Verji333 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Счастливый карапуз, Спасибо я такие же нашла но лишь на картинке в Москве нет в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ★Васинка★, ещё хотела спросить а в какой дозировке назначили пить ? Мне сказали пропить. 3 дня по инструкции а там ничего не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Annyschka, с рождением сыночка тебя! Пусть все трудности остаются позади! Крепкого здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девчушки, кто не родил ещё, давайте быстрее, чтоб в праздники не попасть!!! @@@@@@@ вам на скорую встречу с мальками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 мы родились 02.05. в 9.30 вес 3690 рост 55 см. сегодня выписали 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Наташа Ромашина, Поздравляю!!! Спокойных ночек и много много молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Наташа Ромашина, молодцы!поздравляю! Девочки затихли. Наверное, все уже с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Наташа Ромашина, поздравляю! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Наташа Ромашина, поздравляю!!! Ура!!! Побольше молочка и сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Наташа Ромашина, поздравляю! Крепкого здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 мы родились 02.05. в 9.30 вес 3690 рост 55 см. сегодня выписали Поздравляю, спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A L E N A 6 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2017 Привет девчонки! У нас пдр был 29.04 а родились мы вчера 5.05 в 16.40. Дочка. Вес 3400 рост 52. Полиночка. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) A L E N A, Поздравляю с доченькой, растите крепкими и здоровенькими! мы родились 02.05. в 9.30 вес 3690 рост 55 см. сегодня выписали Поздравляю !!!!!Наверное уже все апрелятки родились Изменено 6 мая 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Verji333, Он называется не окситацин, а дезаминоокситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 A L E N A, поздравляю с дочкой! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Verji333, Я пила 5 дней по 2 таб. Их нужно рассасывать. Они мне не помогли(в чт пошла к гине, она по осмотру сказала, что матка нифига не сокращается( меня повели в акушерское отделение и там была жесть.. Исскуственно вручную и с металическими хернями открывали шм( орала как резаная.. Потом вкололи чтото в шм, потом шприцом под напором промывали матку антибиотиком.. Короче это был ужас(((капалку с окситацилном прокапали.. Из меня столько крови вышло... Врач сказала вовремя пришла, тк еще какая нить неделя и началось бы загноение этой крови и восполение. Вчера ездила на промывку снова, но уже не так все проходило, в матку ввели капельницу и промывали физраствор+антибиотик, мин 20 лежала, было как при м неприятно.. На живот очень сильно давили.. Еще в пон поеду, потом скажут хватит или еще нужно промывать.. Потом контрольное узи. Так переживаю(и грудью кормлю.. И на животе сплю.. И не хочет матка сокращаться(((так боюсь что на чистку отправят((( хотя врач говорит должно помочь... У нас животик болит( такой капризуль стал сынок( спит тревожно, подкидывает его во сне, часто просыпается, плачет, ножками дрыгает.. Тужится.. Пьем пока линекс, завтра папы начальник в Польшу поедет, привезет нам биогаю, надеюсь хваленые капельки нам помогут. Я на диете.. Уже так похудела( а хотела остаться хомяком(лицо с впалыми щеками( все время ьыла энерждайзером.. А после сегодняшней ночи и вчерашнег вечера я выжатый лимон(и сыночка жалка.. И сама как вампир с красными глазами.. Муж не помогает, тк до 5 на работе и сразу едет на квартиру ремонт делает.. Уже пол плложили, кухню поклеили, двери привезли, скоро кухню соберут и останется оклеить комнату и коридор. Ванна уже готова. Сегодня родители пойдут комнату клеить... И так все до самой ночи... Гулять уже выходили два раза. Вчера 2 часа гуляли. Погода супер. Сегодня надеюсь тоже выйдем, ато погоду плохую передают на неделю.. A L E N A, ПОздравляем))))наконецто дождалась))) Наташа Ромашина, НАши поздравляшки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 A L E N A, поздравляю!!! Маме воостановиться быстрее, а дочке расти большой! Спокойных вам ночек и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Привет девчонки! У нас пдр был 29.04 а родились мы вчера 5.05 в 16.40. Дочка. Вес 3400 рост 52. Полиночка. поздравляю! Здоровья вам и Полечке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ★Васинка★, ты прям молодцом держишься! Мне до сих пор больно на живот ложиться до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Му-у-уся, Я уже недклю точно скачу.. На живот больно было ложиться до процедуры.. После стало гораздо легче.. Если бы были помочники, то я бы наверное себя больше берегла.. А так.. Уже и пресс дает напрягать.. Но пуз висит.. Скорее бы матка стала на место и пуз сдулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Спасибо, девочки. Мне так не верится, что до сих пор боюсь родов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 A L E N A, поздравляю с рождением доченьки! Спокойного вам животика и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ★Васинка★, вот так послеродовое восстановление. Желаю, скорее все это забыть, как страшный сон. A L E N A, вот и дождались вы девочку свою. Поздравляю. 02.05. в 9.30 вес 3690 рост 55 см девочка или мальчик?)))) (для таблички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ★Васинка★, поправляйся скорее! Окситоцин конечно колоть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 story//, у меня доця. Про табличку, я ж в майчатах, ПДР 1мая был, вы мне тут ближе по детишкам, так сказать проблемы одни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения