//dovsanim// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Svetofor4ik, В пятницу снова сделаю в мед центре "Три сердца", где ктр 8 мм намерили. Там специальная акушерская программа есть у них. Не так вредно для малыша. И вообще все думаю как при зорошо растущем хгч может быть, что со срока 5нед 5 дней до срока 7 нед 2 дня КТР всего на 2.5 мм увеличился. То есть с 2.5 до 5 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 пришел результат хгч 2 673 мЕд/мл. Соответствует 3 неделе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуденок83 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Доброе утро, девочки! Еще хотела посоветоваться. Пьете ли вы кофе кофе при Б? И нормальный ли прогестерон 47 на 17 дпо? Я перестала пить кофе, потому что заметила, что меня сильнее тошнит после него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привет девочки. А мне гематолог запретил пить кофе и черный шоколад - так как они сгущают кровь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Inessa30, ну я почти по той же причине не пью кофе, у меня варикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 пришел результат хгч 2 673 мЕд/мл. Соответствует 3 неделе Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькими! Iriska131, c недельками тебя, дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //dovsanim//, Вас просто замучают этими узи!!! У вас что, сильные выделения? У меня тоже гиматома 13*7 мм, но выделений нет и не было, я забила на все, живу спокойно, вставляю утрик 2 раза. Вы сильно много себя накручиваете, мне вообще кажется у вас все оч хорошо! Такой рост хгч! Сердцебиение на таком сроке 90-100 это норма. Живите спокойно! Ребёночек останется только с счастливой и спокойной мамой) с врачами вам не оч везёт , особо их не слушайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькими! Спасибо!!!! Когда на узи то идти лучше всего? чего-то я растерялась, ничего сообразить не могу )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ирина2571, у меня строк на 1 день меньше, чем у тебя. Планирую на следующей неделе сходить на узи. Но у меня эко, в ЕБ я не знаю, когда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Ирина2571, поздравляю!))) надеюсь это оно самое Я бы рекомендовала УЗИ не раньше 6 акушерских, чтобы и сердечко был шанс услышать и эмбриончик увидеть. Хотя у меня ровно в 5 недель вс услышали увидели. Изменено 26 августа 2016 пользователем Svetofor4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 тогда подожду. все равно боюсь пока куда-то идти )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ирина2571, как я вас понимаю . Я даже кровь ели заставила себя сдать Держите кулочки , сдала кровь опять . Надеюсь вырос хорошо , тогда есть шанс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ирина2571, как я вас понимаю . Я даже кровь ели заставила себя сдать Держите кулочки , сдала кровь опять . Надеюсь вырос хорошо , тогда есть шанс Можно на "ты". это первая не планируемая беременность, за все мои годы планирования )))))))))))))я после последней беременности вообще подумывала оставить попытки родить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 iriska131, а почему прогик в уколах а не в таблетках? У меня тоже низкий, но ничего не назначают, волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Olga.R, конечно держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Пришла от лора, назначил аквамарис и ингаляции физраствором, небольшой отек слизистой носа. А так все нормально. Захотелось селедки под шубой, сижу кушаю. А токсикоза так и нет у меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я тоже кофе не пью,по утрам предпочитаю зеленый чай. Сегодня встала на весы,в итоге минус 1 кг. Ночью приснился страшный сон.Как будто мне должны сделать 4 укола.И вот 2 уже сделали и только тут я вспоминаю,что беременна и мне нельзя уколы.Говорю об этом врачу,а он :"О чем вы раньше думали".Начинаю сильно переживать.Потом в реале просыпаюсь ,понимаю ,что это сон.И такое облегчение на душе наступает!))) Я сегодня все еще мечтаю о рыбном салатике!)))Сейчас пойду делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Держите кулочки , сдала кровь опять . Надеюсь вырос хорошо , тогда есть шанс Я с тобой!!! Держу кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Оля, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ирина2571, как я вас понимаю . Я даже кровь ели заставила себя сдать Держите кулочки , сдала кровь опять . Надеюсь вырос хорошо , тогда есть шанс Держим сильно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Была на УЗИ, сказали все хорошо Ссылки скрыты. и фото, конечно, полный пипец! но она мне экане показывала всё Но больше в этот центр не пойду, лучше в инвинтро 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Malenkaya Zolotinka, ,поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!Фотка что-то с чем-то)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Malenkaya Zolotinka, В инвитро хорошо узи делаю? У нас открылся кабинет УЗИ, вот не знаю... понимаю что еще и от человека зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Olga.R, пусть будут хорошие результаты!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мирабелька, я делала там в прошлую беременность, понравилось. Все четко по делу. Мне кажется, там хорошие специалисты должны быть и оборудование на уровне. Лакоста 7, спасибо Olga.R, :kulachki: уверенна, что все будут хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения