мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мирабелька, завтра в двойном объеме появится все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня тоже после задержки грудь сильно набухла,потом через неделю сдулась,а именно сегодня опять увеличилась и стала болезненной. Прям вываливается из лифчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Svetofor4ik, от промывания еще сильнее закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Пришла с узи, все в норме, КТР 9мм, сб +, соответствует 7 неделям 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 //OLGAAA//, здорово.сегодня одни хорошие новости) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 //OLGAAA//, поздравляю с хорошим УЗИ!Сегодня счастливый день для этой процедуры!) Столько хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_35 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Пришла с узи, все в норме, КТР 9мм, сб +, соответствует 7 неделям Странно и мне 7 недель поставили, но КТР у меня 8 мм.. У гинекологов разные таблицы что ли соответствия размера КТР недели беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 сейчас смотрела фотки узишек своих сыновей,смотрите мой второй какой был смешной в 8 нед и 4 дня)) фоточка для поднятия настроения) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Пришла с узи, все в норме, КТР 9мм, сб +, соответствует 7 неделям Поздравляю! Та Самая Девочка, у меня тоже с этим проблемы,особенно под вечер...пиносолом пользуюсь,а перед сном мазью ,типа звёздочки,ядрёной такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Сегодня сделали капельницу ацесоль и кислородом дышала полчаса. Опять тошнит Кто-то спрашивал, где я сейчас делаю капельницы и наблюдаюсь, если только завтра на учет встаю. Я планировала этого малыша в платной клинике и там же у врача наблюдаюсь. С первым малышом тоже у этого врача наблюдалась в параллель с ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MariES 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Девочки, я тоже с узи) мы растём, ктр 17 мм, чсс 145, по узи нам 8+1, отслоек нет, небольшой тонус, но совсем не страшно...фухх, неделю можно жить спокойно))) ещё раз 2го схожу на узи и будем 3го на др мужа сообщать родителям)))и пойду потом на учёт становиться 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, очень прикольная фоточка получилась!Малыш такой,как будто на лавочке сидит и ждет своего часа!)))Очень мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 MariES, а зачем вам 2-го еще раз на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 MariES, поздравляю!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 MariES, а зачем еще УЗИ? Тут 3 недели осталось до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 шиншилла, для собственного спокойствия, после 2 ЗБ мне так спокойней, точно знаю, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 MariES, ты прошла уже срок зб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 MariES, ясно. но я бы на твоем месте потерпела до скрининга. Поверь, спокойствие тебя уже не светит ))) Теперь переживаешь из-за ЗБ, потом будешь переживать по поводу шевелюшек, потом по поводу родов. А после все время будешь переживать за малыша. Просто успокойся и верь в своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Меня вот один страх пока одолевает ((( незнаю как сказать папе что у нас еще малыш будет? Вот чувствую он не одобрит,а я потом себя корить буду. У нас долг за квартиру 1 млн и он будет этим упрекать. Изменено 24 августа 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, вот я так боюсь своей бабушке сказать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, вроде да...4-5 недель, но первая Б у меня вообще странная была..на 11 неделе сказали, что замерла на 3, я приехала на скорую с мазней, в итоге почистили..до этого ни одного узи не было..сейчас уже понимаю, что срок мне изначально поставили неправильный, а в скорой не стали заморачиваться..и написали по узи срок 3 недели, сб отсутствует...а откуда ему взяться в 3 недели?? В общем, теперь мне спокойно только когда я точно знаю, что у нас все по сроку и все хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hleb01 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 сейчас смотрела фотки узишек своих сыновей,смотрите мой второй какой был смешной в 8 нед и 4 дня)) фоточка для поднятия настроения) Фотка-БОМБА!!!! Такая маленькая козявочка, ой как за душу берет!! Меня вот один страх пока одолевает ((( незнаю как сказать папе что у нас еще малыш будет? Вот чувствую он не одобрит,а я потом себя корить буду. У нас долг за квартиру 1 млн и он будет этим упрекать. Извини за вопрос, но скажи, отец выплачивает ваш долг по квартире? Если нет, то не понимаю твой страх... Это ведь ещё один любимый внук или внучка))) А вспомни, даже во времена войны, где царил голод и нищета, а блокада Ленинграда! Женщины рожали деток, кто одного, а кто и нескольких, и жили понимаешь! А вы с мужем и подавно справитесь, и не бойся гнева и упреков отца, он же твой родитель и должен всегда и во всем поддерживать свою кровинушку!!Я желаю тебе побольше уверенности, крепких нервов и большой удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Hleb01, нет не оплачивает,но бывает помогает финансово нам,когда совсем тяжко. Просто он хочет чтобы я от мужа не зависела и что мне уже пора на работу,а тут опять в декрете 3 года (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 девочки, очень рада за вас всех за хорошие новости, слава Господу!!! тоже была сегодня на узи и все в порядке, пузожитель развивается в срок, сб есть. слава Богу! слава Богу! слава Богу!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Сегодня просто потрясающие новости! Так держать))))Хоть сегодня нам всем кошмары сниться не будут))) мама Кирюши и Андрюши такое классное фото, такой себе ежик в тумане))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения