//dovsanim// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, Только и остается, что настраиваться на хорошее. По другому ведь нельзя. И тем более, за столько лет планироаания, я привыкла к разочарованиям и почти не расстраиваюсь. У меня была зб уже в 31 год. Я тогда не знала, что Б и дюф отменила. Думала, месячные пришли, а это отслойка была. Потом куча лет планирования с плохим эндометрием, два эко. Гиперплазия и полипы. Сидела на ОК и пила антибиотики, не помогало. Пока в климакс не ушла на полгода. Сделали диатермоконизазию шм по поводу дисплазии. Снова эко и пролет. И потом в следующем цикле чудо беременность))) Ну теперь получается уже не чудо((( Сама виновата. Поехали, очень жарко, много ходили. Не побереглась. Надо было не ехать. Но что уж теперь((( И вообще мысли в голову приходят разные... ну не дает мне Бог ребенка! Как будто бьюсь очень долго головой о кирпичную стену... и муж ушел первый из за ттго, что не смогла родить... я в рамтерянности, устала бороться и идти дальше. Не знаю, смогу ли собрать себя снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //dovsanim//, в любом случае - все, что ни делается, все к лучшему! Держи хвост пистолетом! Тебе ж не 50 лет, правильно?) Девочки, я была на узи, как врач советовал, посмотреть нет ли отслойки гематомы или ещё чего. В общем, сегодня 4 недели 6 дней, на узи плодное яйцо 4 мм, киста жёлтого тела 35 мм. Ставят беременность очень маленького срока и врач сказала что не 5 недель, и не 4 даже. Сказала, придти через 3 недели на узи - и эмбрион будет, и сердцебиение. Это как? Все ли нормально? То есть у меня срок меньше получается, чем есть? Я предполагаю позднее прикрепление к матке. Судя по сайту где расчёт от последних месячных (цикл 28) то вроде все как и должно быть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девчонки, голова болит с вечера. Что можно принять от боли? Цитроном нельзя. А что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 iolka2007, желательно ничего не принимать. Но если прямо невозможно терпеть, то попробуй ношпу. У меня в первую беременность голова раскалывалась дня 4, я терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Счастливый карапуз, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Доброе утро,девочки. //dovsanim//, держись дорогая. Господь лучше знает когда нам что-то дать. Я начала третьего планировать где-то в ноябре. Сделала стимуляция, пролетел. Вторую начала и у мужа началось воспаление яичка, потом нашли инфекции кешечную, простатит и т.д. лечились до мая. И я думала почему именно сейчас. Когда не хотела планировать, все было хорошо. А теперь думаю наверное так и должно было быть. Мы купили квартиру в ипотеку может быть с третьем и не дали и декретные у меня в 17 году в два раза больше чем в 16 были бы, а деньги сейчас очень нужны будут. Счастливый карапуз, я думаю все у тебя хорошо. iolka2007, я терплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //dovsanim//, хочу тебя поддержать, обнять, не вини себя, ты же знаешь, Бог даёт только те испытания, которые человек способен вынести. Обязательно будет ребёночек и не один. В этот раз тоже не все потеряно! iolka2007, но-шпу пила и папаверин ставила. А то четыре дня голова болела, в такую жару не удивительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 forget me not, а папаверин тоже помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 iolka2007, Мне помогает просто ледяное полотенце мокрое к затылку прикладываю. Потом ко лбу и к вискам. Так спасалась. Сейчас крови почти нет. Муж верит, что этот маленький пвртизан сидит там и нервы нам портит А еще говорит, что я много хочу от Бога. Что в прошлом цикле я рыдала, что климакс нпчинается, что не будет своих детей, так как репро предлагала Эко с ДЯ. Амг низкий. Теперь забеременела сама, и до последнего все было отлично. Еще в пятн цу Клиаблю срок показывал от зачатия 3+. То есть все ноомально. Но надо было поберечься, я скакала((( и вообще стдеть дома и тменить поездку И говорит, если раз получилось, то еще получится) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //dovsanim//, не переживай, сгусток крови вышел это еще не показатель что все там у тебя ниче не осталось, у меня так было, так же вышел сгусток не маленький, но через какое время оказалось что на месте, а хлестало капец как... пей всякие витамины, гормоны, кровоостанавливающее и отдыхай... пусть Господь бережет тебя, твоего малыша и всю твою семью... "по вере вашей да будет вам" - говорит Господь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 iolka2007, да как ни странно после папаверина утром я встала без головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //dovsanim//, не отпускай руки еще,пока результата нет малыш значит с тобой ОЛЕСЯ-МАМА, вот как мамы осознано приходят к рождению третьего малыша? Мы конечно мечтали,но больше как шутка это звучала из наших уст, а тут видно выше решили над нами пошутить,но мы рады,может Девочку нам подарят свыше.