milim 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 //dovsanim//, не переживай, ждем до понедельника, спокойно-преспокойно, нервы нам ни к чему, узи все покажет, и я просто уверена там все хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 девочки,а может грудь совсем не болеть?не увеличится?соски только потемнели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 milim, Большое спасибо! Я тринадцать лет ждала эту беременность. Представляете, сколько надежд? Но уж если получилось теперь самой, без эко, надеюсь, что получится еще. Молюсь только чтобы малыш выжил там, а если не суждено, чтобы само все вышло, без чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ирча2908, меня тянет на помидоры , а от запаха яиц воротит. Меня тоже тянет на помидоры, съела почти пол ведра... муж в шоке, так как раньше я их не очень любила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, у меня дня два только как стала болеть, а то тоже думала, что как так. Так что подожди, ещё заболит. Срок у меня 4+6 Девочки, вот у меня месячные последние были 11 июля. Цикл 28 дней. Значит что в понедельник был первый день задержки. Получается срок 4+6 сегодня. А все программы почему-то пишут 4+5, некоторые +4. Почему так? Как правильно посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Счастливый карапуз, у меня программа вообще написала что вам 5 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, неожиданно Вот как они так считают все?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Счастливый карапуз, а так да,у тебя 4+5,неделька по понедельникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun_leo 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 девочки,а может грудь совсем не болеть?не увеличится?соски только потемнели У меня грудь вообще не болит. Пару раз только в сосках чувствовалось что то. Мягкая, как в первой фазе цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Anita1, нет ещё, пойду в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Sun_leo, вот и у меня мягкая,во вторую беременность огнем горела,а тут спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, я на самом деле не против декрета, просто не смогла бы 3 декрета подряд ))), нужна пища для мозгов, а в декрете это невозможно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun_leo 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 У меня с ХГЧ что то творится не понятное. То ли нормы лаборатории странные, то ли они вообще делают от балды. В первой лабе значения в U/L во второй уже как обычно в mlU/mL. Значения сильно отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 девочки,а может грудь совсем не болеть?не увеличится?соски только потемнели может, у меня в первую Б вообще грудь увеличилась только при лактации на пол размерчика. В принципе она никогда не болит как у некоторых и перед месячными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Счастливый карапуз, у меня тоже неделька по понедельникам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Sun_leo, надо в одной лабе сдавать, если динамику смотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Sun_leo, надо делать в одной forget me not, да я чувствую что на мне сказывается 2 декрета,но думаю успею я еще поработать))третий малыш ведь у нас нежданчик,я вот за сады борюсь тут для детей,на работу собиралась выходить,мечтала уже,а тут сюрпрайс Изменено 13 августа 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun_leo 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Sun_leo, надо в одной лабе сдавать, если динамику смотришь Так я и сдавала сначала в одной, но низкий рост меня очень напугал. Врач в отпуске, чтобы спросить. Решила ради интереса сдать в другой. А там совсееееем другие цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Sun_leo, и теперь совсем путаница получилась(((тогда второй раз во второй лабе пересдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun_leo 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 16 ДПО - 519,67 20 ДПО- 832,95 В другой 21ДПО - 7181,6 Да, теперь второй раз сдам во второй, чтобы тоже посмотреть динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, такой теперь вопрос, что должно быть видно на узи на сроке 5 недель и пять дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun_leo 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Результаты в первой очень расстроили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Сердечко бьется? Размеры какие примерно? Результаты в первой очень расстроили ... В лабораториях нормы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun_leo 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Я понимаю, что везде нормы разные, но рост, наверное должен быть одинаковый, в 2 раза за 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 //dovsanim//, У меня был эмбриона 3 мм и СБ было. мама Кирюши и Андрюши, грудь где-то на 20 ДПО стала болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения