Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

классные ляли)))

• Нравится 1

~Лукерьюшка~,  супер!! очень красиво!

ЖдуМаленькоеЧудо,  очень странно

• Нравится 1

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, поспрашивала в Ответах, зависит от количества сообщений на форуме, вроде 50 или 100 должно быть))) придётся строчить :D

Девочки а уткого нибудь есть аллергичные детки? я всю голову уже сломала, я никогда ни на что аллергии не имела, муж наоборот сплошная аллергия, видимо Даня в него ... у него в паху уже почти год красные пятна, просто краснота и дикий зуд, он все время дерет свою писюху и все вокруг расчесывает, я уже перепробовала все, он без подгуза, только на прогулку, гигиена уже просто на высоте, подмывание и смазка кремом после каждого пописа, в меню никаких аллергенов, педиатр разводит руками, дерматолог что выписывала ничего не помогает, завтра мы записаны на прививку, я боюсь делать(((( не знаю как быть, идти к аллергологу?

ЖдуМаленькоеЧудо,  у меня сразу было...

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, я бы не делала пока, нужно с аллергией разобраться.

Тем более прививку ставят, как правило, после сдачи анализов крови и мочи и только здоровому ребёнку.

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, у меня старший был жуткий аллергик... прямо намучилась... причем непонятно на какую еду.... такое ощущение что на все... питался у меня гипоаллергенными смесями на сое, а потом ел картошку, цв капусту и кролика.... причина была в желчном, дискенезия ЖВП .... На прививки ходили , АКДС ставили инфанрикс, накануне принимали антигистамины... 3 дня примерно и после прививки...

На данный момент ест почти все, ему 13 будет ) На шоколад сыпет, цитрусовые и аллергия на металл, если пряжка ремня касается кожи - капец... или часы...

~Лукерьюшка~, а я надписи делаю как у тебя счастье. очень красивые фото

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, у меня аллергия на металл (только на животе), если пряжка ремня дотронется, зачешусь вся...до крови(( началось после родов, как растяжки появились.

Не представляю, как на шоколад и цитрусовые(( это же капец. Ладно на репу там или редиску... без них как-то просто.

Изменено пользователем ЖдуМаленькоеЧудо

~Лукерьюшка~,  а как диагностировали? какой анализ сдавали?

ЖдуМаленькоеЧудо,  вот я и не буду ставить, потому что нафиг надо( еще не дай бог обострение, он и так мучается малыш мой(

Ссылки скрыты.

а вот рамка заказчицы

а еще делаю вот такую красоту

~Лукерьюшка~, а как диагностировали? какой анализ сдавали?

ЖдуМаленькоеЧудо, вот я и не буду ставить, потому что нафиг надо( еще не дай бог обострение, он и так мучается малыш мой(

я доче до 3 лет ни одной прививки не делала писала отказы. в 3 года у ребенка появляется свой нормальный имунитет. я вообще противница прививок. я 30 лет живу без них и ничего а тут обязуютя. в садик тоже шли без прививок. сейчас начала делать елкие акдс и бцж и полиомилит не делала

• Нравится 2

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, делали узи... как начали желчному помогать , чтобы желчь выделялась хорошо так и аллергия на убыль пошла...

Самая Самая МАМА, очень красивая рамка для фото... мне такие очень нравятся

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, а узи вам не назначали в год и в 2 и в года. на назначают всех внутренностей

Самая Самая МАМА, у нас в городе не назначают(( только по показаниям (мы с одного города).

Изменено пользователем ЖдуМаленькоеЧудо

Самая Самая МАМА,  у нас если бцж не ставишь то в 2 года надо вставать на учет к фтизиатору и ездить в тубдиспансер на осмотр регулярно, я решила поставить, а сейчас ставим полиомиелит потому что в семье были случаи у мужа и не очень положительные, больше никакие не ставили, а так я тоже против прививок, до года ни одной не ставили

Самая Самая МАМА,  такого удовольствия у нас нет...

Самая Самая МАМА, у нас если бцж не ставишь то в 2 года надо вставать на учет к фтизиатору и ездить в тубдиспансер на осмотр регулярно, я решила поставить, а сейчас ставим полиомиелит потому что в семье были случаи у мужа и не очень положительные, больше никакие не ставили, а так я тоже против прививок, до года ни одной не ставили

Самая Самая МАМА, такого удовольствия у нас нет...

Ну этот тубдиспансер!!! Мы как-то флюорографию делали, в поликлинике меня и мужа обязали (да и так раз в год делаем), пришли, а там с больницы привезли на флюорографию с туберкулёзом. Зайдёшь здоровый, выйдешь больной.

Детям все прививки ставлю, но обязательно анализы перед ними сдаём.

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, я ругаюсь. у нас тоже не любители раздавать направления. меня знают очень хорошо в полеклинике. я уже не называюсь мне так карточку дают. у нас очень много смертей от прививок было. чет не хочу в категорию такую попасть.

мы манту помню делали через 3 часа у ребенка судороги начались я чуть не посидела

Самая Самая МАМА, что у вас за прививки такие?!

ЖдуМаленькоеЧудо, акдс полиемелит.. за ошибки простите... у многих с ножками проблема. направляют без анализов. я к этому очень отношусь жестко.

Меня чуть от вас не отключили :D младшая под стол пешком и скорее к системнику, к яркой кнопочке :Crazy::sorry: .

Самая Самая МАМА, ужас какой!

Самая Самая МАМА,  жесть, акдс ставить не буду, я категорически против нее

ЖдуМаленькоеЧудо, доче три года лазиет уже везде. отошла в туалет . слышу кричит мама иди смотри. а у нас на кухне около подоконника стол стоит. она залезла на него. открыла пласт окно и села на окно ножки свесив. я вылетаю у меня глаза по 5 руб аккуратно подхожу чтоб не дай боже доча напугалась. у нас 9 этаж. теперь в тулет вожу с собой

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Самая Самая МАМА, вот поэтому мы только второй этаж рассматривали при переезде, да и жили до этого на втором

ЖдуМаленькоеЧудо, я сейчас отделываю кухню. коредор будем косметический ремонт делать. у нас однокомнатная квартира. хочу на след год дом брать .пусть с черновой отделкой или вообще без. это сделаем со временем. главное все удобства в доме. газ вода отопление свет. участок можно и маленький. засею газоном куплю детский комплекс развивающий стоит от 14 тыс там и качели и матрас надувной и лесница и веревки . можно дополнить что захочу. нет соседей. ни кого не затопим ни че не потекет как говориться. единственное что напрегает это зимой снег чистить

Самая Самая МАМА, смените на пластиковых окнах стандартные ручки на ручки с замком (стоят копейки). Ключом блокируется и не повернёшь. Сейчас дома такие поставили. Можно блокировать ручку при закрытом окне и при режиме проветривания. Ключик рядом с окном повесили на гвоздик на высоту вытянутой руки, дети не достают.

Муж тоже со временем планирует в свой дом переехать. Я пока ещё не уверена. И хочется, и в городе привыкла.

ЖдуМаленькоеЧудо, я в городе живу но у нас % 40-50 частного сектра

спс зайду в магаз куплю такие ручки

Девочки а у вас не бывает такого. что в определенные ДЦ такое сильное желание что горит все внутри? я прям с ума схожу готова мужа сожрать в эти дни. у меня пролетный этот месяц ановуляторный. обычно О чувствую а в этот раз ни чего. может конечно будет но чет сомневаюсь в этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...