тоже квартиру купили только в том году в ноябре заехали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, Что третьего хочу , решила давно, но хотелось отдохнуть после второго. Я работаю бухгалтером на дому и работы бывает очень много особенно в ответные периоды. Со вторым мой рабочий день был с 22.00 до 2-3 ночи, одной рукой работаю другой ребёнка у сиси держу. Думала в сад отдам, годик отдохну и начну третьего планировать, но получилось два года отдыхать. С третьем так же буду работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всем будущим мамочкам апрелят огромный привет и самые лучшие пожелания! Пусть ваши малыши крепятся к мамочкам крепко-крепко и родятся в срок здоровыми ребятишками!!! Принимайте в свои ряды Меня зовут Юля, я родом из Омска и мама замечательной доченьки, сейчас вот спит мое сокровище. Вот с мужем наконец-то решились на второго ребеночка, муж очень хочет сына, а я думаю, кто будет, девочка или мальчик не важно, главное, чтобы здоровый малышок родился... Мама Кирюши и Андрюши, я вот тоже регулярно ХГЧ сдаю, у нас с сами немного похожие результаты: на 21 ДПО - 6611 мМЕ/мл; на 28 ДПО - 59034 мМЕ/мл, Завтра хочу сдать в очередной раз, т.к. сильно волнуюсь. В прошлый понедельник-вторник был сильный токсикоз, тошнило постоянно, ела через силу... к концу недели словно рукой сняло, но по прежнему неприятны разные запахи. Грудь напряглась и болит, но странно, что не тошнит больше сильно - тревожно как-то. Девочки, вы больше отдыхайте, не перенапрягайтесь, сохраняйте своих малышей и думайте только о хорошем, тогда думаю что и все будет отлично и получится!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, кто-то уже начал пить витаминные комплексы? Какие предпочитаете? Не знаю между элевит и фемибион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, кто-то уже начал пить витаминные комплексы? Какие предпочитаете? Не знаю между элевит и фемибион 1 Я только фольку. Больше ничего не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 девочки,а может грудь совсем не болеть?не увеличится?соски только потемнели Может, у меня в прошлые Б. обычно в первом триместре или вообще не болит грудь или чуть чуть, когда дотрагиваешься. В эту Б. правда более болезненная, я и заподозрила про Б. из-за груди. //dovsanim//, Держу за тебя кулачки. Дай бог чтобы малыш остался с тобой до апреля 2017. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мирабелька, сейчас не надо ничего пить кроме фольки и витамина е.комплексы назначают только после 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 У меня с ХГЧ что то творится не понятное. То ли нормы лаборатории странные, то ли они вообще делают от балды. В первой лабе значения в U/L во второй уже как обычно в mlU/mL. Значения сильно отличаются. Вот поэтому всегда рекомендуют в одной лаборатории сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мирабелька, сейчас не надо ничего пить кроме фольки и витамина е.комплексы назначают только после 14 недель Во первых, у меня АИТ, мне просто необходим прием йода. Во вторых, я очень подвержена анемии из-за нехватки витаминов группы В, я каждый год прокалываю по месяцу эти витамины или же пью очень насыщенные этими витаминами витаминные комплексы, вот уже лет 10, иначе мой гемоглобин падает ниже плинтуса и железо мне не аомогает, год прошел, но я не могу начать свой обычный курс. Поэтому и спрашиваю о комплексах для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, такой теперь вопрос, что должно быть видно на узи на сроке 5 недель и пять дней? Плодное яйцо и жел. мешок, эмбрион могут не увидеть пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мирабелька, витрум Пренаталь и фольку ещё. Я доверяю только Витруму, сколько обычных витаминов не пила - иммунитет не поднимался, поэтому только Витрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 девочки, сохраняюсь дома . появились тянущие боли и светло коричневые выделения после узи. врач прописал уколы папаверин +600 утрожестан + транексан по 1*3 раза. выделения прошли почти, а живот тянет постоянно . только после укола часа на 2 отпускает. может посоветуете что нибудь ?! Тебе уже все что надо прописали, можно только Магний В6 еще добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мирабелька, я предпочитаю самые необходимые витамины по раздельности принимать. В прошлую Б вообще почти ничего не пила и не пожалела. Если у тебя низкий гемоглобин, то лучше у врача проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 forget me not, я кстати тоже в прошлую беременность ничего не пила, всего своего в достатке было. Только фольку пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения