Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

milim, да, там пока только лор, окулист и стоматолог, делать ничего нельзя, только посмотрят, крови взяли только 7 пробирок, но это говорят только первый раз, меня ещё на ЭКГ отправляли, давление было высокое

Terny, я всю первую беременность с гипертонусом проходила, все прошло нормально, держу за вас с малышом кулочки!

Ох девочки, мне бы чуточку токсикоза. Ем как слон просто, не могу с собой вообще совладать. Со мной такое впервые. У меня за неделю +1,5 кг!!!! Надеюсь что это просто отеки, а не жирок нарастает. Пытаюсь взять себя в руки иначе мои скинутые 10 кг с таким трудом быстро прибегут обратно. Рот на замок надо и холодильник на замок)))

Ох девочки, мне бы чуточку токсикоза. Ем как слон просто, не могу с собой вообще совладать. Со мной такое впервые. У меня за неделю +1,5 кг!!!! Надеюсь что это просто отеки, а не жирок нарастает. Пытаюсь взять себя в руки иначе мои скинутые 10 кг с таким трудом быстро прибегут обратно. Рот на замок надо и холодильник на замок)))

Я вот трде мысленно прощаюсь со своими скинутыми 30 килограммами.

Пока +750 грамм. Но ем тоже многовато. Надо на кефирчике сидеть.

• Нравится 1

Smeliy_ ezh, ну ладно, посмотрим, смелости наберусь схожу... :D

Девочки, собралась я в обратную дорогу. Муж на субботу билет купил обратный до Волгограда. И потом тоже на поезде до Красноярска. Буду лежать в поезде, но хоть к дому ближе) по приезду собираюсь лечь в больничку на сохранение))) что думаете?

//dovsanim//, может пока не стоит торопится обратно,лучше перележать,а то и самолет и поезд-это лишние движения,не дай бог кто то зацепит,ударит

На самолете лететь боюсь. И там надо сидя сидеть. А мы сюда добирались сидя и у меня оги отекли(((

//dovsanim//, что тут думать обязательно в больницу и лежать ноги кверху сохраняться

У нас гостиница до 21 числа. Так и так ехать. И позже билеты только на верхнюю полку))) это вообще корячиться)))

//dovsanim//, если есть еще возможность перележи недельку в Баку,лекарсва тебе назначили

Лежать буду до вечера пятницы. Поезд ночью в субботу

Лежу, лежу) уколов на 5 дней

А как вообще эта гематома выходит? Долго? Мажет? Или как то внутри рассасывается?

Девочки, как думаете когда стоит показаться врачу? Не на учет, а просто сходить к своей Г. Я вот записалась на сегодня, а идти не хочу... Что она может сказать, только на кресло загонит и будет смотреть. Я примерно месяц назад сдавала анализы, вот только если результаты узнать, но не думаю, что там что-то критичное. Собираюсь в отпуск на недельку, не далеко, вот думаю стоит перед эти показаться врачу или уже когда приеду сразу к ней и на узи? Меня в принципе, особо ничего не беспокоит.., только тонус.

//dovsanim//, гематома будет кровить(коричневым) пока до конца не выйдет,у меня со вторым мазало с 7 до 12 недель ровно.

//OLGAAA//, может на узи сходить сейчас и потом после отпуска узи и к врачу

//OLGAAA//, она от тонуса пропишет папаверин и магний б 6.я вот тоже хочу сходить,но только потому ,что мы переехали и я вообще незнаю где мне вставать на учет в поселке у нас где проживаем или в городе

А как вообще эта гематома выходит? Долго? Мажет? Или как то внутри рассасывается?

Может и рассосаться, как у моей сестры было. Покой срогий конечно.

Девченки как вы справляетесь со страхами? Я пару дней узнала о беременности. Было очень очень рада. Но потом началось. Страхи про внематочную, ЗБ, и т.п. Есть ещё и свои болячки. В итоге какая то депрессия. Как отгонять эти мысли? Итак стараюсь поменьше читать всяких статей и рассказов. А червячок в голове сидит. Сдала ХГЧ и прогестерон. Вроде все в норме. Смотрю у других, а там результат выше. Начинаю переживать. Как с этим справиться подскажите?

iolka2007, надо занятие какое то найти,я с первой беременностью при каждой плохой мыслью ходила в магазин и покупала носочки,а как стукнуло 8 недель купила доплер и каждый день слушала серцебиение

• Нравится 2

Девченки как вы справляетесь со страхами? Я пару дней узнала о беременности. Было очень очень рада. Но потом началось. Страхи про внематочную, ЗБ, и т.п. Есть ещё и свои болячки. В итоге какая то депрессия. Как отгонять эти мысли? Итак стараюсь поменьше читать всяких статей и рассказов. А червячок в голове сидит. Сдала ХГЧ и прогестерон. Вроде все в норме. Смотрю у других, а там результат выше. Начинаю переживать. Как с этим справиться подскажите?

Я вот думала, что справляюсь с паникой, но живот начинает поднывать и начинаю пугаться - а вдруг внематочная, а я с УЗИ тяну..

Svetofor4ik, внематочная боль-это не поднывание животика,это боль как при аппединците,острая,отдает в задний проход

вот такое доплер был у меня 2513870475.jpg

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, и много носочков накупили ? ))))

У меня невроз навязчивых состояний с 14 лет и сейчас откатнуло на фоне гормональной перестройки. Навязчивости крутятся. Дикие страхи. Очень тяжело. Каждый день как на войне.

Успокойся, все же хорошо, сердечко бьется!!!

У меня вот вообще ни эмбриончика ни чего не увидили на первом узи, вот я рыдала то

Svetofor4ik, я вот тоже пока на УЗИ не хочу идти. Рано ещё. А вдруг не найдут или не увидят чего. И все. Я же вся изведусь. Боюсь как бы эндокринолог чего ненаговорила. Запретила мне беременеть. А я как раз б уже была, но не знала. Щас приду будет страху нагонять. Прям ноги к ней не идут ((((

Успокойся, все же хорошо, сердечко бьется!!!

У меня вот вообще ни эмбриончика ни чего не увидили на первом узи, вот я рыдала то

Ее состояние немного в другом выражается. Это не просто банальный страх. И она это не может контролировать. И появляются такие состояния не от наших мыслей, а от внутренних процессов, гормональных в частности.

iolka2007, да)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...