мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Olga.R, хорошенькие стали.))я сижу читая я сломала ногу,тьфу тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я тут вообще сижу сама себе спиливаю нарощенные ногти, вот где позор остается... Но во время Б не хочу дышать вредными веществами без необходимости особой. Думаю еще, что со стрижкой делать... Без ногтей обойдусь, а вот волосы не ухоженные не хочу( и стричь не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 девочки,сегодня очень сильно промочила ноги и пол часа ходила примерно в мокрых туфлях,что принять чтобы не заболеть? Я тут вообще сижу сама себе спиливаю нарощенные ногти, вот где позор остается... Но во время Б не хочу дышать вредными веществами без необходимости особой. Думаю еще, что со стрижкой делать... Без ногтей обойдусь, а вот волосы не ухоженные не хочу( и стричь не хочу( беременность-это не приговор и не болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я в прошлую Б сходила подстриглась и заболела на след день. После этого не стриглась и не болела, волосы отросли длинные и густые за Б. В эту я решила первый триместр перетерпеть, потом схожу покороче подстригусь, чтобы отпускать уже красиво. А вот ногти просто сама не хочу, неприятно. И так токс, еще все это нюхать в салоне, бе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 lana_17, правильное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, ноги прогрей, и вит С - капуста всякая, смородина, болг. перец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У меня похожая проблема - натуральная брюнетка. но уже два года как приходится красить волосы, так как очень много седины. А на краску аллергия до отеков и экземы, поэтом перед покрской (раз в полгода) за неделю пью супрастин. Вот тоже думаю, что теперь делать.. Надо искать альтернативы. А маникюр я сама делаю, у меня пунктик насчет ногтей, брезгаю салонами. Я заканчивала курсы шеллак, дизайн делаю сама себе. И подружкам) мама Кирюши и Андрюши, я бы ноги попарила хорошенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Svetofor4ik, milim, девочки ноги ведь греть нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 milim, выкидыш может случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, думаешь температура поднимется? Или другая причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Если же вы интересуетесь вопросом исключительно с целью не навредить будущему малышу, то знайте, что особенно опасны тепловые процедуры в первые дни беременности, когда эмбрион пытается зацепиться за матку, а последняя воспринимает его как инородное тело и не всегда готова принять «чужака». Горячие ножные ванны могут спровоцировать кровотечение, выкидыш, преждевременные роды (особенно при патологическом течении беременности). К тому же при сильном нагревании ног кровь оттекает от головного мозга вниз, что может вызвать его кислородное голодание и спровоцировать обморок. Любые воздействия на рефлекторные зоны, находящиеся в ступнях, находят отклик в нашем организме. Воздействие горячей воды на ноги может вызвать даже приращение плаценты к матке. Ситуаций, когда необходимо парить ноги, в жизни на самом-то деле не так уж и много. И то, определение «необходимо» звучит как очень категоричное. Поэтому постарайтесь все же избегать этой рискованной процедуры. А вот прохладные ванночки с использованием различных растительных экстрактов отлично расслабляют ноги, помогают снять усталость да и вообще очень полезны для организма в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, ну ты же не в баню и не в горячую ванну, не слышала такого... ну тогда витаминки кушай, чтоб организм выстоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Olga.R, да ладно не страшно, чуть короче стали все... а ты че в кофте, холодно у вас что ли? у нас холодно уже с середины июля , дожди идут 12-13 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Olga.R, ого, вот тебе и лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 у нас тоже 13 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я в печали , сломала ноготь . пришел все обрезать =(( были такие стали такие пффффф, у меня под корень и другие мне уже не удобны. Хотя раньше отращивала длиннющие, длиннее нарощенных. Теперь мне уже не удобно, старею.... видимо..... А как получилось мне больше нравится, аккуратнее и элегантнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 karina_, тебе сказала какой специализации врач гинеколог или гемостазиолог? Более компетентен в этом вопросе гемостазиолог. Пообщайся с врачем с гемостазиологом о влияние кофе на на уровень фолиевой кислоты Девочки я надеюсь что мои ответы не кажутся грубоватыми. Меня с вечера накрыло, до 3 х ночи лежала злилась, накручивала себя, думала усну проснусь отпустит. А не фига ((( моя свекровь разболтала всем кому не попадя что мы делали Эко, от парикмахера до тех людей которые я б не хотела что б они знали до самого рождения ребенка что я беременна, но это ее племянница и они как подруги. Но эта подруга в 20 недель узнала что я беременна, увидела, а на следующий день я узнала что мой ребенок обречен умереть не родившимся из за порока. Я понимаю что это не она виновата, ну не хотела что б она знала.я еще даже узи не сделала, не знаю в матке эмбион или где, развивается ли, есть ли сердцебиение, и вообще суждено ли родиься здоровому ребенку от этой беременности. А все вокруг вкурсе что я беременна. А больше всего страшно если не суждено родится ребенку, взгляды потом тех людей которые знали о беременности. Я из за этого с прошлой работы уволилась, не смогла выйти в коллектив где меня все видели с животиком, беременной.... Не пойму что со мной, толи гормоны, толи страх накрывает..... мне обычный Г сказала, но я и не злоупотребляю.... буду знать что аккуратнее надо)) что до оповещения родни - я с первой дочкой только в 13 недель всем сказала, в этот раз всем сказали раньше и оч жалею.... не нужо было.... karina_, у меня в прошлую Б на сроке 5+3 ПЯ было 10мм. Тоже эмбриона не было, вагинальным датчиком смотрели. У ми виден. Тут не в Эко для меня дело, блин. А в том что она разбалтала о беременности, там еще не понятно что за беременность, а зато все в курсе обовсем ((((((( в следующую беременность никому не буду говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Привет, девчёнки. По поводу , когда рассказать - мне из-за угрозы, так как мазало , пришлось своему начальнику сказать в 4 недели, почти через пару дней, как сама узнала. В прошлые Б и не говорила никому, а все заканчивалось плохо. В эту сказала мужу, сестре, тете - она мне как мама и начальнику, и напарнице с которой тесно общаюсь. Зато теперь не нужно врать, чтоб отпросится с работы ))). Решила, что от того когда все узнают, ничего не зависит и главное позитивный настрой. А я пришла с УЗИ. Плодное яйцо в матке 6,1 мм. Ура-ура. нам 5 недель. Изменено 17 августа 2016 пользователем Inessa30 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я в прошлую Б сходила подстриглась и заболела на след день. После этого не стриглась и не болела, волосы отросли длинные и густые за Б. В эту я решила первый триместр перетерпеть, потом схожу покороче подстригусь, чтобы отпускать уже красиво. А вот ногти просто сама не хочу, неприятно. И так токс, еще все это нюхать в салоне, бе( я в прошлую б волосы не красила почти , так как на краску реагировала, а потом открыла для себя иноа от лореаль, реально не пахнет, и после нее волосы как будто лучше становятся,более крепкие и блестящие ,а так вела себя так же как и до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я так обычно волосы тонирую, седины нет, просто для яркости цвета и блеска. В Б без этого обойдусь вполне. Со мной перед родами пришла женщина на прием тоже с большим сроком уже и голова вся седая, видно - не коасила всю Б, прям бабка старая свиду, больше 50. В таком случае красить наверное надо и искать варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Inessa30, мне тоже придется рассказать начальнице, когда та из отпуска выйдет. Моя организация оплачивает больничные беременным 100%, даже если этот больничный длится всю беременность . И я собираюсь воспользоваться такой возможностью)) Особенно когда начнется сезон простуд. Тем более, что следующий отпуск у меня перед НГ праздниками только. А сил на работе сидеть нет. Работа любимая, но сейчас испытываю острое чувство гнездования Я так обычно волосы тонирую, седины нет, просто для яркости цвета и блеска. В Б без этого обойдусь вполне. Со мной перед родами пришла женщина на прием тоже с большим сроком уже и голова вся седая, видно - не коасила всю Б, прям бабка старая свиду, больше 50. В таком случае красить наверное надо и искать варианты. Ну да, красоты в этом мало(( Хотя у меня они локально в одном месте растут, можно и скрыть, но это значит, что придется ходить с однйо укладкой постоянно. Я видела краскую сухую в РивГоше, наносится как тени кисточкой, вот хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ох, девочки, а у меня короткая асимметричная стрижка. И вот просто не стричь волосы и отпускать никак не получится. Так что после 12 недель пойду стричься. Не могу в офис приходить с неухоженными волосами да и самой непрятно. Я и стрижку короткую сделала из-за жирных волос и голову мою каждый день, уже и привыкла )). Сейчас заметила, что волосы стали лучше выглядеть и кожа на лице стала более суше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет, девчёнки. По поводу , когда рассказать - мне из-за угрозы, так как мазало , пришлось своему начальнику сказать в 4 недели, почти через пару дней, как сама узнала. В прошлые Б и не говорила никому, а все заканчивалось плохо. В эту сказала мужу, сестре, тете - она мне как мама и начальнику, и напарнице с которой тесно общаюсь. Зато теперь не нужно врать, чтоб отпросится с работы ))). Решила, что от того когда все узнают, ничего не зависит и главное позитивный настрой. А я пришла с УЗИ. Плодное яйцо в матке 6,1 мм. Ура-ура. нам 5 недель. Поздравления с первой встречей с лялечкой))) Девочки в первую беременность стриглась - все было ок. много примеров когда короткая стрижка и мамочка и стрижется и красится и все отлично... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Чувствую себя развалюхой((( Мутит, состояние нестояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения