стремно оставаться одной. А во вторник если не рожу пойду сдаваться в патологию. Я даже не знаю плохо им там или разминаются просто, явно не комфортно уже, моя вчера жару дала тоже )) а у вас направление в поталогию есть?? Мне не дали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня направление с 37 недель пытаются уложить. Я сопротивлялась. Никаких показаний для патологии не было, кроме того, что у нас эко. Я и не хотела ложиться, но в 40 неделек думаю нужно будет. У нас троих приблизительно одинаковый срок. Наташа Ромашина, кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 коллега. Все слова ко мне относятся. Если не рожу, 3 мая в больничку тоже. Наталья можно поинтересуюсь , у вас были повышены эритроциты в моче? Что вам назначали,как потом анализ был? У меня в 38 недель появились в титре 10-12, а потом сдала по нечипоренко там вообще атас при норме до 2000 у меня 8700 .. Отправляют к урологу,анализы сдавать снова, так надоело это мотание по ЖК, уже нет возможности мотаться туда... Вроде ничего не болит но доча на мочевой давит конкретно У меня направление с 37 недель пытаются уложить. Я сопротивлялась. Никаких показаний для патологии не было, кроме того, что у нас эко. Я и не хотела ложиться, но в 40 неделек думаю нужно будет. У нас троих приблизительно одинаковый срок. Наташа Ромашина, кого ждешь? а мне тут поставили гестационный пиелонефрит а в поталогию не отправили, сказали меня с этим не примут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения