//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Юльчик _777, Так я все. Лежу не шевелясь. Еще у них гинеколог кучу лекарств навыписывал. По узи 5 нед и 4 дня. Ну так и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //OLGAAA//, жалко, его пила в не беременности, и эффект был потрясающий, кожа стала бархотная, у меня локти постоянно сухие, а то даже кремом перестала мазать, гладенькая гладенькая. У нас в городе он всего лишь в 2 х аптеках продается. Одна при нииап, другая еще где то. В других аптеках даже не знают за этот препарат. Мож в справочую аптек вашего города позвонишь. А вось где то и есть А что выписали? Интересно. Когда вам домой возвращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, только лежи и отдыхай, муж один пусть Баку смотрит, чуть позже втроем приедете еще и вдоволь нагуляетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) //dovsanim//, у тебя ж 7.07 цикл начался? Так может и у меня 18.08 увидят сердцебиение, а то я настроилась только на пя.так что есть надежда что сердцебиение увидеть) и не переделывать узи через недельку Изменено 15 августа 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Юльчик _777, а как пить этот норвесол, по одной в день достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 milim, я пила по 1 2 раза в день, как и в инструкции. Но в беременность думаю по 1 будет достаточно Сейчас и так таблеток очень много пью, если что нибудь отменят, куплю его для профилактики попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, я все удивляюсь, как он не убежал? Там стооолько крови было!!! И такие куски вываливались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Юльчик _777, я в интернете смотрела в каких аптеках продается... у нас в городке таких нет... остается только по интернету заказывать... Olga.R, в прошлую Б запоры были уже ближе к 30 неделям (спасалась дюфалаком), бандаж после 20 недель... У меня небыло растяжек... думаю это больше зависит от состояния-тонуса кожи Изменено 15 августа 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Юльчик _777, я пока ниче не пью, не хочу сама себе ничего назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Юльчик _777, Дицинон, там кучу лекарств не по русски написано))) ну сейчас муж купит прочитаю. Уколы и капельницы даже) с глюкозой и витамин С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, почему он? Там полюбому девочка) они живучие. Значит судьба ее выжить. Дай Бог что б и дальше ляля развивалась и родилась в срок на радость родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, это все Господь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 milim, эт самое правильное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 витамин С тоже укрепляет беременность? значит нужно больше перца и смородины кушать )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я, конечно, за девочку) но муж свято верит, что сын))) у него двое пацанов от первой жены, я говорю куда третий тебе. Говорит, брака не делает))) И еще когда я плакала вчера, он мне говорит, если мой сын, то сбежать не должен. Крепко сидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 milim, эт самое правильное решение для меня Он превыше всего! я верю что Он есть и хранит меня и мою семью! //dovsanim//, ты скажи если девочка, значит он не бракодел а ювелир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У него очень красивая сестра) и мальчишки красивые. И сам ничего))) так что мне все равно, и мальчику и девочке буду ооочень рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, главное здоровенький! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim// мне очень нравится Ваш настрой! Так держать!!! Когда мы верим в наших малышей, то обязательно все получится. Действительно сверху все видно и я думаю, Ваш малыш еще больше только закалился от всех этих трудностей. Главное теперь беречь себя и ни малейшей нагрузки на себя не брать! Olga.R я в прошлую беременность спасалась простым кефиром по утрам (пол стакана-стакан), ни груши, ни чернослив мне не помогали, лекарствами не хотелось. Попробуйте. Главное чтобы кефир был свежим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 а еще Малышева говорит что нужно достаточно воды пить чтоб не было запоров девочки, полюбопытствовать хочу... на учет уже кто-нибудь встал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, Слава Богу. Теперь очень, очень береги себя и лучше на сохранение по приезду. Девочки , у кого ни будь у же начались запоры ? Как бароться ?? Когда будете начинать носить бандажи. Говорят если с раннего срока носить то растяжек меньше будет Для меня это проблема и в не беременность (лишняя петля кишечника). Поэтому только слабительное, больше ни чего не помогает. milim, Я планирую в сентябре, так как сейчас за городом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я думаю на учет ближе к 11 нед, к скринингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, я думаю на следующей неделе пойду в конце, на узи схожу и врачу сдаваться пойду, дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Все прелести беременности , Сиски болят , то рыдаю то смеюсь , лень что либо делать но и в то же время лень ни чего не делать . Ноет живот, писаешь много. То ты хочешь колбасы , то ты ее терепеть не можешь . :this_1: :this_1: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Olga.R, у меня все так же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения