Атенаис де Монтеспан 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 девочки, полюбопытствовать хочу... на учет уже кто-нибудь встал? у нас на учет после 8 недель только ставят, либо после УЗИ с сердцебиением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мирабелька, ну вот я с результатами узи и пойду, меня наверно будут без конца гонять всякие анализы сдавать очень не хочется бегать, но за пузожителя переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет, девченки. У кого-то такое было? Проснулась утром в туалет, а не могу .... Лежала-лежала, вроде снова захотела. Только встала и дошла, как скрутил меня спазм, живот разрывается, мне дурно, чувствую, что в обморок упаду и порыгать охота. Капец. Попустило через 10 минут и с расстройством сходила в туалет.. Выпила Линекс. Переживаю теперь, чтобы с бусинкой все было в порядке (нам 5 недель) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Все прелести беременности , Сиски болят , то рыдаю то смеюсь , лень что либо делать но и в то же время лень ни чего не делать . Ноет живот, писаешь много. То ты хочешь колбасы , то ты ее терепеть не можешь . :this_1: :this_1: О, с едой такая же ситуация. Захотела в субботу вечером оливье и именно с солеными огурцами, в воскресенье все купили, сделала и не хочу, прям воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Точно. Вроде хочется есть и вроде тошнит от всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет, девченки. У кого-то такое было? Проснулась утром в туалет, а не могу .... Лежала-лежала, вроде снова захотела. Только встала и дошла, как скрутил меня спазм, живот разрывается, мне дурно, чувствую, что в обморок упаду и порыгать охота. Капец. Попустило через 10 минут и с расстройством сходила в туалет.. Выпила Линекс. Переживаю теперь, чтобы с бусинкой все было в порядке (нам 5 недель) . у меня так был . Крутила так думала до туалета не добегу . Дошла , а там ни чего . Мама говорит так пузырь растет и что это нормально . было на 4-5 недели , сейчас началась 6 пока затишье ОЛЕСЯ-МАМА, Вот и у меня так , хотела шашлыка , мужа ели уговарила на дачу поехать , приехали все шашлыки едят , а я помидоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Olga.R спасибо за ответ. А то пережию...значит все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Всем привет!! Anita1, омега3 какие пьете? Кто-нибудь еще пьет омега 3? Хочу попить, но не знаю какие... Я рейтоил пью. Это наподобие омеги. Мне врач прописала для укрепления сосудистой стенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Olga.R спасибо за ответ. А то пережию...значит все нормально. Да все хорошо , главное если начнется диарея , то пей водички побольше , чтоб не было обезвоживания . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня постоянно то запоры то поносы. И такие приступы тоже бывали. И не в беременность тоже. Я уже так спокойно отношусь к сюрпризам кишечника. Я мало чему удивлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Inessa30, у меня так было на 5-6 неделе,прям все круто,расстройство,диарея.сейчас прошло,но начался токсикоз. Вы прошлые беременности ещё живот раздувало ,как будто то 9 месяц)) а после 12 недель всё прошло,надо просто перетерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Видимо скоро и токс ко мне придет. А я вначале думала, что это такое - вообще никаких признаков Б нет ... ))) а это только начало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Сегодня началась 7-я неделя. А токсикоза нет. Сильная слабость и головокружение, как будто на карусельке катаюсь( Девочки, как думаете, есть ли шанс, что тошноты не будет? В первую б вот хоть убейте не помню когда началась, но в 9 нед закончилась, это точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 В прошлую Б начало тошнить с 7 недель. В эту раньше... последнее время постоянно мутит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А я не знаю, что такое токсикоз и надеюсь не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim// я так рада за Вас, держи своего малыша крепче!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Счастливый карапуз, Вот честно кроме того что грудь болит чуть больше никаких ощущений беременности. Только есть хочется и не хочется((( ну еще слюны как у бульдога во рту бывает))) а так ттт, норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки,всем привет,кажется я с вами ))) сегодня сделала тест он положительный пдр вроде на конец апреля получается ,точно не знаю,сыночку 1,2 еще на гв ,так что цикл очень длинный я счастлива и в шоке одновременно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Olga.R, пока нет запоров,они могут быть от комлексов витамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Всем привет! Девочки,что скажите? сегодня 8 дпо,я вижу что то ,а вы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 perelin//, ))если цикл длинный может уже давно в положении? Александра //, прости или ничего нет или реагент,пока плохо видно,но апппччххххххиииииииииии на тебя ,чтобы я ошибалась девочки,умираю хочу жаренных пельменей со сметанкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо за чих))) завтра еще раз сделаю, но вживую я ее прям вижу,и появилась почти сразу,буду надеяться на лучшее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, у меня тоже только грудь болит и то только дня три как стала болеть. И больше ничего. Очень рада, что у тебя с малышом все хорошо! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 perelin//, ))если цикл длинный может уже давно в положении? Александра //, прости или ничего нет или реагент,пока плохо видно,но апппччххххххиииииииииии на тебя ,чтобы я ошибалась девочки,умираю хочу жаренных пельменей со сметанкой не, я делала и до этого тесты,были отрицательные, а сейчас уже смирилась и ждала м, надеюсь дождусь их только через 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня тоже пока никакого токсикоза нет, из признаков только грудь увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения