Юльчик _777 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Hleb01, будем держать за тебя кулачки @@@@@. а я в ЖК сдаю анализы, оак и тд и тп, очередь километровая, а я есть хочу, от этого тошнит, вобщем закрыла глаза и представляю как ем свинной окорок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Доброе утро . Сегодня ночью было нечто . МИ Ми Мишность зашкаливает . Муж думал что я спала , положил мне руку на живот полежал полежал , потом накрыл меня вторым одеяльцем и лег спать :confusion: Это так мило девочки :confusion: Наверное заклятие читал , чтоб мальчик был Изменено 19 августа 2016 пользователем Olga.R 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hleb01 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Буду держать кулачки на Узи! Отпишись потом...а я на коагулограмму через 1,5 часа поеду... результат, наверное, сегодня пришлют. Спасибо, я и сама буду кулачки за себя и род себя держать Я и вам желаю удачи!! Так что будем ждать результатов, сегодня возможно у многих будет насыщенный день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Спасибо, я и сама буду кулачки за себя и род себя держать Я и вам желаю удачи!! Так что будем ждать результатов, сегодня возможно у многих будет насыщенный день!!! Ко мне обращаться лучше на "ты" :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hleb01 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Спасибо большое!! Как я вас понимаю, особенно на счёт еды! Я бы тоже с удовольствием уплела свиной окорок хех! Вчера мне так безумно захотелось фаст фуда, уговорила своего и мы заехали в KFC, где я смолола словно мясорубка 3 айтвистера со стаканом молочного коктейля! После чего мне стало так гадостно, и на тот момент я рештла, что даже думать забуду про эту каку, а нет, не тут то было! Вот сейчас бы заточила с превеликим удовольствием! Hleb01, будем держать за тебя кулачки @@@@@. а я в ЖК сдаю анализы, оак и тд и тп, очередь километровая, а я есть хочу, от этого тошнит, вобщем закрыла глаза и представляю как ем свинной окорок)))) Доброе утро . Сегодня ночью было нечто . МИ счёт заклятия ишность зашкаливает . Муж думал чуспала , положил мне руку на живот полежал полежал , потом накрыл меня вторым одеяльцем и лег спать :confusion: Это так мило девочки :confusion: Наверное заклятие читал , чтоб мальчик был Какой заботливый муж! Дай бог каждой из нас любящего и понимающего в этот не лёгкий для них периодА на счет заклятия ой как насмешила(как вариант все может быть) у мужиков есть наверняка свой клуб, желающих иметь сыновей, и по четвергам они устраивают шабаш с метлами и зельем гыгыгы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 приветик всем пузатикам а я таки купила вчера инжир, вернее муж)) кг 8-9, это я виновата, говорю если красивые то побольше побольше))) купил..5 упаковок в каждой чуть больше 1.500 кг..эх налетела я))) а с остального варенье сварила..вкусно))) Яэнергия, Наташ, привет располагайся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А я поняла, что тяготею к молоку и кальмарам... (не одновременно, конечно) :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мирабелька, я мужу сказала, что по моим ощущениям будто мальчика ношу, а он испугался, что если родится девочка, то будет нежеланной и я ей буду рассказывать, что сына хотела. Вот дурак :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ой, кочмар! заговорили про еду на голодный желудок! хоть тазик под слюнки подставляй... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Olga.R, а у нас наоборот было, я мечтала о дочурке а рожала пацанят..5-тая родилась доча, когда решила что все, фабрику закрываем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ох, всем доброе утро. Я утром еле проснулась, очень сильно отекла, аж кольцо обручальное не снималось(((( И на ночь ничего не пила, не ела, не знаю, что такое. Грудь тяжеленная, всю ночь снилось, что я уже родила и прикладываю к ней ребенка. Снилась кстати дочь вылитая моя старшая))) Всем удачного УЗИ и пр. сегодня. Я вчера была у Г. Посмотрела мою динамику ХГЧ, УЗИ и показала большой палец вверх Сказала, все супер, жди 9-10 недели и вставай на учет. А там и скрининг.. Эх, вот его буду нервно ждать. По поводу кисты сказала вообще не волноваться, рассосется. Рекомендовала пить дюф, если вдруг киста обусловлена нехваткой гормона. Я пить не хочу. Тапками не кидайтесь, вот так я решила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем доброе утро! Хорошего дня! Позитивного настроения! Нетяжелого токсикоза! Без отеков! Без болей! Без неврного перенапряга!Без страхов! Вообщем только веселых эмоций! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, какой у тебя хороший настрой Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мирабелька, я мужу сказала, что по моим ощущениям будто мальчика ношу, а он испугался, что если родится девочка, то будет нежеланной и я ей буду рассказывать, что сына хотела. Вот дурак :D Я наоборот дочку как-то больше хочу, опыт есть общения с новорожденными девочками, имя ей придумала. Столько нежности уже приглядела что купить можно, для мальчика тоже много красоты, но для девочки все более мимишное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я тоже девочку больше хочу, т.к. мальчик уже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, ну вот, а у меня наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 муж во всю кричит что у нас сын, дочурки в доме балаганят)) и хватит ему дочек)) а я хочу конечно же дочу..но мне по сути все равно))))))))) главное чтоб здоровенький ребеночек родился)) нас с утра сынулька младший рассмешил, папка не думая дал ему шарик надутый, так я попросила забрать (а вдруг лопнет), а малыш словно понял что шарик отобрать хотят , как только папка подошел, обхватил шарик ножками, и губками за место где надувают)) и держит крепко, папка поднял малыша в таком положении, малыш не отрывался ))) смеялись все)) карапузик!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Пытаюсь собраться с силами на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А я вот дурочка, обе беременности хотела дочек,оба раза ревела на УЗИ,в первую беременность вообще депрессия накрывают по этому поводу, во вторую тоже очень обидно было,но пришлось смирится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Тяжело сегодня с утра как-то. Спать очень сильно хочется. Надеюсь, что расхожусь маленько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я тут недавно в Карелии отдыхала,как раз после овуляции с 3-10 августа, так на обратном пути нас мужа брат вез домой, муж ему звонит и говорит "смотри аккуратнее вези детей и Настю, она мне еще дочку должна", как накаркал))) Я уже с утра приготовила спагетти с курочкой в духовке (тушенная в духовке без масла) и убрала всю летнюю одежду, натягивать контейнеры со шматьем (((теперь матка тонусит (( вот не сидится мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Я в первый раз тоже очень хотела дочку - родилась дочка))) И когда мне на УЗИ подтвердили на 20ой неделе, что ТОЧНО девочка, я до слез радовалась. Мечтала о том, как буду ее наряжать и прически делать невозможные. В итоге моя дочь одевается давным-давно сама, вещи выбирает сама, никакой мимишности))) И терпеть не может прически делать, сейчас ходит с каре. Вот так вот))) Изменено 19 августа 2016 пользователем Svetofor4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки,такой вопрос, у нас у дома открывают сад государственный и я вот хочу устроится туда на работу, но не по трудовой, а по договору,так как трудовая у меня еще на работе лежит.вот думаю при устройстве обязательно ли говорить про беременность? Мне от них декрет не нужен будет Я в первый раз тоже очень хотела дочку - родилась дочка))) И когда мн ена УЗИ подтвердили на 20ой неделе, что ТОЧНО девочка, я до лез радовалась. Мечтала о том, как уду ее наряжать и прически делать невозможные. В итоге моя дочь одевается давным-давно сама, вещи выбирает сама, никакой мимишности))) И терпеть не может прически делать, сейчас ходит с каре. Вот так вот))) нее,я вот тоже раньше не любила заплетатся, но у моей мамы разговор короткий))) поэтому каждый день в школу у меня были невероятные косы,да так она мне их заплатила,что мои глаза чуть на затылок не перебрались)))до 2Х лет хотя бы можно в мимишность поиграть,а дальше какая мамина помощница, как представлю вместе пироги печь, посуду будет помогать мыть,конечно это все могут и мальчишки,но от девочки как то это более прочнее видеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, говорить-то ты не обязана по закону, но по-человечески даже если и скажешь, то откажут - это же больничные. нее,я вот тоже раньше не любила заплетатся, но у моей мамы разговор короткий))) поэтому каждый день в школу у меня были невероятные косы,да так она мне их заплатила,что мои глаза чуть на затылок не перебрались)))до 2Х лет хотя бы можно в мимишность поиграть,а дальше какая мамина помощница, как представлю вместе пироги печь, посуду будет помогать мыть,конечно это все могут и мальчишки,но от девочки как то это более прочнее видеть Ну моя все делает из-под палки))) Уборка, посуда и прочее. Зато спорт и коленки в шрамах наше всё( Хотя я была точно такая же, ко мне любовь к порядку и готовке гораздо позднее пришли. Это я все к тому, что ожидания могут не оправдаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня муж оргументирует свое желание сына, мол, как же я дочь буду отпускать гулять с парнями, а замуж выдавать, она же моя принцесса будет, чтобы ее какой то мужик трогал или не дай бог обидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения