Smeliy_ ezh 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 milim, да, там пока только лор, окулист и стоматолог, делать ничего нельзя, только посмотрят, крови взяли только 7 пробирок, но это говорят только первый раз, меня ещё на ЭКГ отправляли, давление было высокое Terny, я всю первую беременность с гипертонусом проходила, все прошло нормально, держу за вас с малышом кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ох девочки, мне бы чуточку токсикоза. Ем как слон просто, не могу с собой вообще совладать. Со мной такое впервые. У меня за неделю +1,5 кг!!!! Надеюсь что это просто отеки, а не жирок нарастает. Пытаюсь взять себя в руки иначе мои скинутые 10 кг с таким трудом быстро прибегут обратно. Рот на замок надо и холодильник на замок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ох девочки, мне бы чуточку токсикоза. Ем как слон просто, не могу с собой вообще совладать. Со мной такое впервые. У меня за неделю +1,5 кг!!!! Надеюсь что это просто отеки, а не жирок нарастает. Пытаюсь взять себя в руки иначе мои скинутые 10 кг с таким трудом быстро прибегут обратно. Рот на замок надо и холодильник на замок))) Я вот трде мысленно прощаюсь со своими скинутыми 30 килограммами. Пока +750 грамм. Но ем тоже многовато. Надо на кефирчике сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Smeliy_ ezh, ну ладно, посмотрим, смелости наберусь схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, собралась я в обратную дорогу. Муж на субботу билет купил обратный до Волгограда. И потом тоже на поезде до Красноярска. Буду лежать в поезде, но хоть к дому ближе) по приезду собираюсь лечь в больничку на сохранение))) что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, может пока не стоит торопится обратно,лучше перележать,а то и самолет и поезд-это лишние движения,не дай бог кто то зацепит,ударит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 На самолете лететь боюсь. И там надо сидя сидеть. А мы сюда добирались сидя и у меня оги отекли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, что тут думать обязательно в больницу и лежать ноги кверху сохраняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У нас гостиница до 21 числа. Так и так ехать. И позже билеты только на верхнюю полку))) это вообще корячиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, если есть еще возможность перележи недельку в Баку,лекарсва тебе назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лежать буду до вечера пятницы. Поезд ночью в субботу Лежу, лежу) уколов на 5 дней А как вообще эта гематома выходит? Долго? Мажет? Или как то внутри рассасывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, как думаете когда стоит показаться врачу? Не на учет, а просто сходить к своей Г. Я вот записалась на сегодня, а идти не хочу... Что она может сказать, только на кресло загонит и будет смотреть. Я примерно месяц назад сдавала анализы, вот только если результаты узнать, но не думаю, что там что-то критичное. Собираюсь в отпуск на недельку, не далеко, вот думаю стоит перед эти показаться врачу или уже когда приеду сразу к ней и на узи? Меня в принципе, особо ничего не беспокоит.., только тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //dovsanim//, гематома будет кровить(коричневым) пока до конца не выйдет,у меня со вторым мазало с 7 до 12 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //OLGAAA//, может на узи сходить сейчас и потом после отпуска узи и к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //OLGAAA//, она от тонуса пропишет папаверин и магний б 6.я вот тоже хочу сходить,но только потому ,что мы переехали и я вообще незнаю где мне вставать на учет в поселке у нас где проживаем или в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А как вообще эта гематома выходит? Долго? Мажет? Или как то внутри рассасывается? Может и рассосаться, как у моей сестры было. Покой срогий конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девченки как вы справляетесь со страхами? Я пару дней узнала о беременности. Было очень очень рада. Но потом началось. Страхи про внематочную, ЗБ, и т.п. Есть ещё и свои болячки. В итоге какая то депрессия. Как отгонять эти мысли? Итак стараюсь поменьше читать всяких статей и рассказов. А червячок в голове сидит. Сдала ХГЧ и прогестерон. Вроде все в норме. Смотрю у других, а там результат выше. Начинаю переживать. Как с этим справиться подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 iolka2007, надо занятие какое то найти,я с первой беременностью при каждой плохой мыслью ходила в магазин и покупала носочки,а как стукнуло 8 недель купила доплер и каждый день слушала серцебиение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девченки как вы справляетесь со страхами? Я пару дней узнала о беременности. Было очень очень рада. Но потом началось. Страхи про внематочную, ЗБ, и т.п. Есть ещё и свои болячки. В итоге какая то депрессия. Как отгонять эти мысли? Итак стараюсь поменьше читать всяких статей и рассказов. А червячок в голове сидит. Сдала ХГЧ и прогестерон. Вроде все в норме. Смотрю у других, а там результат выше. Начинаю переживать. Как с этим справиться подскажите? Я вот думала, что справляюсь с паникой, но живот начинает поднывать и начинаю пугаться - а вдруг внематочная, а я с УЗИ тяну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Svetofor4ik, внематочная боль-это не поднывание животика,это боль как при аппединците,острая,отдает в задний проход вот такое доплер был у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, и много носочков накупили ? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня невроз навязчивых состояний с 14 лет и сейчас откатнуло на фоне гормональной перестройки. Навязчивости крутятся. Дикие страхи. Очень тяжело. Каждый день как на войне. Успокойся, все же хорошо, сердечко бьется!!! У меня вот вообще ни эмбриончика ни чего не увидили на первом узи, вот я рыдала то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Svetofor4ik, я вот тоже пока на УЗИ не хочу идти. Рано ещё. А вдруг не найдут или не увидят чего. И все. Я же вся изведусь. Боюсь как бы эндокринолог чего ненаговорила. Запретила мне беременеть. А я как раз б уже была, но не знала. Щас приду будет страху нагонять. Прям ноги к ней не идут (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Успокойся, все же хорошо, сердечко бьется!!! У меня вот вообще ни эмбриончика ни чего не увидили на первом узи, вот я рыдала то Ее состояние немного в другом выражается. Это не просто банальный страх. И она это не может контролировать. И появляются такие состояния не от наших мыслей, а от внутренних процессов, гормональных в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 iolka2007, да))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения