Счастливый карапуз 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ★Васинка★, Бедная, держись(( а что матка после родов воообще прямо не сократилась? ★Васинка★, мне для сокращения матки прописали экстракт водного перца 30 кап 3 раза в день 10 дней. А ещё для сокращения крапиву пьют. Это из травок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Наташа Ромашина, ну вы наши тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Родивших мамочек поздравляю! Спокойных ночей и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Спасибо, девочки. Мне так не верится, что до сих пор боюсь родов))) Ахха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки апрелятки-майчата, с детишками вас! Растите большими и здоровенькими! ★Васинка★, побыстрее вам восстановиться! маме и сыночку! и скорее в новый домик въехать! как кошка реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Наташа Ромашина, у тебя же на линейке девочка))) вот я тормоз. Девочки, че закрываем тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 ★Васинка★, а чего чистки боишься? Я очень рада что почистили меня, вытащили 300 грамм кровяных сгустков. и после этого матка начала сокращаться. Кстати, еще для сокращения миролют пила 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Наташа Ромашина, у тебя же на линейке девочка))) вот я тормоз. Девочки, че закрываем тему? Да, пора бы уже все апрелята уже родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Васинка, бедняжка держись. Кто ролил девочки, поздравляю, не смогу прочитать все, спокойных вам дней и ночек, крепкого здоровья деткам и мамам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Олесичка_мама вроде не родила еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 story//, девочка, Алисонька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 9 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2017 Можно темку закрывать! Наша сладкая принцесса Вероника родилась 3 мая, 3200, 50 см, 8/9 по Апгар. Всех девченок поздравляю. До компа добираюсь редко, так как из-за разрывов нельзя сидеть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ★Васинка★, Спасибо за подсказку то что ты написала ад какой- то, ты большая молодец что все это выдержала, желаю поскорее восстановиться, без помощников конечно тяжело очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Olesichka_Mama, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Olesichka_Mama, ураа, наши завершающие))) Поздравляю с рождением! Растите здоровенькими! Скорейшего восстановления тебе без осложнений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Olesichka_Mama, поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Спасибо, девочки! Эмоции переполняют, я настолько счастлива! Сбылась самая заветная моя мечта. Я смотрю на этот маленький комочек, благодарю Бога и слезы выступают на глазах. Так долго ты шла к нам, доченька! Кстати, после родов я стала значительно лучше выглядеть. Вроде как помолодела. Кожа очистилась, стала гладенькая и красивая. Хорошие ногти.А говорят, девочки красоту у мам забирают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Olesichka_Mama, с доченькой! Пусть швы побыстрее заживают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Olesichka_Mama, поздравляю с доченькой! Заходим в болталку мамочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/76134-boltalka-mamochek/ тему закрываем))) Изменено 9 мая 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения