Олесенок 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, с чем может быть связано головокружение? И мошки аж перед глазами( с глазами проблем не было никогда. Началось 3 недели назад. У кого-то было так в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, с чем может быть связано головокружение? И мошки аж перед глазами( с глазами проблем не было никогда. Началось 3 недели назад. У кого-то было так в Б? Спазм сосудов скорее всего. Голова потом не болит после таких состояний? Чай крепкий сладкий можно попробовать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ~Belka~, Не болит, но вот как будто на карусельке каталась( особенно, когда дома, на улице получше. В первую Б такого не помню, просто тошнило, а тут это( ♥Иринка♥, И у меня так) Мы с вами, кстати, из одного города)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ~Belka~, Не болит, но вот как будто на карусельке каталась( особенно, когда дома, на улице получше. В первую Б такого не помню, просто тошнило, а тут это( ♥Иринка♥, И у меня так) Мы с вами, кстати, из одного города)))) у меня Ваше состояние головокружения практически каждое утро, пока не попью кофе с молоком (у меня свое давление низкое) читала об этом, так бывает. Еще сопровождается слабостью. После кофе и еды все проходит. P.S. -хорошо, что встретились здесь. Можно не только состояния обсуждать, но еще и врачей)))))) Приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ирча2908, мне тоже надо один корень удалять, а я чет боюсь, прошла сегодня окулиста и Лора, лор вообще смотреть не стал, а к окулисту ещё 2 раза как минимум с обширным осмотром, с расширение зрачков и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, скажите с чем можно связать выделения кофе с молоком, редкие и скудные. Отслойки по УЗИ нет, вчера была. Полипов тоже нет, дюфастон 3 т в день. Свой прогик был в норме всегда. Гистера была в прошлом цикле. С сыном в 6 недель тоже мазало.Ничего не болит. Врач посмотрела шейка закрыта. А выделения из матки. Разводит руками..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Головокружение и мошки перед глазами-это резкое понижение гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Олесенок, нужно гемоглобин проверить, может анемия? давление низкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девченки, как у вас с весом? У меня жор конечно, но я стараюсь без фанатизма лопать, а вес уже на килограмм увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 StuZha, я худею, потому что мало ем, большинство продуктов вызывают отвращение((( При этом постоянно вздутие живота, как будто уже на 4ом месяце. Ну а вздутие из-за того, что ем по большей части фрукты и овощи. Замкнутый круг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Svetofor4ik, токсом не страдаю, а вот вздутие постоянное.. тоже, как на 4 месяце.. И не знаю, как скрыть от окружающих. Мы с мужем решили никому не говорить, как можно дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 StuZha, а у нас весы сломались , поэтому вес не знаю и поэтому ем все подряд)))) но муж говорит тяжелее стала , у меня тоже вздутие к вечеру начинается , не знаю как с этим быть, из за этого живот начинает болеть, пью чай с ромашкой для успокоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 StuZha, я ем как слон сейчас. Уже +2,4 кг. Но это отеки в большей степени, много солененького ем) плавно уже возвращаюсь к пэпэ, беру себя в руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Доброе утро) меня тоже атакует вздутие по вечерам((( и голова кружилась в день приезда. Но я два дня почти ничего не ела и диарея привязалась какая то... поэтому как поела, прошло) Взяли сегодня шесть пробирок у меня кровишки с утра) уже хорошо. Интересно, судя по тенденции назначения трех дюфастонов в день, лечить меня не будут... намеки вчера были на мед аборт я так понимаю... увас две гематомы мемеме больше 50 процентов мемеме. Сейчас хгч в динамике смотреть будут... я думаю нормальный хгч будет. И пока сердце бьется никаких абортов делать не дам себе((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Девочки,нам сейчас нельзя волноваться,поэтому мыслите позитивно.у меня ЗБ была,я сейчас думаю даже если переживать я ничем себе не помогу,стараюсь отвлечься :медетирую(кстати всем советую, мысли приходят в порядок), смотрю в интернете коляски, кроватки,может рано но я мечтаю представляю как я возьму малыша на руки,как будем гулять и тд.верить надо, пусть малыши наши знают как мы их ждем.всем легкой и здоровой беременности! делитесь здесь хорошими новостями,не только о беременности.мы ж одна команда:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Привет всем, понимаю тошнотиков, сама такая, отвращение стало ко всему и тошнота вообще не проходит второй день. В первую Б все тоже самое. Самое ужасное, что приходится ходить на работу, отпуск ещё только с 10 сентября. Надо рассказать плохой сон, чтоб не сбылся. Приснилось, что попала на УЗИ, а там ПЯ уменьшилось((, вот такая хрень приснилась Кто то спрашивал про анэмбрионию. У меня у сестренки была в январе. ХГЧ она не сдавала. Узнала, когда на 9 нед началась мазня, легла на сохранение, там и узнала. Возмущается, что когда ходила на УЗИ примерно в 6 недель узист ничего не предположил, хотя желточного мешочка не было. Сказал все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня жор еще тот, хочется мяса, колбасы, соленого сыра, овощи и фрукты ем. Вес вырос в районе до 1 кг. Но мне кажется, это не жир, а увеличившаяся очень грудь и раздутый живот. Токса пока нет. Бай Бог и не будет. Как вспомню, так вздрогну. Всем хорошего дня и только позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Меня вот тоже практически не тошнит, просто как отвращение испытываю изредка, либо как чувство голода, но когда поем еда не хочет укладываться. И да, вздутие появилось, прямо распирает вечером, но я реально ем много овощей и фруктов, у нас очень жарко в городе, +32 сегодня и ни чего не хочется тяжелого, а вот прохладные фрукты и овощи на ура идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня жор еще тот, хочется мяса, колбасы, соленого сыра, овощи и фрукты ем. Вес вырос в районе до 1 кг. Но мне кажется, это не жир, а увеличившаяся очень грудь и раздутый живот. Токса пока нет. Бай Бог и не будет. Как вспомню, так вздрогну. Всем хорошего дня и только позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже хочется больше солененькогоо,мясо,рыба,орешки и семки соленые,фрукты,но только не сладкое.. Живот тоже к вечеру вздут как на 4-м месяце,отрыжка иногда,грудь иногда такая что не торкнешься,иногда спокойная,тошнить может если сладкого съем. Стараюсь мыслить позитивно,и ждать 3 сентябра узи. Всем хорошего дня и чтобы ощущение Б не покидало вас все оставшиеся месяцы! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мне тоже хочется больше солененькогоо,мясо,рыба,орешки и семки соленые,фрукты,но только не сладкое.. Живот тоже к вечеру вздут как на 4-м месяце,отрыжка иногда,грудь иногда такая что не торкнешься,иногда спокойная,тошнить может если сладкого съем. Стараюсь мыслить позитивно,и ждать 3 сентябра узи. Всем хорошего дня и чтобы ощущение Б не покидало вас все оставшиеся месяцы! Доброе утро! А я наоборот не хочу свой любимый тунец((( Даже грустно от этого, мне больше сладенького и фруктового подавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Интересно в дальнейшем посмотреть,как вкусовые пристрастия влияют на пол ребятенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skk 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А у меня такое бывает: просыпаюсь с мыслью "как же я хочу тоооорт!", дохожу до холодильника, открываю и понимаю, что хочу рыбы) и так постоянно, то сладкое хочется, то соленое. мне уже муж говорит: может там и мальчик, и девочка?)))) но я все равно, ограничиваю себя, как бы мне не хотелось, не полезное только до 12 дня и немного, а так еда должна быть правильной. итог за беременность минус 2,5 кг, хотя грудь очень сильно потяжелела, значит жирок мой полегчал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем доброе утро. Сильно болит горло. Можно купить тантум Верде? Или чем снять боль. Глотать не могу ((((( подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skk 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем доброе утро. Сильно болит горло. Можно купить тантум Верде? Или чем снять боль. Глотать не могу ((((( подскажите я ем лимон, помогает немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 skk, лимон я вчера ела, сегодня хуже. Сильнее болит, надо что то начать принимать а что не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения