skk 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Сегодня кошмар какой-то... Весь день тошнит и рвет. Уже раз 15. Смогла за день утро съесть помидор, в обед пол банана. Естественно все выблев... (простите за подробности). Даже воду пить не могу, только глоток и бегу сразу. Чем помочь себе? Это никак на ребеночка не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, Хгч растет даже при пустом плодном яйце =(( да он у меня вчера уже был 29367 . Узи во вторник . но я не верю в это чудо . Со мной всегда так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, Хгч растет даже при пустом плодном яйце =(( да он у меня вчера уже был 29367 . Узи во вторник . но я не верю в это чудо . Со мной всегда так Верь в лучшее, пожалуйста. А то и у меня начинает все опускаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мирабелька, нашла видио , которое меня немного успокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мы приехали с отпуска...теперь дожить до понедельника, там к врачу. Меня токс в отпуске реально отпустил, наслаждалась жизнью. Но ехали на машине по серпантину, меня то ли укачало, вырвало. Я так расстроилась...меня же только тошнило до этого, а тут рвота....у подруги был с собой Vomex, выпила ложку. Я почитала, нам выписывают врачи при рвоте беременным этот сироп. В понед. спрошу у врача. skk, так что от рвоты что то должно быть. Подругу как то клали под капельницу, наверное с глюкозой...чтобы обезвоживания не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мирабелька, нашла видио , которое меня немного успокоило Меня не сильно конечно успокоило, но стало полегче что у меня пока вообще ни каких выделений патологических не было, только белые и прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мирабелька, Вот и меня это утишает и что хгч растет , а не уменьшает или стоит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Olga.R, и я посмотрела видео, позитивное... девочки, все должно у вас быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мирабелька, Вот и меня это утишает и что хгч растет , а не уменьшает или стоит на месте И у меня растет, калькулятор пишет удвоение каждые 4 дня, я и до этого читала что 4 дня это норма на наших сроках. Olga.R, и я посмотрела видео, позитивное... девочки, все должно у вас быть хорошо! Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мирабелька, Вот и меня это утишает и что хгч растет , а не уменьшает или стоит на месте Я сейчас лежу на сохранении неделю, так в понедельник при сроке 5,5 недель хгч был около 14000 и сердцебиение не услышали, а через пару дней при хгс 26000 услышали сердцебиение и поставили срок 6 недель. Конечно многое зависит от аппарата и узиста. А у тебя Хгч уже выше, так что не переживай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Inessa30, у меня нашли эмбриона , а у меня его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 А аппарат хороший? Просто я ходила на УЗИ дважды-первый раз даже вагинально не видел узист , потом на меня отвели к другому узисту с лучшим аппаратом и все нашли. Я тоже переживала и постоянно Хгч сдавала раз в три дня и показывала анализы, чтобы даже и не думали предлагать мне чистку. И алым у меня кровило, прям лило , а я требовала капельницы и уколы. Сейчас коричневым мажет. Я верю в своего малыша и ты не сдавайся, чудо еще никто не отменял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девченки . Я сейчас лежала много молилась и тут мне пришло в голову поглядеть а какой у меня цикл и получается что средний цикл 31 день . Посчитала на калькуляторе и поняла что если так то мне узи делали не на 5-6 недели эмбриональной , а на 4-5 недели. Молю Бога что это мысли от него пришли . Извините меня я как фанатичка стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, Утрик 200 мг вроде равен 2 таблеткам дюфа, ты принимаешь 4 т в день А у меня получается 2 т утрика равно 4 дюфа, плюс ещё 2 дюфа = 6 таблеток Только при таком раскладе перестало мазать. Девочки, кто ждёт результатов и сомневается. После выкидыша в прошлом году, морально не могла настроиться на нормальную беременность . Настраивалась на худшее, как буд-то сейчас на УЗИ мне скажут , все закончено. И надо переступить черту. И жить дальше. Хгч не сдавала. Короче решила не тратить нервы. Решила что будет так, как тому суждено. Если суждено быть беременности и лить будет кровь - и беременность сохраниться. А не суждено значит так. Приму. И на УЗИ -ура сердечко бьется. Понимаю, как тяжело. Но, старайтесь до УЗИ не изводить себя. Старайтесь отпустить ситуацию. Пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Решила что будет так, как тому суждено. Если суждено быть беременности и лить будет кровь - и беременность сохраниться. А не суждено значит так. Приму. Респект. Та же позиция. Во время ЗБ ХГЧ рос прекрасно, по нормам, выделений ноль - даже спустя три недели после гибели эмбриона (а я специально ждала выкидыша, не хотела в больницу на праздники попасть к дежурке, фу-фу-фу). В итоге узист показала мне кровоток, говорит, милая, тут ну не единого шанса, ни миллиметра отслойки нету. Не пошла бы на узи раньше, так бы и ходила до самого скрининга. Порой случается, места себе не нахожу, потому что, получается, знаю на своей шкуре, что почувствовать, узнать о самом плохом подчас невозможно. НО! Я тут же разворачиваю на 180 градусов мысли и думаю - да блин, если даже самое плохое случилось, оно ведь УЖЕ произошло, я уже НИ-ЧЕ-ГО не могу сделать, абсолютно ничего. Выходит, я могу либо дальше сидеть бояться, либо верить в лучшее. Ждать в страхе или ждать с надеждой? Каждый сам в конечном итоге решает. Я считаю, нельзя жизнь страхам (никаким в принципе) подчинять. Мысли наши материальны, в это тоже верю... На работу вышла, аллилуйя, меньше стало времени прислушиваться к себе и фигнёй маяться, рада я. В церковь при случае захожу, так хорошо потом. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Респект. Та же позиция. Во время ЗБ ХГЧ рос прекрасно, по нормам, выделений ноль - даже спустя три недели после гибели эмбриона (а я специально ждала выкидыша, не хотела в больницу на праздники попасть к дежурке, фу-фу-фу). В итоге узист показала мне кровоток, говорит, милая, тут ну не единого шанса, ни миллиметра отслойки нету. Не пошла бы на узи раньше, так бы и ходила до самого скрининга. Порой случается, места себе не нахожу, потому что, получается, знаю на своей шкуре, что почувствовать, узнать о самом плохом подчас невозможно. НО! Я тут же разворачиваю на 180 градусов мысли и думаю - да блин, если даже самое плохое случилось, оно ведь УЖЕ произошло, я уже НИ-ЧЕ-ГО не могу сделать, абсолютно ничего. Выходит, я могу либо дальше сидеть бояться, либо верить в лучшее. Ждать в страхе или ждать с надеждой? Каждый сам в конечном итоге решает. Я считаю, нельзя жизнь страхам (никаким в принципе) подчинять. Мысли наши материальны, в это тоже верю... На работу вышла, аллилуйя, меньше стало времени прислушиваться к себе и фигнёй маяться, рада я. В церковь при случае захожу, так хорошо потом. Знаете, уж не обижайтесь, но такое лучше тут не писать. Знаете и так надежда небольшая у некоторых, вы еще масла в огонь подливаете со своим хгч и принятием любой ситуации. Это не вы сейчас находитесь на стадии неизвестности и ожидании ответов врачей о диагнозе и судьбе. И я более чем уверена услышав не очень хороший диагноз вы не будете благодарить бога за урок вашей жизни и с улыбкой выходить от врача и проходить процедуру чистки, а будут реветь белугойи орать "за что мне это", возможно и тут на форуме ныть о своей судьбе тяделой, ну уж ни как не сию секунду принимать ситуацию и жить дальше. Да и психика у всех разная, как и возможность контролировать себя. Дай Бог чтобы у вас все хорошо было. И у все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Мирабелька, зачем ты так резко, человек уже получил свой опыт, она просто поделилась своими мыслями в тот момент, может её слова кому то помогут. Я тоже пережила регресс, правда срок был меньше, но здесь на БП девочки пытались поддержать меня, что ещё не все потеряно, что может это ошибка лабы, кто то писал да у меня так было и все хорошо... Но моя интуиция очень редко меня подводит, я сразу поняла, что это все. В тот момент у меня не было мыслей "за что?", я начала думать, что мне сделать, чтобы это не повторилось. Тогда я сразу пошла к платному врачу и обратилась к своему астрологу. Правда астролог мне помог больше, чем гинеколог. Надеюсь у нас у всех все будет хорошо, все малыши будут сидеть в своих домиках до срока! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 блин а у меня все мажет кровью светло алой((((( и транексам не помогает и укол прогестерона....ничего не берет мой организм, на узи только послезавтра(( завтра побегу хгч сдам с утра...и ждать....ждать не навижу, но придется ждать до 15 часов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 Знаете, уж не обижайтесь, но такое лучше тут не писать. Знаете и так надежда небольшая у некоторых, вы еще масла в огонь подливаете со своим хгч и принятием любой ситуации. Это не вы сейчас находитесь на стадии неизвестности и ожидании ответов врачей о диагнозе и судьбе. И я более чем уверена услышав не очень хороший диагноз вы не будете благодарить бога за урок вашей жизни и с улыбкой выходить от врача и проходить процедуру чистки, а будут реветь белугойи орать "за что мне это", возможно и тут на форуме ныть о своей судьбе тяделой, ну уж ни как не сию секунду принимать ситуацию и жить дальше. Да и психика у всех разная, как и возможность контролировать себя. Дай Бог чтобы у вас все хорошо было. И у все хорошо. Лучше бы прислушаться и почитать внимательно, что Вам пишут умные люди. Вам и пишут , что лучше ждать с надеждой , а не ждать со страхом . уж извините последние несколько страниц группы только и наполнены страхом,и мыслями о том, как страшно идти на УЗИ, как страшно сдавать ХГЧ . зачем тогда беременеть , если Все время ждать чего то плохого??? Вы не верите в малышика и в себя? Конечно Все мы переживаем, но ждем с надеждой очередное узи, очередной показатель хгч . может лучше прислушиваться к советам, тут на сайте , а не критиковать. Если кто-то написал свое мнение , и оно не сходится с Вашим, а возможно отражает реальность ,не нужно осуждать и нападать на человека с его собственным мнением , основанным на личном опыте (уже не в первый раз). А уж , что должно быть , того не миновать . и надо искать причины, и решать их , все мы тут шли к этому важному шагу , кто проще , кто сложнее . девочки больше позитива и удачи. Все у нас получится ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Лучше бы прислушаться и почитать внимательно, что Вам пишут умные люди. Вам и пишут , что лучше ждать с надеждой , а не ждать со страхом . уж извините последние несколько страниц группы только и наполнены страхом,и мыслями о том, как страшно идти на УЗИ, как страшно сдавать ХГЧ . зачем тогда беременеть , если Все время ждать чего то плохого??? Вы не верите в малышика и в себя? Конечно Все мы переживаем, но ждем с надеждой очередное узи, очередной показатель хгч . может лучше прислушиваться к советам, тут на сайте , а не критиковать. Если кто-то написал свое мнение , и оно не сходится с Вашим, а возможно отражает реальность ,не нужно осуждать и нападать на человека с его собственным мнением , основанным на личном опыте (уже не в первый раз). А уж , что должно быть , того не миновать . и надо искать причины, и решать их , все мы тут шли к этому важному шагу , кто проще , кто сложнее . девочки больше позитива и удачи. Все у нас получится ! Совет в том что у при ЗБ хорошо растет хгч? Крутой совет, однако. Да, страницы наполнены страхом, потому что не всем показали сердечко на узи и не сказали счастливую новость. Правильно, все тут умные, одни мы две дуры тут изпереживались. Вот не чтобы принять ситуацию, сидим, надежду ищем. Если вам больше нечего действительно умного написать, прошу больше меня не беспокоить. Всего доброго и счастливой и легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Совет в том что у при ЗБ хорошо растет хгч? Крутой совет, однако. Да, страницы наполнены страхом, потому что не всем показали сердечко на узи и не сказали счастливую новость. Правильно, все тут умные, одни мы две дуры тут изпереживались. Вот не чтобы принять ситуацию, сидим, надежду ищем. Если вам больше нечего действительно умного написать, прошу больше меня не беспокоить. Всего доброго и счастливой и легкой беременности. Вам уже сказали счастливую новость - "Вы беременны" , наслаждайтесь своим состоянием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Мирабелька, зачем ты так резко, человек уже получил свой опыт, она просто поделилась своими мыслями в тот момент, может её слова кому то помогут. Я тоже пережила регресс, правда срок был меньше, но здесь на БП девочки пытались поддержать меня, что ещё не все потеряно, что может это ошибка лабы, кто то писал да у меня так было и все хорошо... Но моя интуиция очень редко меня подводит, я сразу поняла, что это все. В тот момент у меня не было мыслей "за что?", я начала думать, что мне сделать, чтобы это не повторилось. Тогда я сразу пошла к платному врачу и обратилась к своему астрологу. Правда астролог мне помог больше, чем гинеколог. Надеюсь у нас у всех все будет хорошо, все малыши будут сидеть в своих домиках до срока! К сожалению ц меня в городе ни астрологов, ни гинекологов нормальных нет, у меня нет возможности лечится в соседнем городе где есть достойные врачи. Хотя врачам я уже не верю, именно с их подарки в моей карточке гордо красуется БЕСПЛОДИЕ. Для меня эта беременность чудо, и я очень за нее переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Мирабелька, астролог из другого города, общение проходит по скайпу. Постарайся успокоиться, может медитации какие нибудь помогут. Ты очень переживаешь, и я тебя могу понять, но от этого малышу лучше не будет. Та Самая Девочка, я очень много читала историй о том, что мажет и кровь идёт, все заканчивалось благополучно, настройся только на положительный результат, не думай о плохом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Та Самая Девочка, сильно мажет? Может скорую вызвать? Если есть номер телефона врача , лучше позвони ему не жди . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Мирабелька, астролог из другого города, общение проходит по скайпу. Постарайся успокоиться, может медитации какие нибудь помогут. Ты очень переживаешь, и я тебя могу понять, но от этого малышу лучше не будет. Я за последнее время стала спокойнее, хоть реветь без причины перестала. Мне помогают вкусняшки и молитвы, не совсем молитвы а разговоры. Этим я и занимаюсь все свободное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения