iriska131 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! Еще хотела посоветоваться. Пьете ли вы кофе кофе при Б? И нормальный ли прогестерон 47 на 17 дпо? я пью латте только, от натурального кофе отказалась после переноса. Стараюсь кушать разную пищу, пить много жидкости, короче взялась за свое питание... А то я до этого была лентяйка себе готовить, мужа неделями нет, я на бутербродах и салатах сидела.... Теперь стараюсь не лениться, нужно думать теперь не о себе.... Доброе утро! Изменено 26 августа 2016 пользователем iriska131 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мне в прошлую беременность давали направление только в 12 недель, потом в 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Прогик я не мониторю вообще, только хгч, завтра сзам, будет 24-й дпп. Мне професор назначал дополнительный прогик в уколах и утрик это плюс к моему ЖТ, так как особенность моего организма в том, что прогика своего мало. Он после О мне его смотрел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Кстати, еще хотела спросить. У нас теперь скрининг остался только в 12 недель? Когда я с Игорем ходила скрининг был в 12 и 16 недель. Похоже токс завершается, поздравляю Я рожала 10 лет назад, тогда никаких скринингов не делали, постою послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //dovsanim//, Да это в больнице аппарат, наверно, не айс, да и узистка ..... Раз есть сердцебиение, эмбрион развивается, как он может уменьшиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 iriska131, ты колись по 1% каждый день или по 2,5% через день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ирина2571, а у тебя задежка? Может ХГЧ еще не вышел, напиши какие результаты будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 у нас вообще три скрининга, на первый меня записали на 21 сентября, 11 недель. Потом в 20 недель, а дальше пока не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 iriska131, ты колись по 1% каждый день или по 2,5% через день? 2,5% по 2 ампулы (1мл) каждое утро, в 8 утра. Утрик 200 мг в 10 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ирина2571, а у тебя задежка? Может ХГЧ еще не вышел, напиши какие результаты будут. Да, задержка по моим подсчетам 3 дня. А про выход хгч, даже не знаю. он может выходить 2 месяца? я вообще в шоке сижу. беременность так рано не планировали..... предохранялись. я вообще хотела морально отдохнуть после такого стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 iriska131, ничего себе!! Я сегодня начну колоть 2,5% через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Похоже токс завершается, поздравляю ТТТ, боюсь уже говорить)) Скорей бы прошел окончательно. Так кушать хочется нормально. 4 кг минус. Одежда как на вешалке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Terny, а я молочку получать буду уже с сентября, Быстренько оформили. Первый скрининг с 11 до 13 недель. Я с сыном делала в 11+3. Второй скрининг недель в 16, по там только вроде кровь, если не путаю. Я кофе пью иногда. В первую беременность не пила вообще. А в этот раз как хочу, так и пью латте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет!! Olesichka_Mama, Я пью кофе один раз в день. Какие нормы лабы для прогестерона? Нормы 11,2 - 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Доброе утро, девочки! Еще хотела посоветоваться. Пьете ли вы кофе кофе при Б? И нормальный ли прогестерон 47 на 17 дпо? Я пью как и пила до Б 2 чашки в день. В прошлую не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я тоже кофе пью, по одной чашке. Пошла я Лора проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, а кто направляет на получение молочки? Или это толко в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А у меня наоборот токс только усилился (((за последнюю неделю еда во мне почти не задерживается..рвёт и на голодный желудок желчью, и после еды всем остальным(((надеялась, что к 9 неделе тошнота хоть меньше станет, а в итоге только хуже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Олесенок, Тоже сомневаюсь насчет аппарата... в первых двух случаях мне делали узи в одном крупном медцентре в Баку. Там воообще супер. Он по животу смотрел и все нашел, и эмбрион 2.5 на сроке 5 нед 5 дней и желточный мешочек 3.7 и пульсацию сердечка и гематому. И плодное яйцо. Во втором случае тоже аппарат сомнений не вызывает. Сердцебиение сама слышала. И ктр 8 мм. Соответствует сроку 6-7 недель. Это я делала в шесть недель шесть дней. И тут вдруг откуда ни возьмись при хгч 73000 ктр 5 мм. Сначала она вообще ПЯ не могла найти, и эмбрион четко не визуализировался, и сердцебиения нет. Потом когда я сказала, что хгч с 60000 за два дня увеличился до 73000 она нашла сердцебиение... и ктр 5 мм намерила. И желточный 2 мм. Как то так... Врач медаборт не предлагает. Сказала гематома не такая уж большая. Будем ждать. Сердечко только 90 ударов всего((( это огорчает. И она сказала нужны препараты, которых у них нет. Посоветовала в другую клинику на капельницы... и контрольное узи в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Terny, понимаю, я тоже исхудала, тоже вся одежда висит на мне((( Я вчера зашла в магазин вечером, ну думаю влруг что-нибудь увижу и захочу. И увидела.. ДОШИРАК!!! Девочки. я с таким удовольствием его съела, никакого вздутия вечером, никакой тошноты, так выспалась, утром встала как огурец. И вот что это? Муж меня конечно осуждал))))) Но с др стороны радовался, что я хоть что-то ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я не хочу пить кофе, уже писала - в прошлую Б как с ума сошла пила его, в итоге сын с роддома нефига не спал, гиперэмоциональный какой то. Сама я сильно не верю, что питание как то влияет на псих.состояние ребёнка, но второй раз проверять не хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //dovsanim//, УЗИ это очень неоднозначная процедура.. Все зависит от специалиста и аппарата.И значения могут очень разниться. У вас крупный город, насколько я знаю, ищи лучший мед центр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Svetofor4ik, во-во..а я на анаком также налетела, муж смеётся-10 рублей и жена наелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Svetofor4ik, АААААА! Хочу доширак forget me not, не верю во влияние кофе, у меня давление не поднимается ни фига - всегда оч низкое, даже после очень крепкого кофе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Terny, понимаю, я тоже исхудала, тоже вся одежда висит на мне((( Я вчера зашла в магазин вечером, ну думаю влруг что-нибудь увижу и захочу. И увидела.. ДОШИРАК!!! Девочки. я с таким удовольствием его съела, никакого вздутия вечером, никакой тошноты, так выспалась, утром встала как огурец. И вот что это? Муж меня конечно осуждал))))) Но с др стороны радовался, что я хоть что-то ем Я с таким удовольствием вчера пачку чипов с беконом съела!!! Красота!!! И третий день воздердиваюсь от мяса, хорошо себя чувствую, вздутие прошло и мини тошнотики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения