Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Terny, тебе надо отвечься! Погуляй, кино посмотри ;)

Я когда занята чем-то ни о чем плохом и не думаю

Девочки, ааа, я схожу с ума!!!

А чего конкретно ты боишься? Какие для этого предпосылки?

//dovsanim//, думается мне, без проблем тебя положат с гематомой-то, не переживай только! До дома доберешься и будешь вынашивать своё чудо :) Мы тебя отсюда не отпустим)))

• Нравится 1

Svetofor4ik

Гематома потихоньку выходит. Надеюсь, что ничего от нее не останется ;) мерзкая дрянь!

Svetofor4ik

Спасибо тебе за поддержку и молитвы Матронушке! Я знаю, Бог нас не оставит!

Terny

Я вот посмотрела, малыш уже есть у тебя. ХГЧ растет, на узи увидели уже и плодное яичко, и желточный мешочек. И чего ты переживаешь? Выделений нет, растет себе там. А ты всякими стрессами ему худо делаешь. Тошнит тебя? Так жто отлично, малыш с тобой. Вот меня не тошнит и ничего не чувствую будто не беременная вообще((( я хочу, чтобы тошнило!!!

У меня ОКР. Кому интересно почитайте. Это невыносимо просто.

девочки, угощайтесь))))

инжир свежий и варенье вчера сваренное)) пусть наша беременность будет такой же сладкой и легкой))

image?t=3&bid=837392125177&id=837392125177&plc=WEB&tkn=*qM7-EwkEYlax-RkD_OHVZeif4cU

image?t=3&bid=837392123897&id=837392123897&plc=WEB&tkn=*1uiuuArDOt4mTXpxxCp3RP2CmLs

• Нравится 8

И если бы я могла отключить мозг.

Анже-Лика, круто! я когда на крайнем севере жила любила морошку, а сейчас переехала и нету ее... для каждой страны и местности свои ягоды и витамины

• Нравится 1

Terny, уж если у меня получилось, у тебя точно получится)))

девочки, угощайтесь))))

инжир свежий и варенье вчера сваренное)) пусть наша беременность будет такой же сладкой и легкой))

image?t=3&bid=837392125177&id=837392125177&plc=WEB&tkn=*qM7-EwkEYlax-RkD_OHVZeif4cU

image?t=3&bid=837392123897&id=837392123897&plc=WEB&tkn=*1uiuuArDOt4mTXpxxCp3RP2CmLs

я подумала сначала что это лук =))

Я могу часами думать на одну и ту же тему. Иногда даже днями. Это порой так сложно. Сил не хватает. Мозг ищет какие-то выходы. А выходов иногда просто нет. Это как умственная жвачка. Жуешь ее до отвращения. А выплюнуть не получается.

Terny

Ну в таких случаях, наверное, врачи прописывают какие то препараты. Прочитала. Теперь знаю, что моя подружка, которая по сто раз в день руки моет, у нее ОКР.

Анже-Лика, ой как вкусно, ммммм

• Нравится 1

я вот думаю, а че мне сегодня на обед скушать..

на завтрак слопала красивый летний салат))) простой и вкусный))

зеленый лучок, перчики желтый/красный/оранжевыи и остренький чили, огурчики,помидорки чери, немножко специй и масло...так вкусно)))

ниче больше не хотелось..

думаю на обед котлетки пожарить и пире кортофельное)))

а вечером чай с вареньем!

усе!)))))))

походу тут только я одна жру, все остальные токсиками мучаются..не берет меня зараза токс!)))))

Terny, ты лучше о хорошем думай, как Бог творит твоего малыша у тебя в животике, как носик создает, как Он пользуется для этого твоими витаминками которые ты кушаешь... придумывай платишки для доченьки, причесочки, лежи и разговаривай со своим малышом, читай ему сказки, пытайся сама прогонять плохие мысли

• Нравится 1

Анже-Лика

Я еще жру. Прям уже жругр какой-то!!!)))

Ноу токс!

• Нравится 2

а я почему то много пью, без конца пить хочу, это нормально?

milim

Пить беременным нужно много. Об этом везде пишут

Анже-Лика, а я хочу вечером много чего приготовить , но после 16 у меня нет сил ни на что =(

• Нравится 1

Муж еще как назло уже неделю в отъезде.

Terny

Правильно milim говорит. Придумывай хорошие мысли и их думай целыми днями на здоровье))) как жвачку. Как малыш растет, как ты гладишь животик, как он появляется на свет, как в кулечке папе его из роддома выносишь... ну и всякие такие приятности)))

• Нравится 1

//dovsanim//, ну вот я и пью как слон, уже готова ведро воды и горшок рядом с кроватью поставить чтоб далеко не бегать ))))))))))))

Terny, послушай, вот я была как ты! все думала, думала, думала ну все, не так..и выкидыш не за горами и сердечко не бьется и только че не думала...

и живот у меня ныл и спину тянуло...вот искала в себе все что можно и нельзя и титьки не болят у меня...

а все из за того, что несколько месяцев назад на сроке в 8 недель, начало мазать и в один момент все закончилось!

а ведь я сама была виновата и тогда тоже, сомневалась тогда в том, нужна ли мне беременность (но это не потому что дитя не хотела, это потому что после кесарево меньше 3-х месяцев прошло), боялась.

и Бог забрал!

и сейчас надумав себе всякого разного, бегала по врачам..узи, кровь..

пока мне последняя врачиха не вправила мозги, почему что то должно быть не так?! ты так этого хочешь? ну так и будет коли хочешь!

и все!

я изменилась, с того момента не хожу к врачам, не сдаю кровь, не мерю БТ (базальная температура), у меня ничего не болит!!!!!!!! ТТТ и не надо мне, мой малыш спокойно себе растет.

а я варю ему вкусняшек!

все, меняем ход мыслей...скоро, осень, потом зима и вот уже весна..скоро возьмем наших детишек на ручки....

В С Е Х О Р О Ш О!!!!

milim, пить надо!!! я в себя и литр в день впихнуть не могу :(

• Нравится 2

Мама уже не знает как мне помочь.

Terny, слушай нас, мы тебе поможем ;)

Анже-Лика, пойду поем, раздразнили меня )))) и попью )))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...