°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самая Самая МАМА, родители у меня такие же)). Вот только лет в 18-20 изменили своё отношение. Но я, будучи подростком, взбунтавалась. В 16. Стала уходить из дома. Сначала ругань была, мама даже ударила как-то. Потом они смирились. Курила с 16. В 20, как замуж вышла, бросила. С 17 до 19 жила с мч, но ушла от него...мозги включились, просветление...поняла, что ничего хорошего не выйдет. Пил, а как напьётся, мог избить. Мужа встретила, через 2 месяца свадьба, беременность и понеслось.) Жизнь семейная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самая Самая МАМА, страшно конечно, что тебе пришлось пережить... но сейчас настраивайся на лучшее, все будет хорошо Расскажу пример из жизни про то, как в детстве контролировали каждый шаг моих знакомых. Есть у меня знакомые две девочки двойняшки. В детстве мы дружили, сейчас привет-пока. Так вот мама их очень сильно оберегала, в плоть до того, что до 9 класса она их провожала в школу и встречала после уроков. К слову, от их дома до школы идти было не больше 5 минут. В магазин так же до 9 класса одним им нельзя было ходить (до него минуты 3 идти). Они жили в частном доме и гуляли только во дворе. Периодически ходили на площадку (она за их домом была), но мама сидела возле калитки и смотрела. Так вот , когда им дали свободу началась жесть... они стали непонятно где лазить, парней менять как перчатки, красились как прости - тки какие-то .. и это до сих пор.. Не хочу сказать, что если в детстве все запрещать и каждый шаг контролировать, то будет обязательно так, но такое имеет место быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 _Алён4иК_, вот это у тебя БТ (базальная температура)!!! Точнее разница. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 _Алён4иК_, мне тоже кажется, что все должно быть в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки все понимаю но поступаю ..... сами видети.... ндеюсь со вторым все измениться. пошла мыться бриться к гине через 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самая Самая МАМА, хорошо сходить! Чтобы всё прояснилось) ~Лукерьюшка~, как дела у тебя? Как тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самая Самая МАМА, да! ждем от тебя хороших новостей !@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Все девочки сорвалась моя Б. Тесты совсем посветлели. Вчера светло бежевая мазня была немножко, а сегодня темно коричневая обильная.... Утрожестан отменяю, жду М. Грустно... Не знаю буду ли планировать следующий цикл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~Лукерьюшка~, жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~Лукерьюшка~, грустно( не нужно опускать руки я думаю, твой малыш обязательно к тебе придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 ~Лукерьюшка~, а почему не хочешь планировать на следующий цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Селена1985, во первых устала... во вторых не знаю пересечемся ли с мужем в дни О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~Лукерьюшка~, бывает....но ты руки не опускай! У меня похоже ановуляторный цикл. Боли в яичниках нет. Тест на овулю вообще полоски не показывает, лг мой испарился совсем Почитаю вас, поболтаю и в майчата потопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~Лукерьюшка~, очень жаль дорогая все будет хорошо чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А я МАЙчат боюсь , у меня двое майчат, ревнииииивые, мамкины все, так и норовят . А вам, девочки, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Светлая_life, вместе пойдем в майчата это точно Девочки я от врача. матка идеальная. ни эрозий ни воспалений. яичники отличные ни кист ни чего такого. вот ток не спросила когда О была ли или нет и будет ли. и листочки у нее все остались. сдала мазки и зппп на всекий случай гормоны в норме. все в идеале ну че не хватает то моему организму. твою дивизию....... вот прям ругаться хочется девочки грешу все таки на варикоз малого таза из за этого может не быть прикрепления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самая Самая МАМА, хорошо, что все так! значит все получится! Светлая_life, может вместе пойдем) я морально готова к долгому планированию)) Самая Самая МАМА, это как? я знаю про варикоз влагалища только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Селена1985, как у тебя дела обстаят в мартятках были теперь в апрелятках. расскажи что у тебя все хорошо. О была??? ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, у меня в матке фарикоз. три сосуда которые матку питают увеличены и очень сильно из за этого может не быть прикрепления. есть все и Овулька и эндик нормлаьный. цикл в основном 33 дня. все норма. кроме этой штучки. я может и Б каждый месяц но прикрепиться не может нормально. все началось после родов. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, Другая ситуация с варикозом сосудов матки и малого таза. Он иногда называется одной из причин невозможности забеременеть. Связано это с нарушением кровоснабжения женских репродуктивных органов – матки и яичников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самая Самая МАМА, ничего себе это лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самая Самая МАМА, у меня тоже варикоз, особенно промежности... я даже делала операцию по этому поводу... Не скажу что сильно помогла... После многочисленных беременностей сосуды матки увеличены всегда, это норма для много рожавших женщин. У меня не сильно увеличены но Б не удерживается уже 3 цикл.... Эмбрион не может прикрепиться... Я не связываю это с венами... Думаю эндометрий не очень. Я много информации читала про варикоз матки и малого таза. Не влияет это на возможность забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, это не лечиться можно скорректировать спец упражнениями ~Лукерьюшка~, не в эндометрии дело это я уже поняла . может и у многих он расширен но максимально до 5 мм после 5 считается уже потология и нужно идти к флебологу. ток найти хорошего который поймет а не посмется что эти 2 -3 мм. я сталкивалась с этим нашла нормального у меня увеличение 7,6 уже. сдаю анализы. при этом я худенькая вешу 42 кг и на ногах в первую Б ничего не было. а лучше было бы на ногах звездочки или еще что можно было бы принять меры сразу же и не вредить ребенку. а теперь кровоток ослаблен из за этого нет прикрепления ПЯ в матку. у меня тоже тесты выдают полоски но Б срывается. вот пойду опять к флебологу скажет что делать дальше. при этом всем нельзя таскать тяжелое долго сидеть или стоять. ни каких горячих ванн и тем более находиться на солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~Лукерьюшка~, дак проверь его, что бы знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~Лукерьюшка~, влияет нет нормального питания кровоснабжения . ~Лукерьюшка~, нет кровотока к эндометрию от сюда и мы ищим проблемы в эндометрии из за этого эмбрион не может нормально приципиться к домику. и это мне не один врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У флебологов я уже была, никак это не лечат... Сделала только абляцию вен промежности и то помогло на 50%, а отдала 40 тр.... По узи мне не написали ничего криминального про вены матки... Хорошо какая симптоматика? Пышный или наоборот маленький эндометрий? У меня нет болей тянущих внизу живота, а при варикозе матки это частое явление, эндометрий пышный достаточно... Каким образом это выясняется есть ли кровоснабжение эндометрия хорошее или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~Лукерьюшка~, а мне написали в малом тазу вырожен сосудистый рисунок d 7,6мм заключение варикоз вен малого таза выписка с узи при этом эндик 10,3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения