Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Лакоста 7, у меня с самого начала ХГЧ идет между нижней и средней линией . Я не знаю как делают причастие =(

Девочки привет, наблюдаю за вами, но не решаюсь пока радоваться.... У нас 7,4 недели... Ждём в апреле, если все хорошо будет. Столько всего пишут, что ужас о вынашивании. Кто принимал метформин и отменил при беременности все нормально прошло?

У нас хгч было на 33 день после овуляции или пункции, кому как удобно почти 40000. Сказали нормально

• Нравится 3

ЮляшаБеременяша, добро пожаловать!!!

• Нравится 1

ЮляшаБеременяша,  я пила метформин почти до задержки, за 2 дня до задержки узнала что беременна и тут же бросила, как и говорила эндокринолог. Он не вредит здоровью ребёнка, просто не даёт лишним углеводам поступать, что не есть хорошо в плане питания в беременность. И все. Так что не бойся) ты уже перестала пить?

Лакоста 7,  у меня 14 апреля :-) а вообще думаю второго можно и раньше родить

Изменено пользователем Катейк@

Счастливый карапуз,  привет! Да, бросила резко вот боюсь пишут страхи про ЗБ)))))) пила его года 3!!!! Спкя был.... Все на нем прошло! Страшно бросать было) пила лошадиную дозу дюфа ещё аж 6 таблеток и крайнон! Сейчас сказали уменьшать до 3 т и утрожестан один на ночь.... Надо сказать потягивать живот стал) думаю снова увеличить дюф рещко нельзя бросать... Я так думаю. У тебя какая поддержка? Пс. Мы с Мишей в один день родились)))) 25 мая

Изменено пользователем ЮляшаБеременяша

Olga.R, Олечка,можешь просто в инете набрать "как подготовиться к Причастию".Информации в интернете куча.Только там три дня поститься перед этим нужно,но кажется беременным можно без поста.Можно уточнить про этот момент у батюшки в церкви.

Катейк@, присоединяйся к нам!Я тоже во вторую беременность думала,что пораньше!)))И один день переходила!)))

мама Кирюши и Андрюши, я на 22 дне делала, да бледнее, не знаю почему, может потому что в моче не актуален хгч на этих сроках????

Всем привет!

Я до сих пор в неведении, не была ни у врача не на узи.

Мучаюсь мигренью третьи сутки, это ад((((

Писали про пирс в пупе, в первую берем я его то выну то вставлю, а во вторую вынула только перед родами, спец не понравилось, может не подошел именно мне.

На спорт стала ходить моя мама) так удачно случилось,что мы переехали в другой район и не удобно ездить, хотя мне на маш не все равно, но аргумент был такой))) и мама с радостью стала ходить вместо меня))))

Всем кто молится за малышей мои вам кулачки@@@@@@@@@@

Нам в пн будет уже 9 недель, а я до сих пор думаю как же примет меня родня и общество с третьим ребеночком...

По табличкам у меня одна доча совпала, а другая должна быть мальчиком))))

Меня тянет на соленое, прям жуть соленое, отекаю(((

Дочка сегодня в сад не пошла, неделю отходили- сопли, поэтому сегодня день лунтика)))) голова кругом от него)))))

Еще про роды писали, первю я родила в 40+5, вторую в 39))) этого малышастика наверно в 38-39, это будет март наверно) тк пдр у меня на 3.04

• Нравится 3

Девочки! Вот что!!! У меня сегодня 24 дпп опять кровит....я не понимаю уже из-за чего??? позавчера узи сб+, хгч 22853, сегодня хгч 36672...., по узи ничего ненормального...никаких тонусов и отслоек....правда меня насторожил рфмк-при норме от 0-4, у меня 6(((( ддимер при норме от 0-500 у меня 319....хотя рфмк и должен немного быть завышен, незнаю правда на сколько????))) но знаю что должен. и хгч...какого хрена он так мало вырос за три дня???

Что за дибильная упаковка папаверина , не могу открыть свечу ! муж ножницами ковырял

Olga.R, а ее разве не на ночь ставят?

Olga.R,  фирмы Нижфарм очень классно открываются, тоже с первой пачкой другой намучились, то ломались, то ножницами ковыряли, а Нижфармовские двумя пальцами открываются

А у меня сегодня сбылась маленькая мечта, я наелась картошки фри и креветок в кляре!!! Боже мой, как вкусно, специально потащила мужа через наш любимый ларек фаст фуда, лучший в городе!))

• Нравится 3

milim, у меня живот боел , поэтому поставила и легла в кровать , постараюсь заснуть

Лакоста 7, Первого родила в 38 недель... но я в РД рано приехала, а они церемониться не стали... если бы не поехала, может и до 40 доходила

Тоже всегда хотела родить в апреле..

Апрель крутой месяц для родов, я сама первоапрельская)))

• Нравится 2

milim, у меня живот боел , поэтому поставила и легла в кровать , постараюсь заснуть

Ты перенервничала, вот и болит.... Не могу советовать расслабиться, или успокоиться, сама бы с ума сходила..... но нужно еще думать о малявочке. О приросте правильно девочки пишут, он в такие дни не так удваивается как прежде....и у тебя все нормально. Может бы ты уже на узи НОРМАЛЬНОЕ сходила к нормальному специалисту?

Апрель крутой месяц для родов, я сама первоапрельская)))

так ты у нас овняшка?)))

Я когда-то тоже всегда мечтала родить весной, март-апрель, пока погода устаканиться, уже полноценно гулять можно будет, все лето на улице))) Дай Бог этой мечте исполнится....

Мирабелька, у меня двоюродный брат тоже первоапрельский)))

Еще младшенький у меня апрельский, срок стоит день в день рожать как с младшеньким.

так ты у нас овняшка?)))

Я когда-то тоже всегда мечтала родить весной, март-апрель, пока погода устаканиться, уже полноценно гулять можно будет, все лето на улице))) Дай Бог этой мечте исполнится....

Да, барашек)) У меня вредная младшая сестра 10.апреля родилась, ей будет 18, и если малыш родится чуток раньше или не дай бог в ее день рождения, пипец, криков будет!!) уже смеялись с мужем из-за этого

Мирабелька, у меня двоюродный брат тоже первоапрельский)))

Еще младшенький у меня апрельский, срок стоит день в день рожать как с младшеньким.

У меня подруга первоапрельская, можно представить как мы праздновались

Olga.R, маленькая моя, засыпай спокойненько, успокой свой животик и своего малышика

• Нравится 1

ЮляшаБеременяша,  про метформин и ЗБ не знаю, думаю это никак не связано. Ой как здорово, что у вас дни рождения в один день)) ну и дозировка дюфа у тебя была! Думаю 3 таблеток дюфа и утрик достаточно, а то что потягивает - организм адаптируется и начинает сам больше прогика производить. Это временно.

Кстати тут про роды говорили - я сына родила на сроке 41+4 со всеми возможными стимуляциями, приехала сама в роддом сдаваться, иначе сколько можно ходить, даже живот не опустился. Так что естественных схваток я так и не испытала. Надеюсь в этот раз роды начнутся сами и желательно не позже 41 недели.

Лакоста 7, Первого родила в 38 недель... но я в РД рано приехала, а они церемониться не стали... если бы не поехала, может и до 40 доходила

Тоже всегда хотела родить в апреле..

О,я тут не одна такая,фанат апреля!Нас тут много!)))))

А я со вторым до последнего дома сидела,даже на кресле боялась смотреться ,перед родами.На меня моя врач ругалась даже,говорила откажется роды принимать)))Зато шейка матки идеально под готовилась к родам и я родила быстро и легко за 2,5 часа.

В начале 41 недели!)))

ЮляшаБеременяша,  про метформин и ЗБ не знаю, думаю это никак не связано. Ой как здорово, что у вас дни рождения в один день)) ну и дозировка дюфа у тебя была! Думаю 3 таблеток дюфа и утрик достаточно, а то что потягивает - организм адаптируется и начинает сам больше прогика производить. Это временно.

Кстати тут про роды говорили - я сына родила на сроке 41+4 со всеми возможными стимуляциями, приехала сама в роддом сдаваться, иначе сколько можно ходить, даже живот не опустился. Так что естественных схваток я так и не испытала. Надеюсь в этот раз роды начнутся сами и желательно не позже 41 недели.

У дочки ПДР был 24 мая и я тоже перехаживала уже 6 дней уже на носу был июнь,а в июне я не хотела рожать.В общем уговорила мужа про стимулировать меня.Он с трудом ,но согласился.Через 2 часа начались схватки!)))

Лакоста 7, У меня ПДР была 3 января, я очень боялась начать рожать в новогоднюю ночь... прям панически этого боялась..)) а так родила 25 декабря, к НГ уже выписалась из РД

Но вот сами роды были не простыми, дольше 10 часов... как вспомню, так вздрогну... даже есть мысли о КС в этот раз

Изменено пользователем //OLGAAA//

Лакоста 7,  о как повезло! Мы с 38 недель активно стимулировали через день. И полы на карачках мыла, окна на стремянке мыла, вещи высоко вешала, ходила пешком по лестнице до 12 этажа и обратно каждый день, нахаживала километры в прогулках в горку, таскала тяжёлые пакеты из магазина. Что я только не делала - все зря, ну никак не хотел вылезать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...