Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

девочки, полюбопытствовать хочу... на учет уже кто-нибудь встал?

у нас на учет после 8 недель только ставят, либо после УЗИ с сердцебиением.

Мирабелька, ну вот я с результатами узи и пойду, меня наверно будут без конца гонять всякие анализы сдавать

очень не хочется бегать, но за пузожителя переживаю

Привет, девченки. У кого-то такое было? Проснулась утром в туалет, а не могу .... Лежала-лежала, вроде снова захотела. Только встала и дошла, как скрутил меня спазм, живот разрывается, мне дурно, чувствую, что в обморок упаду и порыгать охота. Капец. Попустило через 10 минут и с расстройством сходила в туалет.. Выпила Линекс. Переживаю теперь, чтобы с бусинкой все было в порядке (нам 5 недель) .

Все прелести беременности , Сиски болят , то рыдаю то смеюсь , лень что либо делать но и в то же время лень ни чего не делать . Ноет живот, писаешь много. То ты хочешь колбасы , то ты ее терепеть не можешь . :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1:

О, с едой такая же ситуация. Захотела в субботу вечером оливье и именно с солеными огурцами, в воскресенье все купили, сделала и не хочу, прям воротит.

ОЛЕСЯ-МАМА

Точно. Вроде хочется есть и вроде тошнит от всего)))

• Нравится 1

Привет, девченки. У кого-то такое было? Проснулась утром в туалет, а не могу .... Лежала-лежала, вроде снова захотела. Только встала и дошла, как скрутил меня спазм, живот разрывается, мне дурно, чувствую, что в обморок упаду и порыгать охота. Капец. Попустило через 10 минут и с расстройством сходила в туалет.. Выпила Линекс. Переживаю теперь, чтобы с бусинкой все было в порядке (нам 5 недель) .

у меня так был . Крутила так думала до туалета не добегу . Дошла , а там ни чего . Мама говорит так пузырь растет и что это нормально . было на 4-5 недели , сейчас началась 6 пока затишье

ОЛЕСЯ-МАМА, Вот и у меня так , хотела шашлыка , мужа ели уговарила на дачу поехать , приехали все шашлыки едят , а я помидоры

Olga.R спасибо за ответ. А то пережию...значит все нормально.

Всем привет!!

Anita1, омега3 какие пьете?

Кто-нибудь еще пьет омега 3? Хочу попить, но не знаю какие...

Я рейтоил пью. Это наподобие омеги. Мне врач прописала для укрепления сосудистой стенки.

Olga.R спасибо за ответ. А то пережию...значит все нормально.

Да все хорошо , главное если начнется диарея , то пей водички побольше , чтоб не было обезвоживания .

У меня постоянно то запоры то поносы.

И такие приступы тоже бывали. И не в беременность тоже. Я уже так спокойно отношусь к сюрпризам кишечника. Я мало чему удивлюсь.

Inessa30,&nbspу меня так было на 5-6 неделе,прям все круто,расстройство,диарея.сейчас прошло,но начался токсикоз. Вы прошлые беременности ещё живот раздувало ,как будто то 9 месяц)) а после 12 недель всё прошло,надо просто перетерпеть)

Видимо скоро и токс ко мне придет. А я вначале думала, что это такое - вообще никаких признаков Б нет ... ))) а это только начало..

Сегодня началась 7-я неделя. А токсикоза нет. Сильная слабость и головокружение, как будто на карусельке катаюсь(

Девочки, как думаете, есть ли шанс, что тошноты не будет?

В первую б вот хоть убейте не помню когда началась, но в 9 нед закончилась, это точно знаю.

В прошлую Б начало тошнить с 7 недель. В эту раньше... последнее время постоянно мутит..

А я не знаю, что такое токсикоз и надеюсь не узнаю.

//dovsanim// я так рада за Вас, держи своего малыша крепче!!!

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Вот честно кроме того что грудь болит чуть больше никаких ощущений беременности. Только есть хочется и не хочется((( ну еще слюны как у бульдога во рту бывает))) а так ттт, норм все ;)

Девочки,всем привет,кажется я с вами ))) сегодня сделала тест он положительный пдр вроде на конец апреля получается ,точно не знаю,сыночку 1,2 еще на гв ,так что цикл очень длинный я счастлива и в шоке одновременно.

• Нравится 6

Olga.R, пока нет запоров,они могут быть от комлексов витамин

Всем привет! Девочки,что скажите? сегодня 8 дпо,я вижу что то ,а вы?

Ссылки скрыты.

perelin//, ))если цикл длинный может уже давно в положении?

Александра //, прости или ничего нет или реагент,пока плохо видно,но апппччххххххиииииииииии на тебя ,чтобы я ошибалась

девочки,умираю хочу жаренных пельменей со сметанкой

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, спасибо за чих)))

завтра еще раз сделаю, но вживую я ее прям вижу,и появилась почти сразу,буду надеяться на лучшее)

• Нравится 2

//dovsanim//, у меня тоже только грудь болит и то только дня три как стала болеть. И больше ничего.

Очень рада, что у тебя с малышом все хорошо! Береги себя!

perelin//, ))если цикл длинный может уже давно в положении?

Александра //, прости или ничего нет или реагент,пока плохо видно,но апппччххххххиииииииииии на тебя ,чтобы я ошибалась

девочки,умираю хочу жаренных пельменей со сметанкой

не, я делала и до этого тесты,были отрицательные, а сейчас уже смирилась и ждала м, надеюсь дождусь их только через 36 недель :D

У меня тоже пока никакого токсикоза нет, из признаков только грудь увеличилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...