Smeliy_ ezh 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ~Belka~, И тебя с недельками нас четверо! Интересно когда наши малыши попросятся на свет дождутся 4 , с первой я 5 дней переходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Smeliy_ ezh, у меня первый родился в 41,6 нед,второй ровно в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MariES 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Девочки, я с узи! Мы растём, ктр 8,9 мм, сердечко бьется, все хорошо! Срок поставили 6+6 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Блин..че вы творите, пойду грушей давиться больше ниче под рукой нет.. От кутабов..люляшек и плов аж почувствовала как масло по губам течет...а инжир..только сегодня с мамулей на тему инжирового варенья говорили☺☺☺ Щас оденусь и на базар..за инжиром..и тоже подразнюсь..а еще у меня тортик ореховый и пица со вчерашних гулянок..курица фууууууу и тортик тоже фууууу хочу плов..хочу инжир и чебуреки..... Мужжжжжж, ты Хдееееее? мама Кирюши и Андрюши, держу кулачки@@@@@@@@@ А я вчера на пустой желудок зубчики соленого чесночка без хлеба уплетала...достала баночку и давай..они еще и хрустели...а потом молоком запила...муж на меня как на больную посмотрел..и пробурчал...ниче, скоро пройдет))))) Ой, а у меня же во дворе мандаринки спеют..пойду ка лопать..даже зеленый скушаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ~Belka~, И тебя с недельками нас четверо! Интересно когда наши малыши попросятся на свет дождутся 4 , с первой я 5 дней переходила У меня кесарево будет. Я мартенка сто процентов жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, я с узи! Мы растём, ктр 8,9 мм, сердечко бьется, все хорошо! Срок поставили 6+6 СУПЕР мои поздравления Наша группа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, кстати, как эта мультяха называется? Давно посмотреть хочу))).. чего то там.... домашних животных. А начинантся название как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 lana_17, а чистку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //dovsanim//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/72712-filmy-kotorye-stoit-poglyadet/ он уже в нашей группе залит =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 а я на все эти картинки с едой даже смотреть не могу. Воротит. Мне на работе уже все сказали, что я похудела очень. Сегодня опять рвало утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ой девочки, опять вы со своей едой. Я сегодня на кефире и яблоках. Разгружусь немного, а то уже +1,8 кг. Перебор конкретный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ой девочки, опять вы со своей едой. Я сегодня на кефире и яблоках. Разгружусь немного, а то уже +1,8 кг. Перебор конкретный. у меня +1 кг , по подсчетам все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Olga.R, так не должно быть никаких прибавок же до 16 недель что ли.... Я с сыном с начала и до 9 недели (встала на учёт) набрала 2,5 кг. И тут видимо то же самое. Сейчас мы только себе попы наедаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, я с узи! Мы растём, ктр 8,9 мм, сердечко бьется, все хорошо! Срок поставили 6+6 Поздравляю Я со старшим переходила недельку, с младшем раньше на недельку. С этим малышом получается конец марта, начало апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 -3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kertis 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Smeliy_ ezh, ~Belka~, Анже-Лика, девочки нас всех с недельками Такую вкусного поскидывали, а я вот еще с вечера вчера хочу жареную кортошечку с укропчиком и сардельками и все это запивать молоком Я тоже вчера картошку жарила.. еще с лучком... и всю сковородку (две хороших порции) съела))) Чувствую, седня опять жарить буду))) Изменено 16 августа 2016 пользователем Kertis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Да, шестая неделя идет. У меня последние М. были 07 июля. Сегодня 6 н и 1 д Была на узи. Эмбрион 5 мм, желточный мешок 4 мм, сердцебиение есть. По узи 6 н и 1 д. Гематома 13 мм( назначили утрик вставлять. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А я не знаю, сколько набрала и набрала ли, так как весы сломались. Знаю, что потом все равно сброшу, из-за изжоге, не смогу много есть. За вторую беременность прибавила 3,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 а я не хочу следить ни за каким своим весом, мне все равно каким слоном я буду )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Счастливый карапуз, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 milim, это же в первую очередь плохо для здоровья ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ой, а я бы и не против немного набрать, а то с моим 177 ростом, вес 57 кг, немного не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 lana_17, а чистку делали? Нет, я не согласилась, а они не сильно настаивали. Просто антибиотики и потом контроль УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Terny, ты не принимаешь Хофитол или Эссенциале? Я хофитол заказала, хочу попробовать. Токсикоз в этот раз не такой как с первым, но все равно это тошнотное чувство терпеть не хочу Kertis, спасибо за идею, пойду пожарю)), а то не знаю чего хочу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Terny, ты не принимаешь Хофитол или Эссенциале? Я хофитол заказала, хочу попробовать. Токсикоз в этот раз не такой как с первым, но все равно это тошнотное чувство терпеть не хочу Я мотилиум рассасывающийся принимаю, коккулин. Про хофитол сегодня спрошу у врача. Сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения