мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Olga.R, это же здорово,главное чтобы муж потянул такую ораву))) Добрый день! Принимаете новеньких? конечно)добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Anita1, по 2 свечки за раз вставляешь? Точно ничего не перепутала? Девочек много, а у меня голова сейчас раскалывается, не помню тебя то то беспокоет? Яэнергия, с удовольствием. Рассказуй о вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Olga.R, это же здорово,главное чтобы муж потянул такую ораву))) конечно)добро пожаловать)) Спасибочки! Сегодня была на Узи. Срок поставили 5 нед и 4 дня. Сердечко пока не удалось послушать.. Из таблеток ем дюфастон по 4 табл в день и фолацин по 1 табл. завтра пойду сдавать коагулограмму второй раз.. Периодически, потягивает низ живота и поясницу... не пойму, это нормально или нет? Изменено 18 августа 2016 пользователем Яэнергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, а на что влияет желточный мешочек? Что-то ч смотрю, у всех больше 4мм.. У меня 3 мм поставили.. Юльчик _777, поздравляю с узи, пусть двойняшки растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юльчик _777, точно ничего не перепутала , сразу же после О мне назначили такую дозу за один раз (2 свечки за раз по 200) , на ночь вагинально . ну и после первого УЗИ , врач снова сказал, продолжать принимать 400мг на ночь вагинально . Меня вообще ничего не беспокоит ))) только грудь чуть чуть болит и спать всегда хочу , вот и весь мой токсик)) MariES, как у тебя дела?? Токсик есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 MariES, главное что он есть. Он выполняет сейчас много функций, питания, дыхания и тд Anita1, раз не беспокоит, эт самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Anita1, когда не ем, тошнит...поэтому каждые 1,5-2 часа голодная уже..а так поясница начала болеть... Юльчик _777, просто малыш 9 мм, а мешочек 3...не мало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 MariES, питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 MariES, к сожалению не знаю норм. Знаю что сначала появляется ПЯ, затем желточный мешочек, затем эмбрион, затем сердцебиение. А вот про размеры не подскажу, нужно искать инфу в книгах или нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яэнергия, с каждым днем нас все больше, так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яэнергия, с каждым днем нас все больше, так приятно Да, это классно!!! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яэнергия, у меня вот тоже второй день стала поясница ныть и живот чуток иногда...тоже не пойму, так и должно быть или это угроза?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 MariES, у меня иногда поясница побаливает, если совсем чуть чуть живот болит и сразу же проходит , то это ничего, если боль постоянная и сильная , то может быть угроза, у меня тоже иногда внизу потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Мамулёк, с хорошим УЗИ тебя! И не забывай в одноименную темку тоже писать результаты своего узи. Чтоб мы все могли смотреть, сравнивать примерно (понятное дело, что у каждого все индивидуально, но все же), а не искать это тут по страницам. Девочки это ко всем кстати) Про поясницу у меня иногда бывает побаливает совсем чуть чуть. И иногда них живота тянет тоже немного. Считаю это нормой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya93 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 У меня у одной бессонница? Просыпаюсь и все тут! Не могу уснуть потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 У меня у одной бессонница? Просыпаюсь и все тут! Не могу уснуть потом Тоже очень плохо спиться. наверно гармоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya93 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Фануза, я вот тоже так думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Аксиния нет, не у одной) утром еще до будильника просыпаюсь, а сегодня вообще проснулась в 3 утра и уснуть не могу, еще и мужа разбудила своими вошканиями. Теперь лежим как 2 дурынды в телефонах лазием Изменено 19 августа 2016 пользователем Юльчик _777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya93 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Юльчик _777, уснула в 11 проснулась в 2 так и не сплю, мужа на работу отправила, может усну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я как по будильнику в 6 утра просыпаюсь.ложусь в 10, больше мне не протянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Svetlana_35, нужно определенное колличество сообщений отправить , чтоб эта фукция появилась))))я тоже с этим сталкивалась)))сообщений 50-80 отправишь в форум и появится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 С добрым пятничным утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Поправляйся , главное уменьшилась гематома Девушки , сегодня готова лесть на стену, соски болят жуть , не дотронулась . Утром девалась случайно ногтем задела , так весь день болит . Сегодня с мужем говорили о ребенке , он говорит будет мальчик и звать его Александр. Давай держись, у меня довольно слабо грудь болит. Мой муж тоже уверен что мальчик будет. Даже имя выбрал уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hleb01 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 С добрым пятничным утром! Доброе, доброе!!! У меня сегодня на 14:40 УЗИ назначено, волнуюсь жутко, с мужем прям на иголках со вчерашнего вечера! А какие планы у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Доброе, доброе!!! У меня сегодня на 14:40 УЗИ назначено, волнуюсь жутко, с мужем прям на иголках со вчерашнего вечера! А какие планы у вас? Буду держать кулачки на Узи! Отпишись потом...а я на коагулограмму через 1,5 часа поеду... результат, наверное, сегодня пришлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения