Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Юльчик _777, как круууууто! Это я про двойню. Мои племяшки тоже так по-разному росли с самого начала, в итоге один родился значительно крупнее второго, но оба здоровы))

• Нравится 1

Юльчик _777, ой как здорово!!!!!!!!!! очень рада за вас!!!!!!

• Нравится 1

Юльчик _777,  оой обязательно потом расскажите))) много историй слышала, когда у людей долго не получается-потом сразу многоплодная беременность)) хоть бы!)

• Нравится 1

Юльчик _777, в том то и дело, что и бт упала, менее 37,....36.7 и 36.8....даже было что и 36.6....все связанно как то упала бт упал прогик мазня началась....добавила 200 прогика, все поднялось....(((( Блин, как жаль что вы меня не понимаете....хгч то у меня 3324.....сегодня 16 дпп...боюсь из-за прогика потерять все...

Всем апрелятам привет! )) У меня 1-й триместр. ПДР - 14 апреля 2017 г. Сынишке первому 9 лет, родился не поверите тоже в апреле - 20-го. Правда ПДР у него была на 5 мая, а вот доктор решил сделать плановое кесарево и назначил дату на 20-е. Девушки подскажите пожалуйста как линейку сделать? Я линейку то нашла и она готова, но как вставить себе в подпись не могу понять и найти..

• Нравится 1

Юльчик _777, в том то и дело, что и бт упала, менее 37,....36.7 и 36.8....даже было что и 36.6....все связанно как то упала бт упал прогик мазня началась....добавила 200 прогика, все поднялось....(((( Блин, как жаль что вы меня не понимаете....хгч то у меня 3324.....сегодня 16 дпп...боюсь из-за прогика потерять все...

я тебя поняла и отписалась как делала я. А выбор уже за тобой добавлять прог или нет.

Начали смотреть по животу, увидели 2 ПЯ, одно хорошенькое, другое по сравнению с ним малипусенькое. И ни че больше не видят. Пошла в туалет сходила, начали смотреть вагинальным датчиком, в 1 ПЯ увидели желточный мешочек, эмбрион и даже сердцебиение, правда маленькое 82, но надеюсь это только начало и оно дальше будет биться как положено. Во втором ПЯ разглядели желточный мешочек, а эмбриона нет, надеюсь пока нет. Так что либо меня все таки состоится двойня, либо один может остановится. Но буду надеяться что второй просто чуть позже закрепился и будет догонять первого. Через 2 недели контроль узи. А пока гинеколог назначил хгч 2 раза в неделю для поддержки, может поможет это им.

Как здорово!!!! А я уже начинаю немного волноваться перед своим узи

Все будет хорошо у тебя!!!

• Нравится 1

Svetlana_35, привет, добро пожаловать в нашу группу!

заходи к себе в настройки и слева "изменить подпись" и вставляй

• Нравится 1

Svetlana_35, привет, добро пожаловать в нашу группу!

заходи к себе в настройки и слева "изменить подпись" и вставляй

Спасибо! Но у менЯ реально нет такой фразы...

вот что у меня слева

• Изменить данные профиля[/url]
  • E-mail и пароль[/url]]
  • Изменение отображаемого имени[/url]
  • Игнорируемые пользователи[/url]
  • Прикрепленные файлы[/url]
  • Настройки уведомлений[/url]
  • Уведомления[/url]

Изменено пользователем Svetlana_35

Svetlana_35, у меня вообще пдр стоит как и со вторым сыном,день в день)

Svetlana_35, сайт же один, как так может быть, выйди и зайди снова

Спасибо! Но у менЯ реально нет такой фразы...

вот что у меня слева

• Изменить данные профиля[/url]
  • E-mail и пароль[/url]]
  • Изменение отображаемого имени[/url]
  • Игнорируемые пользователи[/url]
  • Прикрепленные файлы[/url]
  • Настройки уведомлений[/url]
  • Уведомления[/url]

Ты сможешь изменить подпись через пару дней. ТЫ наверное недавно зарегистрировалась?

~Belka~, да,у нее регистрация сегодня.

кто скажет беременным мукалтин можно?

Svetlana_35, сайт же один, как так может быть, выйди и зайди снова

Вот это да :-) На счет ПДР ...

Вышла и зашла снова - результат тот же. Нет фразы изменить подпись. Может такое право дается после нескольких сообщений или дней на сайте? Я же новенькая...Может правила изменились. Ну нет этой фразы и все тут ((( Остальные есть как и у вас. К админу может обратиться?

Девушки кто где рожать собирается? Я или в Видновском (у меня тут регистрация временная на 5 лет) или в Москве в 7-ке на Коломенской. Будет второе кесарево - уже сейчас ищу хорошего хирурга именно, чтобы без осложнений, чтобы шов аккуратный был. Первое кесарево мне делал замечательный профессор - Баев Олег Радомирович в 7-ке. Сейчас уже ушел оттуда в частную клинику, вроде уже не кесарит ((

Изменено пользователем Svetlana_35

Svetlana_35, у тебя сколько между родами разница?в 2014 г было кесарево.у меня 3 года будет и я планирую сама рожать

Начали смотреть по животу, увидели 2 ПЯ, одно хорошенькое, другое по сравнению с ним малипусенькое. И ни че больше не видят. Пошла в туалет сходила, начали смотреть вагинальным датчиком, в 1 ПЯ увидели желточный мешочек, эмбрион и даже сердцебиение, правда маленькое 82, но надеюсь это только начало и оно дальше будет биться как положено. Во втором ПЯ разглядели желточный мешочек, а эмбриона нет, надеюсь пока нет. Так что либо меня все таки состоится двойня, либо один может остановится. Но буду надеяться что второй просто чуть позже закрепился и будет догонять первого. Через 2 недели контроль узи. А пока гинеколог назначил хгч 2 раза в неделю для поддержки, может поможет это им.

здорово , пусть будет все же двое !!!!
  • Нравится 1

Юльчик _777,  поздравляю - это так прекрастно!!! Будем надеяться , что все хорошо и надо чуть чуть подождать, чтобы увидеть двойняшечку

• Нравится 1

Спасибо девченки. Очень надеюсь на двоих, хоть и подсаживали при Эко двоих, но не думала что они вдврем прижились, хгч удваивался в 2 раза за 48 часов, как и при одноплодной беременности

Та Самая Девочка, зачем добавляешь а затем убираешь дозу прогика? Если уже добавила, то не в коем случае не убирай. А врачу не обязательно же говорить что ты 800 ставишь вместо 600. Ты сама видишь что тебе помогает 800, значит и ставайся на ней. А умееьша дозу прогика, ты сама вызываешь угрозу, вот и начинает мазать

Мирабелька,  не нервничай так, малышу вредно, все у тебя увидят, осталось подождать совсем чуть чуть

• Нравится 2

Юльчик _777,  мне 400 мг врач все на ночь прописал , без распределения на два раза . если я уж так принимаю, наверное нельзя менять ??

Девочки завтра пойду сдавать ХГЧ , решилась ))) ну если проснусь ))

Юльчик _777, сколько неделек поставили?

Девочки, привет. Сегодня была на УЗИ: СВД 20 мм, жел. меш. 4,5 мм, КТР 5,2 мм, сердцебиение есть, срок 6 недель. И все таки гематома опять была, врач ее остатки увидела, говорит совсем тоненькая полоска около 3 мм возле цервикального канала, поэтому и бывает у меня иногда скудна мазня, гематома выходит. Надеюсь она полностью изчезнет, самое главное чтобы новая не появилась. Токсикоз продолжает мучать.

• Нравится 8

Девочки, привет. Сегодня была на УЗИ: СВД 20 мм, жел. меш. 4,5 мм, КТР 5,2 мм, сердцебиение есть, срок 6 недель. И все таки гематома опять была, врач ее остатки увидела, говорит совсем тоненькая полоска около 3 мм возле цервикального канала, поэтому и бывает у меня иногда скудна мазня, гематома выходит. Надеюсь она полностью изчезнет, самое главное чтобы новая не появилась. Токсикоз продолжает мучать.

Поправляйся , главное уменьшилась гематома

Девушки , сегодня готова лесть на стену, соски болят жуть , не дотронулась . Утром девалась случайно ногтем задела , так весь день болит .

Сегодня с мужем говорили о ребенке , он говорит будет мальчик и звать его Александр.

Я ему сказала что пол ребенка от меня не зависит и что может быть девочка , на что он ответил , у меня будет сын и если будет девочка то пойдешь второго рожать , а там и третьего , пока мальчика не будет :Crazy::D С ума сходит :D

А у нас женские гены не победить , рожу ему 5 девочек :confusion::sorry: Что тут поделаешь =)))

Изменено пользователем Olga.R
  • Нравится 3

Anita1, первый раз вижу что б такую дозу утрика назначили на один прием сутки. Нет слов. Как быть в этой ситуации даже не подскажу

мама Кирюши и Андрюши, первый 5-6 недель, второй менее 5 недель. Срок по месячным сегодня ровно 6 недель.

Добрый день! Принимаете новеньких? :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...