Hleb01 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Доброе утро. Я с узи. Смотрели вагинально. Гематомы уже две. У малыша брадикардия((( позвонила в скорую жду когда заберут Матка в тонусе. Желточный мешок 3.1 ктр 8 мм Не отчаивайтесь!! Все будет хорошо и у малыша и у вас! Немного полежите, отдохнете, пролечитесь и все наладится! Главное, что бы вера и надежда в лучшее вас не покидала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Svetofor4ik, а я ничего не могу есть( картошку печеную и помидорку с солью и все это не больше двух долек(( //dovsanim//, будем за вас молиться, не паникуй, верь в своего малыша, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Malenkaya Zolotinka, в первую Б я не убирала пирсинг, проносила норм. Но потом сама сняла лет через пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Malenkaya Zolotinka, прикольно! Это ты где такое нашла? Делись) У меня сережка в пупке. С сыном вытащила месяце на 7 где то. После родов заросло пленочкой, проколола сама той же сережкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 milim, Какая нафиг работа))) я вообще на работу не зочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Счастливый карапуз, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, а я в отпуске до 5 сентября ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Да, у меня рабочий энтузиазм резко пропал, как только я узнала про Б. Посчитала, что мне до НГ доработать, а там отпуск и декрет, только это и радует. Инстинкт гнездования очень рано появился, хочется только вить гнездо. Вообще в эту Б все раньше, чем в ту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, к тебе подойдет врач после 9ч,у них у всех в 8 пересменка,потом отчеты у главврача и потом только осмотр новеньких.от кресла отказывайся,покажи узи и скажи что 2 гематомы и ты не хочешь лишней манипуляции Malenkaya Zolotinka, ссылки запрещены.сейчас забанят Olga.R, как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //dovsanim//, и правильно, сейчас о малыше нужно думать, лежи давай ноги кверху там, с девками разговоры веди по палате и кушай витаминки, он просто обязан родиться весной! и мы все их родим хорошеньких и здоровеньких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 у меня гнездование во все беременности рано проявляется и довольно остро,хочется сразу перестановку сделать,одежду по перекладывать))и я каждый день всю квартиру натираю) я вчера пасту приготовила,3 дня хотела ее,приготовила дети с удовольствием навернули и я.хотела вторую порцию положить ,но остановилась)) СУПЕР ПАСТА Ингредиенты : 6 порций (Общее время 20 минут) - 450 г спагетти - 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных - 1 большая луковица, тонко нарезанный - 3 чашки пополам виноградные помидоры - 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной - 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу - 1 стакан тертого сыра Инструкции : 1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. 3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Да, у меня рабочий энтузиазм резко пропал, как только я узнала про Б. Посчитала, что мне до НГ доработать, а там отпуск и декрет, только это и радует. Инстинкт гнездования очень рано появился, хочется только вить гнездо. Вообще в эту Б все раньше, чем в ту. У меня самой в декабре сессия. В январе отпуск, а в феврале в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мирабелька, уряяяя, чуть-чуть нам и спокойно можно будет ходить по магазинам, готовиться)) Я старшую по англ подтяну, да и вообще по учебе помогать будет больше возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мирабелька, уряяяя, чуть-чуть нам и спокойно можно будет ходить по магазинам, готовиться)) Я старшую по англ подтяну, да и вообще по учебе помогать будет больше возможности. Дааа, так охота уже, дай бог чтобы все хорошо было и у тебя, и у меня, и у всех нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 У меня очередная замершая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки... мне сказали все отменить... сдать хгч... в поддержку три таблетки дюфастона в день. Пересдать хгч в четверг. Будет расти будут сохранять нет медикаментозный аборт Че то мне смешно с дюфастона. И типа утрожестан и дюфастон не сочетается... мнда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Olga.R, что не так?на каком сроке? //dovsanim//, что все отменить?малыш соответствует сроку?они не хотят прогик тебе поколоть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, 7 недель , плодное яйцо пустое и дифармированное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Olga.R, без желточного мешочка?ты прости что расспрашиваю так,но поверить не могу (((сил тебе. Изменено 23 августа 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, 7 недель , плодное яйцо пустое и дифармированное Держись давай, может быть еще рано, может попозже еще сходить. Боже мой, как же я теперь боюсь идти на узи... Девочки... мне сказали все отменить... сдать хгч... в поддержку три таблетки дюфастона в день. Пересдать хгч в четверг. Будет расти будут сохранять нет медикаментозный аборт Че то мне смешно с дюфастона. И типа утрожестан и дюфастон не сочетается... мнда... Странно, сердце же бьется у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мирабелька, 7 недель , уже все должно быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Olga.R, ох, держись, сил тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мирабелька, 7 недель , уже все должно быть . сама знаешь мне ставят 5 эмбриональных, у меня тоже пусто пока что. Держись, дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Olga.R, ох, божечки! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, всем привет, давно не писала. Вчера был какой-то пик токсикоза (я надеюсь, что больше такого не будет). Рвало три часа утром и еще вечером. Смогла поесть немного вечером. Сегодня рвало немного с утра. Причем рвет только слизью с отрыжкой. Извините за подробности. Сегодня иду на узи. Будут смотреть прошел ли тонус. Боюсь, что нет, т.к. живот немного побаливает причем не внизу, а в центре. Еще сказали купить ацесоль. Будут капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения