Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Olga.R, хорошенькие стали.))я сижу читая я сломала ногу,тьфу тьфу тьфу.

Я тут вообще сижу сама себе спиливаю нарощенные ногти, вот где позор остается... Но во время Б не хочу дышать вредными веществами без необходимости особой. Думаю еще, что со стрижкой делать... Без ногтей обойдусь, а вот волосы не ухоженные не хочу( и стричь не хочу(

девочки,сегодня очень сильно промочила ноги и пол часа ходила примерно в мокрых туфлях,что принять чтобы не заболеть?

Я тут вообще сижу сама себе спиливаю нарощенные ногти, вот где позор остается... Но во время Б не хочу дышать вредными веществами без необходимости особой. Думаю еще, что со стрижкой делать... Без ногтей обойдусь, а вот волосы не ухоженные не хочу( и стричь не хочу(

беременность-это не приговор и не болезнь.

Я в прошлую Б сходила подстриглась и заболела на след день. После этого не стриглась и не болела, волосы отросли длинные и густые за Б. В эту я решила первый триместр перетерпеть, потом схожу покороче подстригусь, чтобы отпускать уже красиво. А вот ногти просто сама не хочу, неприятно.

И так токс, еще все это нюхать в салоне, бе(

lana_17, правильное решение images7%D0%B3%D0%BB.jpg

мама Кирюши и Андрюши, ноги прогрей, и вит С - капуста всякая, смородина, болг. перец

У меня похожая проблема - натуральная брюнетка. но уже два года как приходится красить волосы, так как очень много седины. А на краску аллергия до отеков и экземы, поэтом перед покрской (раз в полгода) за неделю пью супрастин. Вот тоже думаю, что теперь делать.. Надо искать альтернативы. А маникюр я сама делаю, у меня пунктик насчет ногтей, брезгаю салонами. Я заканчивала курсы шеллак, дизайн делаю сама себе. И подружкам)

мама Кирюши и Андрюши, я бы ноги попарила хорошенько.

Svetofor4ik, milim, девочки ноги ведь греть нельзя

мама Кирюши и Андрюши, почему?

milim, выкидыш может случится

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, думаешь температура поднимется? Или другая причина?

Если же вы интересуетесь вопросом исключительно с целью не навредить будущему малышу, то знайте, что особенно опасны тепловые процедуры в первые дни беременности, когда эмбрион пытается зацепиться за матку, а последняя воспринимает его как инородное тело и не всегда готова принять «чужака». Горячие ножные ванны могут спровоцировать кровотечение, выкидыш, преждевременные роды (особенно при патологическом течении беременности). К тому же при сильном нагревании ног кровь оттекает от головного мозга вниз, что может вызвать его кислородное голодание и спровоцировать обморок. Любые воздействия на рефлекторные зоны, находящиеся в ступнях, находят отклик в нашем организме. Воздействие горячей воды на ноги может вызвать даже приращение плаценты к матке. Ситуаций, когда необходимо парить ноги, в жизни на самом-то деле не так уж и много. И то, определение «необходимо» звучит как очень категоричное. Поэтому постарайтесь все же избегать этой рискованной процедуры. А вот прохладные ванночки с использованием различных растительных экстрактов отлично расслабляют ноги, помогают снять усталость да и вообще очень полезны для организма в целом.

мама Кирюши и Андрюши, ну ты же не в баню и не в горячую ванну, не слышала такого... ну тогда витаминки кушай, чтоб организм выстоял

Olga.R, да ладно не страшно, чуть короче стали все... а ты че в кофте, холодно у вас что ли?

у нас холодно уже с середины июля , дожди идут 12-13 градусов

Olga.R, ого, вот тебе и лето

у нас тоже 13 градусов

Я в печали , сломала ноготь . пришел все обрезать =(( были такие gEfZi7QdGPo.jpg

стали такие

jOF9jX1dVbI.jpg

пффффф, у меня под корень и другие мне уже не удобны. Хотя раньше отращивала длиннющие, длиннее нарощенных.

Теперь мне уже не удобно, старею.... видимо.....

А как получилось мне больше нравится, аккуратнее и элегантнее.

• Нравится 1

karina_, тебе сказала какой специализации врач гинеколог или гемостазиолог? Более компетентен в этом вопросе гемостазиолог. Пообщайся с врачем с гемостазиологом о влияние кофе на на уровень фолиевой кислоты

Девочки я надеюсь что мои ответы не кажутся грубоватыми. Меня с вечера накрыло, до 3 х ночи лежала злилась, накручивала себя, думала усну проснусь отпустит. А не фига ((( моя свекровь разболтала всем кому не попадя что мы делали Эко, от парикмахера до тех людей которые я б не хотела что б они знали до самого рождения ребенка что я беременна, но это ее племянница и они как подруги. Но эта подруга в 20 недель узнала что я беременна, увидела, а на следующий день я узнала что мой ребенок обречен умереть не родившимся из за порока. Я понимаю что это не она виновата, ну не хотела что б она знала.я еще даже узи не сделала, не знаю в матке эмбион или где, развивается ли, есть ли сердцебиение, и вообще суждено ли родиься здоровому ребенку от этой беременности. А все вокруг вкурсе что я беременна. А больше всего страшно если не суждено родится ребенку, взгляды потом тех людей которые знали о беременности. Я из за этого с прошлой работы уволилась, не смогла выйти в коллектив где меня все видели с животиком, беременной.... Не пойму что со мной, толи гормоны, толи страх накрывает.....

