milim 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 всем привет. perelin//, прикольно, тоже в планы входит связать пинеточки, шапочки, плед, но начну попозже немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Так хочется, чтобы поскорее токсикоз прошел. Очень устала. Сил нет. Навязчивости мучают. Голова кругом идет. Хочу спокойствия в душе. А его нет. Дурдом какой-то. Мне кажется, что я в психушку скоро попаду. Изменено 18 августа 2016 пользователем Terny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Terny, токс пройдет будешь накручивать себя что все симптомы пропали. я вопрос с ЖК уже решила.1 звонок в страховую и меня ждут на прием 29 августа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, я приходила в ЖК по своей прописке неделю назад завести электронную карту и записаться на прием. Хотела поменять врача, ибо та, которая у меня на участке ужаснейшая грубая тетка. Так мне тоже отказали. А мама мне сказала, что у них приказ от Минздрава такой.. не менять участки и принимать по месту прописки/регистрации. Я не стала ругаться и конституцию вспоминать, посмотрю на первом приеме сейчас. Если она (Г) не изменила свой подход, то буду наверное разбираться. Terny, токс пройдет будешь накручивать себя что все симптомы пропали. я вопрос с ЖК уже решила.1 звонок в страховую и меня ждут на прием 29 августа) подробнее пожалуйста. В страховую, которая ОМС? Изменено 18 августа 2016 пользователем Svetofor4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Svetofor4ik, я во вторую беременность меняла врача,тоже сказали не поменяют,пришла в заведующей,говорю меня врач не устраивает хочу вот к этой,она дает мне заявление,я его заполняю,поднимаюсь к врачу у которой хочу вести беременность,та подписывает заявление ,тем самым соглашаясь вести тебя и все отдаешь заявление заведующей и все ты с врачом которая тебе нравится Svetofor4ik, да,обычная страховка .только мне сказали до приема прикрепится к их жк,но это плевое дело как я мерзну сейчас(((сижу в носках и сверху натянуты еще шерстяные,в штанах и мужа кофте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Мне тоже все время холодно. Тоже надо уже идти на учет вставать. Все документы на руках. Нужно только дойти. Правда я позвонила. Моя врач в отпуске. К другой направят. Пока так. А потом к своей пойду. Но это не страшно Думаю какая разница, кто введет данные. Ничего же особенного. Просто чистая формальность. Думаю завтра все же дойду. Сил нет пока. Скоро опять капаться побегу! Изменено 18 августа 2016 пользователем Terny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне в регистратуре дали это заявление, но врач мне его не подписала, мотивировав тем, что на участке очнь много беременных. К заведующей я не пошла. А потом мне рассказалаи про этот посыл от минздрава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, тоже холодно, однлась и еще печку-ветродуйку включила мне тоже моя врачиха не нравится, но и других я особо не знаю, видимо придется довольствоваться тем что имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 какая я злая,мало того что мы переехали в ж.пу мира,сегодня пол дня выбираю жк,выбрала.прописка у меня городская и жк я выбрала городскую.полис у меня РФ,так в регистратуре мне отказали в приеме.я спросила на каком основании?они сказали где живете туда и идите,я ответила,что по полису я имею право вести свою беременность где мне угодно.разве я не права? права, но чтобы не возмущались - тебе надо прикрепиться к обычной пк, которая относится к этой жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вообще плохо себя чувствую конечно Мне все время хочется спать. Хочется уйти в себя. Чтобы никто не трогал. Не мучал работой. Не задавали лишних вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ох и денек у меня сегодня. С утра сначала тошнило, рвало. Пациенты идут толпами, причем все с какими то своими за...бами, звонят вообще каждый первый будто из дурки сбежавший. К обеду меня уже трясло от них, потом мигрень дикая началась. НИче не вижу, перед глазами туман, во рту ваще кака какая то, тошнит, пить хочу словно верблюд. К 4 часам всех пациентов растолкала, телефон выключила, пусть звонят хоть папе римскому. Сижу релаксирую.......... Вчера с врачом сидим читаем отзывы об одной клинике - на приеме врач был злой, но делал вид, что он очень добрый..... Вот сегодня мне очень соответствовала эта фраза....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) ~Belka~, да уж, хорошо я с людьми не работаю, а то желание всех поубивать точно бы появилось Про злого/доброго врача повеселило, спасибо))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Svetofor4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ~Belka~, да уж, хорошо я с людьми не работаю, а то желание всех поубивать точно бы появилось да так то у меня давно уже иммунитет на все их представления..... Но сегодня они превзошли все на свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Terny, держись, так если подумать это только до 12 недель тошнотворное состояние, я стараюсь в это верить и ты тоже давай со мной! Я бодрюсь как могу. В первую очередь на работе, чтобы никто не заподозрил и не задавал вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, мне кажется я тут самый нытик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А спать я хочу днем и вечером, но как только ложусь - всё! Начинаю вертеться, читать, вставать, ходить((( Вчера мужа разбудила и заставила меня любить. только потом заснула (2 часа ночи уже стукнуло). Девочки, мне кажется я тут самый нытик хехе, прекрати, для чего мы тут еще нужны. Ной на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ну тогда буду продолжать свою пластинку)) У меня сегодня просто дичайшие навязчивости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, мне кажется я тут самый нытик Неа, не самый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Terny, на то она и болталка, чтоб пожаловаться, похвастаться, поныть и выговориться, здесь всегда выслушают, поддержат и что-нибудь посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Неа, не самый) Ну вам виднее)) Может и не самый Но вполне могу быть перед самой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ну вам виднее)) Может и не самый Но вполне могу быть перед самой)) Ко мне на ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 есть ли такие, с кем на Вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет еще раз. Я с узи, ох и на нервичалась сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, И как узи-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчик _777 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Начали смотреть по животу, увидели 2 ПЯ, одно хорошенькое, другое по сравнению с ним малипусенькое. И ни че больше не видят. Пошла в туалет сходила, начали смотреть вагинальным датчиком, в 1 ПЯ увидели желточный мешочек, эмбрион и даже сердцебиение, правда маленькое 82, но надеюсь это только начало и оно дальше будет биться как положено. Во втором ПЯ разглядели желточный мешочек, а эмбриона нет, надеюсь пока нет. Так что либо меня все таки состоится двойня, либо один может остановится. Но буду надеяться что второй просто чуть позже закрепился и будет догонять первого. Через 2 недели контроль узи. А пока гинеколог назначил хгч 2 раза в неделю для поддержки, может поможет это им. Изменено 18 августа 2016 пользователем Юльчик _777 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения