Malenkaya Zolotinka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, тебе надо отвечься! Погуляй, кино посмотри Я когда занята чем-то ни о чем плохом и не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, ааа, я схожу с ума!!! А чего конкретно ты боишься? Какие для этого предпосылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //dovsanim//, думается мне, без проблем тебя положат с гематомой-то, не переживай только! До дома доберешься и будешь вынашивать своё чудо Мы тебя отсюда не отпустим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Svetofor4ik, Гематома потихоньку выходит. Надеюсь, что ничего от нее не останется мерзкая дрянь! Svetofor4ik, Спасибо тебе за поддержку и молитвы Матронушке! Я знаю, Бог нас не оставит! Terny, Я вот посмотрела, малыш уже есть у тебя. ХГЧ растет, на узи увидели уже и плодное яичко, и желточный мешочек. И чего ты переживаешь? Выделений нет, растет себе там. А ты всякими стрессами ему худо делаешь. Тошнит тебя? Так жто отлично, малыш с тобой. Вот меня не тошнит и ничего не чувствую будто не беременная вообще((( я хочу, чтобы тошнило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня ОКР. Кому интересно почитайте. Это невыносимо просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 девочки, угощайтесь)))) инжир свежий и варенье вчера сваренное)) пусть наша беременность будет такой же сладкой и легкой)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 И если бы я могла отключить мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Анже-Лика, круто! я когда на крайнем севере жила любила морошку, а сейчас переехала и нету ее... для каждой страны и местности свои ягоды и витамины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, уж если у меня получилось, у тебя точно получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 девочки, угощайтесь)))) инжир свежий и варенье вчера сваренное)) пусть наша беременность будет такой же сладкой и легкой)) я подумала сначала что это лук =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я могу часами думать на одну и ту же тему. Иногда даже днями. Это порой так сложно. Сил не хватает. Мозг ищет какие-то выходы. А выходов иногда просто нет. Это как умственная жвачка. Жуешь ее до отвращения. А выплюнуть не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, Ну в таких случаях, наверное, врачи прописывают какие то препараты. Прочитала. Теперь знаю, что моя подружка, которая по сто раз в день руки моет, у нее ОКР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Анже-Лика, ой как вкусно, ммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 я вот думаю, а че мне сегодня на обед скушать.. на завтрак слопала красивый летний салат))) простой и вкусный)) зеленый лучок, перчики желтый/красный/оранжевыи и остренький чили, огурчики,помидорки чери, немножко специй и масло...так вкусно))) ниче больше не хотелось.. думаю на обед котлетки пожарить и пире кортофельное))) а вечером чай с вареньем! усе!))))))) походу тут только я одна жру, все остальные токсиками мучаются..не берет меня зараза токс!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, ты лучше о хорошем думай, как Бог творит твоего малыша у тебя в животике, как носик создает, как Он пользуется для этого твоими витаминками которые ты кушаешь... придумывай платишки для доченьки, причесочки, лежи и разговаривай со своим малышом, читай ему сказки, пытайся сама прогонять плохие мысли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Анже-Лика, Я еще жру. Прям уже жругр какой-то!!!))) Ноу токс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 а я почему то много пью, без конца пить хочу, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 milim, Пить беременным нужно много. Об этом везде пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Анже-Лика, а я хочу вечером много чего приготовить , но после 16 у меня нет сил ни на что =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Муж еще как назло уже неделю в отъезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, Правильно milim говорит. Придумывай хорошие мысли и их думай целыми днями на здоровье))) как жвачку. Как малыш растет, как ты гладишь животик, как он появляется на свет, как в кулечке папе его из роддома выносишь... ну и всякие такие приятности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //dovsanim//, ну вот я и пью как слон, уже готова ведро воды и горшок рядом с кроватью поставить чтоб далеко не бегать )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, послушай, вот я была как ты! все думала, думала, думала ну все, не так..и выкидыш не за горами и сердечко не бьется и только че не думала... и живот у меня ныл и спину тянуло...вот искала в себе все что можно и нельзя и титьки не болят у меня... а все из за того, что несколько месяцев назад на сроке в 8 недель, начало мазать и в один момент все закончилось! а ведь я сама была виновата и тогда тоже, сомневалась тогда в том, нужна ли мне беременность (но это не потому что дитя не хотела, это потому что после кесарево меньше 3-х месяцев прошло), боялась. и Бог забрал! и сейчас надумав себе всякого разного, бегала по врачам..узи, кровь.. пока мне последняя врачиха не вправила мозги, почему что то должно быть не так?! ты так этого хочешь? ну так и будет коли хочешь! и все! я изменилась, с того момента не хожу к врачам, не сдаю кровь, не мерю БТ (базальная температура), у меня ничего не болит!!!!!!!! ТТТ и не надо мне, мой малыш спокойно себе растет. а я варю ему вкусняшек! все, меняем ход мыслей...скоро, осень, потом зима и вот уже весна..скоро возьмем наших детишек на ручки.... В С Е Х О Р О Ш О!!!! milim, пить надо!!! я в себя и литр в день впихнуть не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мама уже не знает как мне помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Terny, слушай нас, мы тебе поможем Анже-Лика, пойду поем, раздразнили меня )))) и попью ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения