°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самая Самая МАМА, пятница-суббота-воскресенье эти я прям с ума сходила. Мысли об одном были))). Ну и с овуляцией совпало. Ещё в М дикое желание, но терплю. Самая Самая МАМА, измерь с утра бт и узнаешь, была ли О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, у нас дома ремонт просыпаюсь часов в 10 дня и забываю все время про этот градустник. а так с дочей вообше не померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самая Самая МАМА, а вдруг не забудешь)) разок. Я иногда ради эксперимента вечером измеряла. Во второй фазе у меня вечерняя бт 37,2 (ближе к ночи, в спокойном состоянии), 37,4-38 вечером, когда домашними делами активно занимаюсь. Экспериментатор)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, щас измерю гляну ЖдуМаленькоеЧудо, 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самая Самая МАМА, и у меня 37,3. И ТТ 36,9 - 100% вторая фаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, ты тоже насиловала попу свою??? Слушай а ты градустник рукой не поддерживаешь мне все время кажется что он вылетит от туда как пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самая Самая МАМА, у меня электронный, измеряет секунд за 10-20. Сравнивала много раз со ртутным, разница в 0,2. Поэтому просто эту разницу прибавляю. Но этот градусник только для бт так точно меряет, для т т врёт, меньше на 0,6-1 показывает. Давно, когда ещё начинала)) ртутным измеряла. Придерживала. Засыпала много раз с ним :-) Уже Апрельки должны в группе объявиться, с тестами полосатыми. Как никак 10 дпо у первоапрельских). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, ТТ36,9 если вторая фаза значит О была или в ановуляторный цикл всегда высокая ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самая Самая МАМА, в ановуляцию тт низкая, так как жт нет, прогестерона нет. Раз ТТ высокая О была, ЖТ работает и температуру поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, спасибо просвятила ЖдуМаленькоеЧудо, как тебя зовут. давно планируешь нарисовала себе полоску овуляшки теперь жду. хотя тестов упаковок 5 закуплено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самая Самая МАМА, не за что! Я Алёна. Ну что б прям планировать-планировать толком и не начинали. Были попытки пару месяцев назад, но безрезультатно, отложили на какое-то время. Сейчас вот снова, но не совсем активно. Самая Самая МАМА, я ещё ни одного теста не купила, хотя жуткая тестоманка. Могу и по 2 в день мочить с 7 дпо. Постараюсь сейчас продержаться хотя бы до 9 дпо. Ты когда думаешь мочить начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, я в одной аптеке беру раз в 3-4 месяца 5 пачек по 20 шт. би шур по 10 р. тоже та еще тестоманка. пока этот тест ни разу не подвел. если есть Б то показывал. утром уже замочила а так наверно со след неделе. завтра к гине иду на мазок посмотрим что скажет. еще цистит это пью норбактин. если я Б то это очень плохо он создает такие цепочки днк и все что думает организм что плохое убивает на повал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всем хорошего дня! Мы поехали сдавать анализы Даньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, пока стояла под дверью и слушала крики Дани думала залью молоком весь Ситилаб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, ага, и то сказали что не хватит скорее всего на 2 анализа, кровь плохо шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, малявочкам из вены тяжело сдавать(( мой, год назад (в 2 года), такой ор там поднял, втроём его держали. А вот в поликлинике, из пальца - спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, ну из пальца эти анализы не берут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, там вообще из пальца не берут, только из вены. Почти все анализы там сдавала (в Ситилабе), был раньше рядом с домом. Сейчас уже подольше идти придётся, как переехали. У меня все спят, ну кроме мужа, он на работе. Я в тишине кофе пью))) это только рано утром такое возможно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, Даня встает в 6, поэтому кофе в тишине я пью перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, ох, ничего себе, как рано))) мои все совы, могут до 10 летом спать. Да и ложимся в 23, примерно. Скоро первый класс у старшей - режим :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро. померила я БТ (базальная температура) незнаю правильнонезнаю нет. 36,5 показал. Легла в чера в в час ночи где то . не было у еня еще О и скорее всего цикл ановуляторный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Самая Самая МАМА, а в первой фазе не знаешь, какая у тебя? У меня после О бт может скакать. Сейчас вот тоже. Вчера 3 дпо 36,5, сегодня 36,7. Первая фаза 36,3. На днях до 37 жду. По одному измерению не скажешь, но для второй фазы маловато. Изменено 19 июля 2016 пользователем ЖдуМаленькоеЧудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, мерила лет 5-7 назад. но так от случая к случаю. без понятия какая у меня ЖдуМаленькоеЧудо, вот чет я расстроилась . сегодня к Гине в обед посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения