Полосатая енотиха 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 iriska131, Слушай...у меня такое же состояние постоянно..страшно,что даже радоваться в полной мере не могу..ни ращу с мужем еще не радовались открыто положению...с самого начала все в напряжении...что если порадуемся-сглазим..и чтото случится..неделю назад мы немного поссорились..я поплакала и началась светло бежевая мазня,буквально капелька..но я сделала все по интсрукции как Репро сказал. Больше тт не повторялось..но в течение этой всей недели я каждые пол часа бегу проверять трусы..даже в магазине иду в туалет..у меня от усталости внтзу нвло сегодня,все...я сто раз уже проверила чисто ли там..вот тоже прям достало уже всего бояться.. хочется расслабиться и получать кайф от такого долгожданного события..наслождаться.. мечтать...но не получается тк кажется если я расслаблюсь, 100% по закону подлости чтото случится... можешь поподробней рассказать,что тебе психолог говорил? Попробую технику с рисунком...может еще какие приемчики есть снять вот эту тревогу навязчивую..и мысли...Боже, я не верю,что появился человек который меня поймет)))ато меня все называют паникером...а это не паника, а гипертревога... и желание проконтролировать каждую мелочь,которая по сути нам не подвластна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 девочки какие вы молодцы! я как то далека от такого, мне больше вязка по душе ))) про крем подробнее чуть-чуть можно? как это все делается и из чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я тоже хочу начать вязать крючком , легкие шапочки малышу , одеялко. Сейчас вышиваю картину , осталось чуть чуть и рамку сделать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Anita1, А Какую картину вышиваешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Iriska131, давай мастер-класс по производству кремов, заинтриговала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 девочки какие вы молодцы! я как то далека от такого, мне больше вязка по душе ))) про крем подробнее чуть-чуть можно? как это все делается и из чего? на сайтах где продаются компоненты для косметики покупаю ингредиенты, которые мне нужны для крема(но сначала я должна знать для чего я делаю крем, для какого возраста, кожи, на какую область лица или тела). перед этим я год наверное читала теорию про эмульгаторы, консерванты, активы и т.д... Составляю рецепт в процентном соотношении, перевожу в граммы, смотря какой объем нужен. Беру веса ювелирные, градусник со шкалой до 100 градусов, стерелизированые колбочки для жирной, водной фаз, стерелизирую тару куда выкладывать готовый продукт. На водяной бане подогреваю масла в и эмульгатор в одной посуде (у меня кожа масел не воспринимает, беру эммоленты), водную фазу в другой посуде, пока греется это все в третьей смешиваю активы по показаниям и консервант. Когда водная и жирная фаза одинаковой температуры смешиваю все, спец. миксером, остужаю до градусов 30, добавляю активы, еще перемешиваю, готово))) Но это все очень поверхностно рассказано))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Anita1, здорово! я пока планирую одеялко и носочки-пинеточки связать, еще не решила крючком или спицами, идеи собираю iriska131, ну капец как все сложно... ты прям химик! молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ★Васинка★, Ты не знаешь как меня тут называли некоторые личности)) мы еще можем посоветоваться в паникершистве)) iriska131, Самый дорогой выходит первый крем) потом все дешевле и дешевле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Мирабель//, Серьезно?))) Я думаю я такой паникер, что таких больше не найти) я просто всю жизнь колотиласт над всем..над учебой в универе..над каждым экзаменом...над ссорами с подружками...над любовью...вот я видимо привыкла жить так и забыла,как живут другие нормальные люди..и вот щас..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ★Васинка★, Ссылки скрыты. Вот только не судите строго, это моя вторая вышивка )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Мирабель//, очень красивый букет! У меня живот вылез нормальный, мало того что дует сильно кишечник, так ещё и киста в яичнике (жёлтого тела) большая, почти 5х5 см. Про страхи, так реально успокаиваешься на 90%, когда ребёнка на руки берёшь)))) Там другие страхи есть, но уже намного спокойнее. И, конечно, для любой женщины самый нервный период - это первый триместр. Потом малыш начинаешь чувствовать и уже легче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 iriska131, Слушай...у меня такое же состояние постоянно..страшно,что даже радоваться в полной мере не могу..ни ращу с мужем еще не радовались открыто положению...с самого начала все в напряжении...что если порадуемся-сглазим..и чтото случится..неделю назад мы немного поссорились..я поплакала и началась светло бежевая мазня,буквально капелька..но я сделала все по интсрукции как Репро сказал. Больше тт не повторялось..но в течение этой всей недели я каждые пол часа бегу проверять трусы..даже в магазине иду в туалет..у меня от усталости внтзу нвло сегодня,все...я сто раз уже проверила чисто ли там..вот тоже прям достало уже всего бояться.. хочется расслабиться и получать кайф от такого долгожданного события..наслождаться.. мечтать...но не получается тк кажется если я расслаблюсь, 100% по закону подлости чтото случится... можешь поподробней рассказать,что тебе психолог говорил? Попробую технику с рисунком...может еще какие приемчики есть снять вот эту тревогу навязчивую..и мысли...Боже, я не верю,что появился человек который меня поймет)))ато меня все называют паникером...а это не паника, а гипертревога... и желание проконтролировать каждую мелочь,которая по сути нам не подвластна... я такая тоже по жизни паникерша и контролерша. У меня это все от не счастливого детства, боязнь всего, неуверенность в ситуации, неуверенность в себе (родители постарались).... Я поэтому ходила к психологу, чтобы быть более менее уверенной в себе и убрать не нужную панику. И у нас это получилось, я стала другим человеком, и психолога уже почти не посещала. Но эта ситуация меня заставила поднапрячься опять, так как уж ооочень долгожданная беременность, но своими действиями я только врежу себе и ребенку. Все о чем мы говорили я изложила выше, в час беседы много не успеешь. Я рисовала там как выглядит моя тревога, страх, контроль. Получались всегда угловатые фигурки холодных тонов (рисовала разноцветными карандашами). Потом дорисовывала смешные детали, чтобы страшная картинка превратилась в смешную. Жалко рисунок там остался, так бы показала в личку..... Я стараюсь делать все правильно для развития малыша, никому не говорить о своем положении подольше, беречься, чтобы в случай чего не корить и не доедать себя, что я что-то не так сделала, больше я ничем помочь себе не могу. И еще молюсь каждое утро и вечер, надеюсь Боженька слышит нас и не оставит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Anita1, крестиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ★Васинка★, Тут я тебя понимаю, ты бы видела меня белоснежную когда я вот, летом, на летней сессии сдавала латынь. Я все вызубрила, но уверенности в себе никакой. Я всегда всего боюсь, я все всегда очень сильно переживаю и примеряю к себе. Тяжело таким жить, почти никто не понимают, многие смеются причем открыто. Ну что вот с собой сделать, ни чего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 milim, да крестик и полукрестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Anita1, потрясающая работа, натянуть на рамку и вообще супер пупер будет!!! Ksu.zolotce, Благодарю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Anita1, прикольно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Спасибо девочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 всегда завидую по доброму девушкам, будущим мамам, которые особо не парятся и не забобоны. Которые с легкостью рассказывают всем о беременности, которые не зажаты и делают в беременность что им здоровье позволяет. Они могут краситься, стричься, путешествовать, живут в удовольствие...а у меня все "а вдруг".... И всегда же умом понимаю что некоторые страхи и забобоны ерунда, придуманное, но все равно " а вдруг"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Anita1, Ооооо...красота)))) я великий ценитель такой красоты))))) У меня две работы..одна мать тигрица, и ангелочек. А шас вышиваю зимний закат..она огромная...я ее уже год вышиваю))) и еще даже половины не сделала) Вот метрика для подружки Ссылки скрыты. Вот теперь вышиваю Это мать тигрица А вот ангелок 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Anita 1, очень красивая картина! Долго вышивала? iriska131, такое сложное это кремоварение! Наверно не для меня. А ты молодец. А насчет накручивания себя, прав твой психолог, отпусти ситуацию. Все равно от нас теперь мало что зависит( ну кроме образа жизни конечно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Iriska131, давай мастер-класс по производству кремов, заинтриговала! охххх... это немножко долгоооо....как буду себе что-то делать то выложу))) я еще сейчас жуткая лентяйка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Васинка! Красивенные картины, у тебя талант просто! А я одну икону бисером вышила Матерь Божью с Ребеночком. Но фото вставлять не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ksu.zolotce, У Меня изза гиперы живот торчит...кишки+левый яичник 7см был теперь стал 6см ттт и + жидкость в брюшине, но щас она уже в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlochka92 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет всем, девчонки. Вот и я к вам))) коротко о себе: планировали 2,5 года. первая Б через 1,5 года на стимуляции клостом (ВБ). И вот вторая Б спустя 10 месяцев после лапаротомии. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения