Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Стори, у нас рост 54см. Назвали Владислав

• Нравится 1

А у нас Георгий.

• Нравится 1

Я перелечила геморрой холодом, заработала цистит видимо, больно ходить в туалет, в другое время не болит.

Svetofor,  сочувствую... я сейчас лечу гепариновой мазью. Но пока эффекта нет. Наверно скоро облепиховые свечи подключу,т.к. сидя кормить больно, а по-другому неудобно...

Му-у-уся,  я испробовала всё! С переменным успехом мне становилось то лучше, то хуже. Но в итоге почти вся болячка ушла за неделю после троксевазина. Знала бы, давно начала им пользоваться.

• Нравится 1

Svetofor,  таблетки или мазь?

Му-у-уся,  круглосуточно мазь прикладывала, было несколько больших узлов, через пару дней уже ушла болезненность и уменьшились в размерах.

• Нравится 1

kalinina, поздравляю с богатырем- карапузом :Hello: Молодчинка какая!

• Нравится 1

story//, меня забыли...

9.04.17 рост 53, вес 3750,ЕР, Максим

• Нравится 1

//OLGAAA//, как так. Ого

Svetofor,  я мазала Безорнилом, Траумэль С и ставила свечи Релиф. Боль ушла, но узелки то больше, то меньше. Нужно попробовать Траксевазин.

Катейк@,  я где-то на просторах интернета нашла совет от врача 50/50 мазь релиф с троксевазином, потом вспомнила, что в РД мне тоже советовали троксевазин, но решила, что это несерьёзно)). В итоге мне помогло.

Привет всем! всё время вас читаю, сама пишу редко. кто тут еще остался с пузиком ? у нас сегодня ПДР, никаких намеков на роды :( по видимому родимся мы уже не в апреле :)

вчера была в ЖК, по анализу мочи поставили гестационный пиелонефрит но в роддом не положили чего то... больше не поеду не куда, жду родов

• Нравится 1

Алена привет, а я думала уже все порожали, нет возможности регулярно следить за форумом.. Желаю скорейшей встречи с доцей))

• Нравится 1

Алена привет, а я думала уже все порожали, нет возможности регулярно следить за форумом.. Желаю скорейшей встречи с доцей))

A L E N A, а может еще успеешь апреленка родить! у малыша есть сутки ни раздумье))))

• Нравится 1

Алена, скорейшей встречи с дочей. @@@@@@@@ вам на роды:)

• Нравится 1

Привет всем! всё время вас читаю, сама пишу редко. кто тут еще остался с пузиком ? у нас сегодня ПДР, никаких намеков на роды :( по видимому родимся мы уже не в апреле :)

вчера была в ЖК, по анализу мочи поставили гестационный пиелонефрит но в роддом не положили чего то... больше не поеду не куда, жду родов

Наверно прописали травки пить и таблетки??? Удачи тебе! Чтобы к нам быстрее присоединялись!

• Нравится 1

A L E N A,  ставлю на 40+3 :)

@@@@@@

• Нравится 1

Мы тоже еще ждем. Предвестников никаких. Вчера малышка очень долго гуляла, пиналась больно. Думаю, может, ей плохо там уже?

Завтра муж уезжает из города на целый день. Стремно оставаться одной. А во вторник если не рожу пойду сдаваться в патологию.

• Нравится 1

Мы тоже еще ждем. Предвестников никаких. Вчера малышка очень долго гуляла, пиналась больно. Думаю, может, ей плохо там уже?

Завтра муж уезжает из города на целый день. Стремно оставаться одной. А во вторник если не рожу пойду сдаваться в патологию.

коллега. Все слова ко мне относятся. Если не рожу, 3 мая в больничку тоже.

Доброе утро! У меня вчера доча взбунтовалась так что вызвала схватки , целый вечер они были , часто, но не регулярно поэтому в роддом не поехали но думали.. Ночью все прошло, она снова успокоилась и снова никаких признаков приближающихся родов.

А я думаю если до 4 мая не рожу поеду в роддом.

Я даже не знаю плохо им там или разминаются просто, явно не комфортно уже, моя вчера жару дала тоже )) а у вас направление в поталогию есть?? Мне не дали (

У меня направление с 37 недель пытаются уложить. Я сопротивлялась. Никаких показаний для патологии не было, кроме того, что у нас эко. Я и не хотела ложиться, но в 40 неделек думаю нужно будет.

У нас троих приблизительно одинаковый срок.

Наташа Ромашина, кого ждешь?

коллега. Все слова ко мне относятся. Если не рожу, 3 мая в больничку тоже.

Наталья можно поинтересуюсь , у вас были повышены эритроциты в моче? Что вам назначали,как потом анализ был? У меня в 38 недель появились в титре 10-12, а потом сдала по нечипоренко там вообще атас при норме до 2000 у меня 8700 .. Отправляют к урологу,анализы сдавать снова, так надоело это мотание по ЖК, уже нет возможности мотаться туда... Вроде ничего не болит но доча на мочевой давит конкретно

У меня направление с 37 недель пытаются уложить. Я сопротивлялась. Никаких показаний для патологии не было, кроме того, что у нас эко. Я и не хотела ложиться, но в 40 неделек думаю нужно будет.

У нас троих приблизительно одинаковый срок.

Наташа Ромашина, кого ждешь?

а мне тут поставили гестационный пиелонефрит а в поталогию не отправили, сказали меня с этим не примут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...