Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Везде человеческий фактор. Чем опасен пиелонефрит?

Везде человеческий фактор. Чем опасен пиелонефрит?

честно говоря чем он опасен на моём сроке я не знаю..

A L E N A, В начале беременности я поленилась сдать анализы в больнице, а пошла в платную. Вот там два раза и выскочили они. Я сделала узи почек и мочевого. Там было все идеально. ( Сказали что песок с меня еще не сыпется)))) Пошла к урологу, он на меня посмотрел как на леди со странностями и отправил к нефрологу, т.к. по его части все чисто. Я не пошла. После этого сдавала только в больнице городской, там ничего не выскакивало и лейкоциты в норме.

Olesichka_Mama, Моя вчера целый день тихушничала, но после 19,00 ребенок разошелся. И всю ночь крутилась. Рано утром проснулась все затекло. Ее ножка впилась мне в ребро и мы так проспали, что все затекло. Утром болит весь живот снаружи, а внутри тишина. Сегодня пойду гулять по ступенькам. Не хочу в больницу без схваток ехать. :girl_cray:

• Нравится 1

Вот и я так же. Не хочу. Так что буду целый день ходить, а когда муж приедет пойдем по ступенькам, сама боюсь.

Наташа Ромашина, кого ждешь?

дочечку

• Нравится 1

Вообще я так понимаю нас осталось трое, все ждём девочек)) может кто то завтра родит, возможно я т.к. люблю рожать в праздники, у меня сын родился 1.01.2014 )))

Про хождение по лестницам,фигня это..у меня 2 этажный дом и мне приходится ходить по лестнице каждый день и не по одному разу + я гуляю каждый вечер и после этого максимум что болит живот+ мужетерапия, недавно клизму даже ставила, короче ничего не помогает,доча сидит конкретно там )))

Изменено пользователем A L E N A

Девочки, я тоже когда то в декабрятах была из последних))))30.12. Выманили.терпения вам!!!

девочки, обычно всем помогает волшебный осмотр на кресле - мне помог, это точно))))

девочки, обычно всем помогает волшебный осмотр на кресле - мне помог, это точно))))

согласна. только пока никто не смотрит

я выманивала мужетерапией и мытьем полов.

marishka-yarik, меня пока лежала в паталогии за 4 дня смотрели 3 раза и с пристрастием, самое большое после осмотра часа 2 живот тянуло

marishka-yarik, меня пока лежала в паталогии за 4 дня смотрели 3 раза и с пристрастием, самое большое после осмотра часа 2 живот тянуло

малых уцепился за своё гнёздышко крепко :D

Мне только мед. Препараты помогли к сожалению.

Вот мы и не стали апрелятами. Хотя я была уверена, по всем узи пдр с 25 по 29.04 ставили.

Девченки, Алена, Наташа Ромашина, как вы?

• Нравится 1

Привет! я как обычно, ничего не тянет и не болит, даже треники прекратились почти...

а мне наоборот в ЖК ставят срок меньше, говорят что они считают только полные недели а я ж тут до денёчка прощитала по овуляции.))

Olesichka_Mama,  поздравляю! А кого родила?

Olesichka_Mama, поздравляю! А кого родила?

Мусичка! Еще не родила, ждем. Хотелось апреленка, а будет пчелка Майя :)))

Вот мы и не стали апрелятами. Хотя я была уверена, по всем узи пдр с 25 по 29.04 ставили.

Девченки, Алена, Наташа Ромашина, как вы?

еще 2 в 1)))

Девочки с пузиками - желаю вам легких родов

• Нравится 2

Девочки,держитесь, максимум неделька вам осталась и встретитесь с пупсиками

• Нравится 1

Крупняшики наверное родятся))

Крупняшики наверное родятся))

Не факт :), в 37 недель по узи дочка была 2860 предположительно.

Olesichka_Mama, ерунда это по узи)))

В день родов 3600 ребенок был. Родила 4200 почти. Может аппараты или руки узиста могут определить точный вес. Но мне 3 врача сказали - невозможно.

• Нравится 1

story//,  а мне вообще никогда не ставили крупного ребёнка! Только в роддоме сначала, когда приехала рано-врач предположила крупного-по животу лишь! Потом уже через шесть часов когда приехала рожать, уде др врач дежурила и тоже наругалась, что раскормила. Дословно: каким весом старшие дети? Я:по 3500 каждый. Она: а сейчас 4500 рожать будем?! И ошиблась то всего в 200 грамм))).

Девочки, держитесь! Знаю, как это тяжко-ждать. В последние дни у меня сломаося замок на берём куртке, в день родов-днём замок на сапоге, я чувствовала себя ужасно.))) отеки дошли уже до шеи)) а потом всё это закончилось))

Кстати! Мне на схватках помогло дыхание доктора кобаса -реально легче переносится. Пока есть время-посмотрите!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...