Svetofor 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, как круууууто! Это я про двойню. Мои племяшки тоже так по-разному росли с самого начала, в итоге один родился значительно крупнее второго, но оба здоровы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, ой как здорово!!!!!!!!!! очень рада за вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya93 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, оой обязательно потом расскажите))) много историй слышала, когда у людей долго не получается-потом сразу многоплодная беременность)) хоть бы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, в том то и дело, что и бт упала, менее 37,....36.7 и 36.8....даже было что и 36.6....все связанно как то упала бт упал прогик мазня началась....добавила 200 прогика, все поднялось....(((( Блин, как жаль что вы меня не понимаете....хгч то у меня 3324.....сегодня 16 дпп...боюсь из-за прогика потерять все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_35 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем апрелятам привет! )) У меня 1-й триместр. ПДР - 14 апреля 2017 г. Сынишке первому 9 лет, родился не поверите тоже в апреле - 20-го. Правда ПДР у него была на 5 мая, а вот доктор решил сделать плановое кесарево и назначил дату на 20-е. Девушки подскажите пожалуйста как линейку сделать? Я линейку то нашла и она готова, но как вставить себе в подпись не могу понять и найти.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, в том то и дело, что и бт упала, менее 37,....36.7 и 36.8....даже было что и 36.6....все связанно как то упала бт упал прогик мазня началась....добавила 200 прогика, все поднялось....(((( Блин, как жаль что вы меня не понимаете....хгч то у меня 3324.....сегодня 16 дпп...боюсь из-за прогика потерять все... я тебя поняла и отписалась как делала я. А выбор уже за тобой добавлять прог или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Начали смотреть по животу, увидели 2 ПЯ, одно хорошенькое, другое по сравнению с ним малипусенькое. И ни че больше не видят. Пошла в туалет сходила, начали смотреть вагинальным датчиком, в 1 ПЯ увидели желточный мешочек, эмбрион и даже сердцебиение, правда маленькое 82, но надеюсь это только начало и оно дальше будет биться как положено. Во втором ПЯ разглядели желточный мешочек, а эмбриона нет, надеюсь пока нет. Так что либо меня все таки состоится двойня, либо один может остановится. Но буду надеяться что второй просто чуть позже закрепился и будет догонять первого. Через 2 недели контроль узи. А пока гинеколог назначил хгч 2 раза в неделю для поддержки, может поможет это им. Как здорово!!!! А я уже начинаю немного волноваться перед своим узи Все будет хорошо у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Svetlana_35, привет, добро пожаловать в нашу группу! заходи к себе в настройки и слева "изменить подпись" и вставляй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_35 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Svetlana_35, привет, добро пожаловать в нашу группу! заходи к себе в настройки и слева "изменить подпись" и вставляй Спасибо! Но у менЯ реально нет такой фразы... вот что у меня слева Изменить данные профиля[/url] E-mail и пароль[/url]] Изменение отображаемого имени[/url] Игнорируемые пользователи[/url] Прикрепленные файлы[/url] Настройки уведомлений[/url] Уведомления[/url] Изменено 18 августа 2016 пользователем Svetlana_35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Svetlana_35, у меня вообще пдр стоит как и со вторым сыном,день в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Svetlana_35, сайт же один, как так может быть, выйди и зайди снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Svetlana_35, моя страница,редактировать профиль,изменить подпись Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Изменить подпись Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Спасибо! Но у менЯ реально нет такой фразы... вот что у меня слева Изменить данные профиля[/url] E-mail и пароль[/url]] Изменение отображаемого имени[/url] Игнорируемые пользователи[/url] Прикрепленные файлы[/url] Настройки уведомлений[/url] Уведомления[/url] Ты сможешь изменить подпись через пару дней. ТЫ наверное недавно зарегистрировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ~Belka~, да,у нее регистрация сегодня. кто скажет беременным мукалтин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_35 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Svetlana_35, сайт же один, как так может быть, выйди и зайди снова Вот это да :-) На счет ПДР ... Вышла и зашла снова - результат тот же. Нет фразы изменить подпись. Может такое право дается после нескольких сообщений или дней на сайте? Я же новенькая...