~Belka~ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я пью фемибион, йодомарин и рейтойл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, да я как-то без врача ещё..в сентябре собиралась только идти..наверно придётся раньше, но блин, так не хочу на кресло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 MariES, ты вроде написала сгусток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Доброе утро. Трясусь как банный лист. Через 2 часа узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Доброе утро. Я с узи. Смотрели вагинально. Гематомы уже две. У малыша брадикардия((( позвонила в скорую жду когда заберут Матка в тонусе. Желточный мешок 3.1 ктр 8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, держись !!!! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Доброе утро. Трясусь как банный лист. Через 2 часа узи Не переживай, все хорошо у тебя!!! Доброе утро. Я с узи. Смотрели вагинально. Гематомы уже две. У малыша брадикардия((( позвонила в скорую жду когда заберут Матка в тонусе. Желточный мешок 3.1 ктр 8 мм Ты только успокойся, самое главное, все будет хорошо, в больнице за вами будут наблюдать и лечить, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Интересно , а когда живот расти будет , жирок будет расплываться ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, все будет хорошо, положат в больницу и подлежат вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Доброе утро! С утра были выделения, похожие чем то на ЯБ(простите за подробности). Это нормально или плохо? //dovsanim//, держитесь и не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Доброе утро! С утра были выделения, похожие чем то на ЯБ(простите за подробности). Это нормально или плохо? //dovsanim//, держитесь и не переживайте! самое главное что не кровяные..... Интересно , а когда живот расти будет , жирок будет расплываться ??? ох. что-то я сомневаюсь)))) Доброе утро. Я с узи. Смотрели вагинально. Гематомы уже две. У малыша брадикардия((( позвонила в скорую жду когда заберут Матка в тонусе. Желточный мешок 3.1 ктр 8 мм вы ложитесь с малышком в больничку, там за вами присмотрят, с сделают чтобы все было хорошо! Доброе утро. Трясусь как банный лист. Через 2 часа узи удачи! Все будет хорошо, главное верить в свою крошечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 iriska131, нет. С самого утра выделения были, а потом все сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Гематомы 11 на 5 на 7 мм и 27 на 15 мм. Лежу в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, лежи теперь и не вставай, лечись, все обойдется, не нервничай и не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 milim, Легко сказать)) у меня сумасшедшие денечки... поездка на самолете, поезд, с сумкой... потрм нервы до узи, потом после узи, потом на скорую... сейчас вот лежу и успокаиваюсь Что то меня лечить не хотят... Лежу... врача нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Hастасья, у меня до 7 недель так было, а сейчас совсем ничего есть не могу, от запаха любого мяса сразу воротит, сладкое не хочу, а от пустого желудка тошнота ещё больше, не знаю уже чего придумать, сижу на Ессентуках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, держись! Подлечат вас. Дай Бог всё обойдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, всё прошло уже, сейчас успокоитесь с малышом и растите, только смотри о работе чтоб и мысли не было, здоровье важнее, работа тебе малыша не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) iolka2007, у меня на 5 неделе начались выделения как при молочнице, но это уже норма для меня, я даже не парюсь, спринцуюсь раз в недельку. А вообще по характеру выделений сложно определить их нормальность, кто что говорит. Olga.R, жирок никуда не денется Изменено 23 августа 2016 пользователем Svetofor4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 iriska131, а это где и почем такое ? Я в пятницу пойду около работы в медцентр на узи. Очень надеюсь сердечко уже услышать iolka2007, у меня иногда тоже бывает, я не обращаю внимания //dovsanim//, все будет хорошо! Главное лежи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Smeliy_ ezh, мой токс похож очень. Мясо, сладкое, яйца - фу, могу спокойно есть только фрукты и роллы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Olga.R, да( Жирок никуда не денется! У меня наоборот все везде еще наростало Девочки, у кого в пупке сережка!? Я в первый раз вытаскивала, все заросло, пришлось еще раз прокалывать Сейчас не хочу. Думаю вот такое заказать Ссылки скрыты. что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 iolka2007, у меня тоже бывает, сказали норма, главное в небольших количествах, без резкого запаха и прозрачные либо беловатый цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения