Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мирабель,молодец,что записалась!А я вот пока не решилась(((

Когда тебе совсем будет страшно идти на УЗИ ,то представляй,что ты его уже прошла.Что тебе сообщили,что все хорошо,что ребеночек развивается замечательно.Представь,какие радостные чувства ты будешь испытывать!)))Этим ты будешь притягивать к себе позитив и УЗИ проидешь хорошо!)))Наши мысли материализуются!)

Мирабель//, иди и сдай)))

Ирина2571, а так какие ощущения сейчас, у меня только грудь немного болит и все

у меня, мне кажется, никаких признаков беременности нет )))) грудь только совсем немного побаливает и то, если ее прощупывать

у меня, мне кажется, никаких признаков беременности нет )))) грудь только совсем немного побаливает и то, если ее прощупывать

у меня точно также))а поддержку принимаешь какую нибудь? Изменено пользователем Marishka-77

Вчера мужу говорю "завтра хочу сдать анализы хгч,прогестерон,на свертываемость",а он мне говорит что я тороплюсь события. Что то после 3 завершил он совсем не может еще привыкнуть что эти анализы мне необходимы. Не пустил меня.но я все равно съездила пока он уехал по делам.

Записалась на узи на 2.09 на 13,30 по Москве

Привет! Я тоже записалась на 2-е только на 10ч :) Будем бояться вместе ;)

у меня точно также))а поддержку принимаешь какую нибудь?

утрожестан 200 на ночь ставлю

Мы только вчера вернулись с дачи в Москву.Пока еще не решила,когда соберусь с духом и пойду.В предыдущие беременности ходила после 10 недели,тоже не особо торопилась.

Я имела в виду запись на УЗИ))

Яэнергия, договорились.

меня тут щас еще морально коллега подкосила. У нее дочь беременна, сейчас уже 12 недель, говорит у нее на сроке 6+1 давали слушать сердечко. Вроде как на акушерском таком сроке, а у меня тишина такая была. Сразу плохие мысли в голову лезут...

Вопрос к тем, у кого в анамнезе ЗБ была. Что обследовать? Какие анализы сдавать? Как подстраховать себя?

У меня аж глаза выпали от такой печальной новости :( Очень сочувствую! Ровно год назад пережила это...

Моя Г скзала, что в сроке 6 недель ЗБ чаще всего из-за генетики. Послала меня сдавать на генные мутации и на развернутую коагулограмму.

Вот и теперь сижу на клексане...

• Нравится 1

Мирабель//, через живот у тебя бы ничего не услышали

Яэнергия, договорились.

меня тут щас еще морально коллега подкосила. У нее дочь беременна, сейчас уже 12 недель, говорит у нее на сроке 6+1 давали слушать сердечко. Вроде как на акушерском таком сроке, а у меня тишина такая была. Сразу плохие мысли в голову лезут...

Каждая Б - это индивидуальность!!! Овуляция и имплантации в разные сроки происходят..к тому-же, эмбриончики растут неравномерно-рывками (как мне недавно врач узист сказала)...так что не забивай голову, сходим, узнаем и обсудим ;)

Каждая Б - это индивидуальность!!! Овуляция и имплантации в разные сроки происходят..к тому-же, эмбриончики растут неравномерно-рывками (как мне недавно врач узист сказала)...так что не забивай голову, сходим, узнаем и обсудим ;)

Договорились)

Куда у нас Лика и Ольга делись?

мама Кирюши и Андрюши, два малыша и отдыху Юлии777 :malicious:

//dovsanim//,  извини, заглянула в твой дневничок, у тебя был перелёт на раннем сроке. Гематомы обычно бывают при густой крови и склонности к тромбозам. Если у тебя густая кровь, то перелёт мог спровоцировать отслойки. У меня самой год назад был перелёт на раннем сроке, отставание в развитии и выкидыш. Это мои препложения. Желаю тебе по -скорее восстановиться и новой беременности!

Девочки кому снятся сны, отражаются страхи за малыша!

Мне снилось, как из бредней достаю рыбу, не понимаю живая или мертвая, выпавшие зубы, как пытаюсь поймать русалок за хвост , плыву за ними и не могу поймать.

С первым детенышем снились выпавшие зубы, очень испугалась. Муж лёг на операцию.

Год назад впавшие зубы- выкидыш . Но я не буду переживать, надоело, схожу на УЗИ- будет видно!

• Нравится 1

Глупый вопрос, но все же. При постановке на учет, Г смотреть на кресле будет обязательно? У меня такое жуткое неприятие этой процедуры.. А уж сейчас я вообще не представляю.

Svetofor4ik, если будет УЗИ или хгч на руках 1 дневной давности, то можно и отказаться,но они обязаны взять анализы перед постановкой

Ирина2571, у меня тоже все признаки Б. пропали. Грудь болит временами и только она напоминает о Б.

Ирина2571, у меня тоже все признаки Б. пропали. Грудь болит временами и только она напоминает о Б.

у меня не пропали, их вообще не было. обычное состояние перед месячными. если бы анализы не говорили о беременности, даже не подумала, что беременна.
  • Нравится 1

Svetofor4ik, если будет УЗИ или хгч на руках 1 дневной давности, то можно и отказаться,но они обязаны взять анализы перед постановкой

:dash_kolob_girl:

Девочки,кто принимает Магне В 6,по сколько таблеток в день вы пьете?Я две,утром и вечером.

мама Кирюши и Андрюши

Сегодня ровно 6 недель.

Как Узи? Ждем-ждем..

Лакоста 7,  я 3 пью магне В6

Лакоста 7,  я 3 пью магне В6

Спасибо за ответ!

Девочки,сегодня вычитала ,что с 8 неделе начинает функционировать понемного плацента,в полную силу она заработает к 12 неделям.

Развитие плаценты

Развитие хориона, являющегося предшественником плаценты, происходит до восьмой неделе беременности. Все гормоны, необходимые для развития беременности, продуцируются желтым телом, образованным на месте яйцеклетки в яичнике. Эмбрион пока питается именно за счет ресурсов самой яйцеклетки.

Спад продукции гормонов в желтом теле начинается примерно с 7-8 недель. Эту функцию на себя начинает брать развивающаяся плацента. Эмбрион по истечении 8 недель начинает питаться за счет матки.

Плацента начинает управлять обменом веществ уже на 9-10 неделях беременности. В этот период в матке провоцируются изменения, которые необходимы для жизни плода, активно развивающегося в этот период. У мамы может усилиться токсикоз. Знаменательное событие происходит на 11-12 неделях беременности. Эмбрион официально переходит в новую стадию, которая называется стадией плода. Конечно, плацента еще не завершила свое формирование, но уже сейчас питание начинает поступать из крови матери.

Полностью заканчивается формирование плаценты к 15-16 неделям беременности. Работу системы «плацента-плод» (фетоплацентарного комплекса) можно оценить по уровню гормона эстриола в моче.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...