мне обычный Г сказала, но я и не злоупотребляю.... буду знать что аккуратнее надо))

что до оповещения родни - я с первой дочкой только в 13 недель всем сказала, в этот раз всем сказали раньше и оч жалею.... не нужо было....

karina_, у меня в прошлую Б на сроке 5+3 ПЯ было 10мм. Тоже эмбриона не было, вагинальным датчиком смотрели.

У ми виден.

Тут не в Эко для меня дело, блин. А в том что она разбалтала о беременности, там еще не понятно что за беременность, а зато все в курсе обовсем (((((((

в следующую беременность никому не буду говорить...

Привет, девчёнки. По поводу , когда рассказать - мне из-за угрозы, так как мазало , пришлось своему начальнику сказать в 4 недели, почти через пару дней, как сама узнала. В прошлые Б и не говорила никому, а все заканчивалось плохо. В эту сказала мужу, сестре, тете - она мне как мама и начальнику, и напарнице с которой тесно общаюсь. Зато теперь не нужно врать, чтоб отпросится с работы ))). Решила, что от того когда все узнают, ничего не зависит и главное позитивный настрой.

А я пришла с УЗИ. Плодное яйцо в матке 6,1 мм. Ура-ура. нам 5 недель.

Изменено пользователем Inessa30
  • Нравится 5

Я в прошлую Б сходила подстриглась и заболела на след день. После этого не стриглась и не болела, волосы отросли длинные и густые за Б. В эту я решила первый триместр перетерпеть, потом схожу покороче подстригусь, чтобы отпускать уже красиво. А вот ногти просто сама не хочу, неприятно.

И так токс, еще все это нюхать в салоне, бе(

я в прошлую б волосы не красила почти , так как на краску реагировала, а потом открыла для себя иноа от лореаль, реально не пахнет, и после нее волосы как будто лучше становятся,более крепкие и блестящие ,а так вела себя так же как и до этого.

Я так обычно волосы тонирую, седины нет, просто для яркости цвета и блеска. В Б без этого обойдусь вполне. Со мной перед родами пришла женщина на прием тоже с большим сроком уже и голова вся седая, видно - не коасила всю Б, прям бабка старая свиду, больше 50. В таком случае красить наверное надо и искать варианты.

Inessa30, мне тоже придется рассказать начальнице, когда та из отпуска выйдет. Моя организация оплачивает больничные беременным 100%, даже если этот больничный длится всю беременность :D . И я собираюсь воспользоваться такой возможностью)) Особенно когда начнется сезон простуд. Тем более, что следующий отпуск у меня перед НГ праздниками только. А сил на работе сидеть нет. Работа любимая, но сейчас испытываю острое чувство гнездования :cry:

Я так обычно волосы тонирую, седины нет, просто для яркости цвета и блеска. В Б без этого обойдусь вполне. Со мной перед родами пришла женщина на прием тоже с большим сроком уже и голова вся седая, видно - не коасила всю Б, прям бабка старая свиду, больше 50. В таком случае красить наверное надо и искать варианты.

Ну да, красоты в этом мало(( Хотя у меня они локально в одном месте растут, можно и скрыть, но это значит, что придется ходить с однйо укладкой постоянно. Я видела краскую сухую в РивГоше, наносится как тени кисточкой, вот хочу попробовать.

Ох, девочки, а у меня короткая асимметричная стрижка. И вот просто не стричь волосы и отпускать никак не получится. Так что после 12 недель пойду стричься. Не могу в офис приходить с неухоженными волосами да и самой непрятно. Я и стрижку короткую сделала из-за жирных волос и голову мою каждый день, уже и привыкла )). Сейчас заметила, что волосы стали лучше выглядеть и кожа на лице стала более суше.

Привет, девчёнки. По поводу , когда рассказать - мне из-за угрозы, так как мазало , пришлось своему начальнику сказать в 4 недели, почти через пару дней, как сама узнала. В прошлые Б и не говорила никому, а все заканчивалось плохо. В эту сказала мужу, сестре, тете - она мне как мама и начальнику, и напарнице с которой тесно общаюсь. Зато теперь не нужно врать, чтоб отпросится с работы ))). Решила, что от того когда все узнают, ничего не зависит и главное позитивный настрой.

А я пришла с УЗИ. Плодное яйцо в матке 6,1 мм. Ура-ура. нам 5 недель.

Поздравления с первой встречей с лялечкой)))

Девочки в первую беременность стриглась - все было ок. много примеров когда короткая стрижка и мамочка и стрижется и красится и все отлично...

• Нравится 1

Чувствую себя развалюхой((( Мутит, состояние нестояния.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...