Может правила изменились. Ну нет этой фразы и все тут ((( Остальные есть как и у вас. К админу может обратиться? Девушки кто где рожать собирается? Я или в Видновском (у меня тут регистрация временная на 5 лет) или в Москве в 7-ке на Коломенской. Будет второе кесарево - уже сейчас ищу хорошего хирурга именно, чтобы без осложнений, чтобы шов аккуратный был. Первое кесарево мне делал замечательный профессор - Баев Олег Радомирович в 7-ке. Сейчас уже ушел оттуда в частную клинику, вроде уже не кесарит (( Изменено 18 августа 2016 пользователем Svetlana_35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Svetlana_35, у тебя сколько между родами разница?в 2014 г было кесарево.у меня 3 года будет и я планирую сама рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Начали смотреть по животу, увидели 2 ПЯ, одно хорошенькое, другое по сравнению с ним малипусенькое. И ни че больше не видят. Пошла в туалет сходила, начали смотреть вагинальным датчиком, в 1 ПЯ увидели желточный мешочек, эмбрион и даже сердцебиение, правда маленькое 82, но надеюсь это только начало и оно дальше будет биться как положено. Во втором ПЯ разглядели желточный мешочек, а эмбриона нет, надеюсь пока нет. Так что либо меня все таки состоится двойня, либо один может остановится. Но буду надеяться что второй просто чуть позже закрепился и будет догонять первого. Через 2 недели контроль узи. А пока гинеколог назначил хгч 2 раза в неделю для поддержки, может поможет это им. здорово , пусть будет все же двое !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, поздравляю - это так прекрастно!!! Будем надеяться , что все хорошо и надо чуть чуть подождать, чтобы увидеть двойняшечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Спасибо девченки. Очень надеюсь на двоих, хоть и подсаживали при Эко двоих, но не думала что они вдврем прижились, хгч удваивался в 2 раза за 48 часов, как и при одноплодной беременности Та Самая Девочка, зачем добавляешь а затем убираешь дозу прогика? Если уже добавила, то не в коем случае не убирай. А врачу не обязательно же говорить что ты 800 ставишь вместо 600. Ты сама видишь что тебе помогает 800, значит и ставайся на ней. А умееьша дозу прогика, ты сама вызываешь угрозу, вот и начинает мазать Мирабелька, не нервничай так, малышу вредно, все у тебя увидят, осталось подождать совсем чуть чуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, мне 400 мг врач все на ночь прописал , без распределения на два раза . если я уж так принимаю, наверное нельзя менять ?? Девочки завтра пойду сдавать ХГЧ , решилась ))) ну если проснусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, сколько неделек поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, привет. Сегодня была на УЗИ: СВД 20 мм, жел. меш. 4,5 мм, КТР 5,2 мм, сердцебиение есть, срок 6 недель. И все таки гематома опять была, врач ее остатки увидела, говорит совсем тоненькая полоска около 3 мм возле цервикального канала, поэтому и бывает у меня иногда скудна мазня, гематома выходит. Надеюсь она полностью изчезнет, самое главное чтобы новая не появилась. Токсикоз продолжает мучать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Девочки, привет. Сегодня была на УЗИ: СВД 20 мм, жел. меш. 4,5 мм, КТР 5,2 мм, сердцебиение есть, срок 6 недель. И все таки гематома опять была, врач ее остатки увидела, говорит совсем тоненькая полоска около 3 мм возле цервикального канала, поэтому и бывает у меня иногда скудна мазня, гематома выходит. Надеюсь она полностью изчезнет, самое главное чтобы новая не появилась. Токсикоз продолжает мучать. Поправляйся , главное уменьшилась гематома Девушки , сегодня готова лесть на стену, соски болят жуть , не дотронулась . Утром девалась случайно ногтем задела , так весь день болит . Сегодня с мужем говорили о ребенке , он говорит будет мальчик и звать его Александр. Я ему сказала что пол ребенка от меня не зависит и что может быть девочка , на что он ответил , у меня будет сын и если будет девочка то пойдешь второго рожать , а там и третьего , пока мальчика не будет С ума сходит А у нас женские гены не победить , рожу ему 5 девочек Что тут поделаешь =))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Olga.R 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Anita1, первый раз вижу что б такую дозу утрика назначили на один прием сутки. Нет слов. Как быть в этой ситуации даже не подскажу мама Кирюши и Андрюши, первый 5-6 недель, второй менее 5 недель. Срок по месячным сегодня ровно 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Добрый день! Принимаете новеньких? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения