Атенаис де Монтеспан 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Лакоста 7, а у меня дочь 20 июня, но тоже теплый год был, нагулялись вволю, а уж с апреля по осень мы все нагуляемся. Сташая третий класс закончит и переедем все на дачу, я уже мысленно там в будущем)))) Надеюсь, я никого не раздражаю своим позитивом Наоборот, лучик такой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, скажите тундре, как вы эти лайки в анкете ставите? Не вижу кнопок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Первого сына в 41 нед. родила, а второго в 38,5 нед. Понятно,у тебя первый сынок тоже не спешил выходить.Сидел до последнего!)) Olga.R, мы все держим за тебя@@@@@Пусть маленький малыш с каждым снем растет и укрепляется!!!! Svetofor4ik, 20 июня-тоже классное время,самый разгар лета! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, скажите тундре, как вы эти лайки в анкете ставите? Не вижу кнопок(( Кто давно на форуме? Писала в какой-то темке сегодня, а теперь не могу ее натйи. В моих публикациях отображаются только сообщения из нашей группы(( Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Хгч не все время удваивается каждые 48 часов, с ростом срока и скорость удвоения падает постепенно У меня в животе прошел тонус, такая легкость и даже ощущение бабочек периодом Ну я и написала, что на этих цифрах хгч удваивается каждые 48 часов. Ближе к 60-70 тысячам будет замедление раз в 72 часа. У нее даже в 72 часа не удвоился. ОЛЕСЯ-МАМА, надеюсь. Болтаю с подругой она говорит у нее когда зб было более 20000 не поднималось. Буду молится что у меня все хорошо Так все индивидуально. Если у нее плод замер на хгч менее 20 тыс - оно и не поднимется. Если замер на 70 тысячах - он выше 70 и не поднимется. И будет снижаться или расти слишком медленно. Тут нет конкретных цифр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ну я и написала, что на этих цифрах хгч удваивается каждые 48 часов. Ближе к 60-70 тысячам будет замедление раз в 72 часа. У нее даже в 72 часа не удвоился. Кому как виднее конечно, но даже по нормам лабораторий не будет такого удвоения, иначе бы он триллионый всех был. А ни как не с несколькими нулями. У меня сперва удваивался раз в сутки, теперь раз в 4 дня, что теперь у меня беременность странная что-ли. И вот пишут В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость его роста замедляется – при достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов), а после 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я не хочу пить кофе, уже писала - в прошлую Б как с ума сошла пила его, в итоге сын с роддома нефига не спал, гиперэмоциональный какой то. Сама я сильно не верю, что питание как то влияет на псих.состояние ребёнка, но второй раз проверять не хочу ) А я в прошлую вообще ни кофе ни чай не пила. А сын гиперактивный и проблемы со сном с рождения и до сих пор. Так что с кофе не связано) поэтому я например в этот раз уже пью иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Кому как виднее конечно, но даже по нормам лабораторий не будет такого удвоения, иначе бы он триллионый всех был. А ни как не с несколькими нулями. У меня сперва удваивался раз в сутки, теперь раз в 4 дня, что теперь у меня беременность странная что-ли. И вот пишут В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость его роста замедляется – при достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов), а после 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). При нормальном здрровм росте хгч на этом сроке цифры должны быть шестизначные или близкие к этому. Но никак не 20 тысяч. И если уж 20 тысяч реальные цифры и соответствуют реальному сроку - то они должны удваиваться каждые 48 часов. На практике замедление происходит значительно позже. И при нормально развивающейся беременности первую неделю - полторы хгч будет удваиваться каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, у меня растет . Пока есть маленькая надежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, у меня растет . Пока есть маленькая надежда У меня на этих же днях после овуляции цифры шестищначные. И рост у них все равно больше. 36 дпо - 118 тыс. 38 дпо - 191 тысяча. Не в 3 тысячи явно увеличение. Пусть это будет просто твой индивидуальный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, лабороторные мерки разные. Не забывай про это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Нет . Плохо вырос 24 числа 24033 сегодня 26 чисоа 29267 Плохо вырос? А ты хотела 48 тысяч? Нормальный рост! Вот посмотри по таблице, чем выше хгч тем медленнее растёт. Смотри по центральной колонке где 24.000 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ~Belka~, лабороторные мерки разные. Не забывай про это Хгч измеряют в международных единицах. Мед. Оно все равно не будет настолько различным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 iriska131, а почему прогик в уколах а не в таблетках? У меня тоже низкий, но ничего не назначают, волнуюсь... В уколах у меня утром, в таблетках вечером (утрожестан)... так назначил мне професор учитывая мои особенности организма (свой прогик низкий). У меня эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Сейчас посмотрела, в первую Б на 34ДПО ХГЧ был 123 тысячи, но он и рос правда изначально, опережая нормы. Сейчас не сдаю, не хочу нервничать. Дней через 10 пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ну так даже по таблице - 36 дпо - 36 тыс+ должно быть. 38 дпо - 45 тыс+ должно быть. На сколько увеличилось? На 3 тысячи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 У меня на этих же днях после овуляции цифры шестищначные. И рост у них все равно больше. 36 дпо - 118 тыс. 38 дпо - 191 тысяча. Не в 3 тысячи явно увеличение. Пусть это будет просто твой индивидуальный рост понятно, то есть моя беременность отстающая значит, чтож спасибо. Ваша беременность это не эталон. У всех индивидуальный рост, у меня вот нет еще шестизначных цифр, но я вписываюсь в нормы своей лаборатории, это аргумент, но ни как не ваш пример 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 понятно, то есть моя беременность отстающая значит, чтож спасибо. Ваша беременность это не эталон. У всех индивидуальный рост, у меня вот нет еще шестизначных цифр, но я вписываюсь в нормы своей лаборатории, это аргумент, но ни как не ваш пример Ну не только я написала про шестизначные цифры на этом сроке дпо. Прошлая беременность моя была с такими же цифрами. И про вашу беременность мы сейчас не говорим. У каждого свой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ну не только я написала про шестизначные цифры на этом сроке дпо. Прошлая беременность моя была с такими же цифрами. И про вашу беременность мы сейчас не говорим. У каждого свой случай. Вот, у каждого индивидуально, если Ольге говорят есть надежда, значит есть, значит вписывается в нормы своей лаборатории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 oleloko, Оля, в границы ты вроде укладываешься. Сейчас табличку скину Ссылки скрыты. Olga.R, Оля я тебе тоже эту табличку скинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуденок83 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чуденок83, Ретрохориальная гематома И у меня такая же 13,5*7,6мм с неоднородной структурой, а субхориальная 10*10 гиперэхогенной структуры. Ктр-4,6мм, желточный мешочек 5мм. После того, как я добавила прогестерона, чувствую себя намного лучше. И тошнота меньше, если позавтракать утром хорошо. Svetofor4ik, дочка в конце мая родилась!)Впереди все лето было,красота! Сынок в начале сентября,тоже ничего.Еще тепло было,постепенно привыкали к холоду,да и к зиме уже подросли. А начало апреля -это просто месяц моей мечты!У меня в детстве у подруги ДР было 3 апреля.Я ей так завидовала.В этот день всегда была отличная погода,солнышко,в воздухе пахнет весной,птички поют!И вот я иду к ней на День рождения,уже в легкой куртке,нараспашку)))Море радости ,счастья и хорошего настроения!И я все время думала,как же ее мама вовремя родила!!!) Это конечно чудесно, если вы живёте в тёплых краях. А на севере у нас в июне ещё снег идёт. Так что все относительно. Лучший выход у нас, это ехать рожать в другой город к родственникам или после рождения ребёнка уехать на все лето. В этом году уже сказали прогноз, что в октябре уже устойчиво ляжет снег((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чуденок83, да,жесткие у вас там условия.Зато у вас там детки наверно закаленные,холода не боятся.)))) А у нас если -20,то караул,как холодно зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чуденок83, ну а что делать, у вас наверняка есть какие-то плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 привет, девочки! север вспомнили, аж заскучала я, 10 лет на ямале прожила, везде песок как на юге, летом белые ночи светло как днем, специально шторы на ночь открывала, ягоды вкусные особенно мне морошка нравилась. зимой конечно холодно, но топили хорошо, у меня в квартире всегда жарко было, раз как то 2 недели больше 50 мороза простояло это жутковато... а так жить можно, народ хороший там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Olga.R, я хотя мало в ХГЧ разбираюсь,но таблицу посмотрела.Все в пределах нормы,только ниже среднего.Это как дети ,по росту.Средний рост,низкий ,выше среднего.Сейчас чуть ниже среднего показатель,а потом как стартанет!Главное -убрать все нервы и плохие мысли!Это поможет малышу! Если ты верующая,то пить с утра святую воду,и причаститься в церкви.Причастие творит чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения