мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Olga.R, давай звони,наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, не могу , мондражка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Олесенок, не поняла, по твоей теории нужно возраст на момент родов, а месяц? тоже родов или зачатия? Изменено 24 августа 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Olga.R, верь в малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Олесенок, не поняла, по твоей теории нужно возраст на момент родов, в месяц? тоже родов или зачатия? Месяц зачатия, а возраст свой смотрите не на момент зачатия, а на момент родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, не могу , мондражка Олечка, ну это же нужно будет сделать....помолись и позвони, мы все тут завмерли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Например, в 24 года в сентябре зачали- по таблице девочка. А я смотрю-25 лет( на момент родов) и сентябрь-мальчик) у меня сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 заказала себе 3 ролла и пиццу))как вы думаете я не лопну?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Karina,проверила деток по таблице.С дочкой совпало(но под вопрос точность месяца зачатия),с сыном тоже совпало!Сейчас обещают мальчика))) Интересно будет вернуться к этим сообщения через пару месяцев и проверить!Запомним,стр 205!))) Олесенок,проверила по возрасту на момент родов: С дочкой -совпало С сыном -совпало Обещают-мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, не могу , мондражка Давай соберись, выдохни и звони, не тяни лучше. Себя только изводить больше будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga.R 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 девочки вырос ХГЧ 24000 там с капейками Врач говорит надежда есть .. во вторник на узи 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Olga.R, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 девочки вырос ХГЧ 24000 там с капейками Врач говорит надежда есть .. во вторник на узи Вот видишь, крепись давай и береги свои нервы, все будет хорошо! У меня должны сегодня у самой прийти результаты ХГЧ вчерашнего. Волнуюсь немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 девочки вырос ХГЧ 24000 там с капейками Врач говорит надежда есть .. во вторник на узи Оль, а был какой? по срокам попадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Olga.R, конечно есть)все обязательно будет хорошо Мирабелька, я вот не волнуюсь,я знаю что у тебя хорошие результаты придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 //OLGAAA//, Так считать однозначное число? У меня 34 это четное , или 3+4 нечетное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Олесенок, я так поняла, что просто полученное число 34 четное Перепроверила себя по таблице, в первый раз не правильно посмотрела, получилось на момент зачатия апрель было 25 лет - девочка, на момент родов 26 - девочка, но родился мальчик.... на мне таблица не работает.. Изменено 24 августа 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мирабелька, я вот не волнуюсь,я знаю что у тебя хорошие результаты придут Спасибо.большое, мне помогает такая поддержка! Пойду оладушек нажарю для мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 //OLGAAA//, А я инете это где то видела, там предлагали до однозначного) С сыном сходится, если до однозначного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мирабелька, вот ты писала что у вас сейчас оч натянуты отношения с мужем.знаешь я вот с мужем живу очень натянуто с января месяца,вот просто в один миг как то прошла любовь и все мне казалось,когда он мне звони искала 100 причин лишь бы трубку не брать,а не звонил вообще радовалась.он конечно очень переживал(видно было по нему.мои притензии все терпел.курить бросил(хотя я не просила)пиво пить бросил(теперь вообще не пьет),а мне все не то было.(он 8 лет назад меня сильно обидел и эта обида сидит во мне и грызет).и вот каким то чудом боженька нам дает третьего малыша,мы не планировали его.мысли сразу что нам его послали чтобы сохранить отношения,семью.вот в это я свято верю.вам тоже дали малыша для сохранения семьи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) iriska131, я сдавала только на 3 дз 484 сейчас 34 дз 24000 врач сказал по срокам попадаю Изменено 24 августа 2016 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Olga.R, ты меня мать не пугай!!!3дз -это примерно 17дпо,а 34?у тебя сегодня только 34дпо и вы отлично вписываетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, проверьте теорию определения пола, у меня совпало со своим ребенком и посчитала всех знакомых, тоже совпало... Получается у меня второй мальчик будет, а я в глубине души надеюсь на девочку.... Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. С первым совпало. Второго тоже парня насчитала //OLGAAA//, не хочу твоей схеме верить))))))))))))))))))))девочку хочуууууу даааааа :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, извини я в шоке просто 16 дпо (3 ДЗ ) 484 и на 53 дпо (37 дз ) 24000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 iriska131, я сдавала только на 3 дз 484 сейчас 34 дз 24000 врач сказал по срокам попадаю вот видишь! все будет хорошо, верь и молись! Будет биться сердечко твоего крохи обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения