Атенаис де Монтеспан 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мирабель//, иди и сдай))) Да походу придется, или наверно силком меня потащит))) Магний б6 пью 3 раза в день, утром, днем и вечером. Мне и от аритмии помогает хорошо, а то из-за пролапса метрального клапана, аритмия у меня частый гость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Была на узи, в общем как я и думала...тупарылый узист..абдоминально ничего не увидел...я говорю мне вагинально делали три дня назад, бвдо пя 11 мм. Он посмотрел вагинально...такой нуда...11 мм.. Короче как я сказала,так и написал..дурак..((( оно такое же и осталось((( у нас аппараты старые в городе...я думаю это погрешность...мне в четверг ставил врач 4 недели, хотя у меня 4 только сегодня эмбриональные. Муж хочет меня в ыкрасть и завести в мтнск..но я против..буду ждать врача. Назначили папаверин два раза в день укол, дюф дают свой(большая экономия) и фольку. Но у меня своя есть. Короче пока это все...мащки,кровь позабирали...остался анализьмочи,экг и терапевт завтра. И буду завтра уже назначения думаю еще какието...выделений никаких щас нет, живот уже не ноет...я покушала и лежу..думаю..насколько можно верить этому узисьу, если он всегда был дибилом...я к нему пару раз попадала...и вечно плевалась..он даже не мог определить были ли О или нет...он не мог отличить дф от жт...как думаете, можно ему хоть на 50% доверять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 ....да ну и новости....у некоторых. я с узи...соответствуем сроку, сердцебиение есть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 story//, очень хорошо! Побольше таких новостей нам сюда)) ★Васинка★, очень сомнительно.. А выбора узи у вас там никакого да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Svetofor4ik, Тут есть и другие..но он сегодня работает...только к нему был талон.. Я попрашусь к моей врачихе на узи..но это в другом месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Яэнергия, мне завтра в 13 ч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мне завтра в 9:00. Сегодня болит живот . Тонус . Ношпа не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) [ Так что если эмбрион до 8-й недели питается за счёт запасов яйцеклетки, прямого кровотока с матерью нет? Изменено 29 августа 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Завтра у нас двое идут на Узи? По Москве в 13ч и Оля восколько (9ч в Эстонии)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение myasha 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Девочки,переполняют эмоции))) вернулась с Узи, все хорошо, сердечко бьется 120ударов, КТР 4,3 мм, плодное яйцо 20мм. Очень хочется дочурку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки,переполняют эмоции))) вернулась с Узи, все хорошо, сердечко бьется 120ударов, КТР 4,3 мм, плодное яйцо 20мм. Очень хочется дочурку������ Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sun_leo 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Девочки, привет. Я дождалась, наконец своего УЗИ: В полости матки 1 плодное яйцо. Д.П.Я- 28 х 16х 31 мм КТР- 12 мм с/биение + 161 уд.в мин Хорион преимущественно по передней стенке. Тонус матки не повышен. ПЯ -30х18х21 мм ЛЯ -29х17х20 мм В Дугласовом пространстве жидкости нет. Заключение: Бер 7-8 недель Бер.прогрессирует. Слава Богу. Изменено 29 августа 2016 пользователем Sun_leo 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 myasha, Поздравляю)))а какой срок у тебя? Sun_leo, Поздравляю)))) круто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Яэнергия, да 9 по Эстонскому 10 по Москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 myasha, у тебя 6 нед и 2 дня? Яэнергия, да 9 по Эстонскому 10 по Москве все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, это можно как-нибудь исправить? Это когда-нибудь прекратится вообще? Что надо сделать? написать мульон постов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, и я была на УЗИ. Малыш уже 29мм сб 185. Сказали через две недели можно на скрининг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_35 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Токсоплазма у тебя g или м антитела повышена? По сути тебе молочницу пролечить и уреоплазму. Остальное - это не то от чего у тебя лейкоциты. Токсоплазма g! Кстати, вирус Рубелла g- это я краснухой в детстве переболела ) Говорят лучше в детстве им переболеть. Зато сейчас это иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Катейк@, купила дицинон....пока тьфу тьфу бледно розовокоричневые выходят...видимо старые...завтра на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_35 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Svetlana_35, мне кажется что у меня, что -то уже заметно , джинсы стараюсь не одевать , т.к чувствую себя в них некомфортно . вчера лежала смотрю свой живот , слева ниже пупка бугорок, справа нет . что это?? Ну и пупок сдвинулся от центра )))) Девочки , раньше утрик из меня так рекой (извиняюсь за подробности) , а сейчас практически не течет, почему так может быть ?? Ой мне так хорошо сейчас в одежде для беременных. Помню что с сыном я позже покупала эту одежду, а сейчас реально живот больше и уже некомфортно в обычной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки,переполняют эмоции))) вернулась с Узи, все хорошо, сердечко бьется 120ударов, КТР 4,3 мм, плодное яйцо 20мм. Очень хочется дочурку������ Поздравляю с хорошим узи! Меня всегда ставит в тупик срок Б в твоей линеечке не понятно-сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Приятно читать последние новости)))) Аж на душе похорошело))) Девочки, очень рада за вас)))) Развивайтесь и растите дальше)))) А мне 3.09 на узи, тоже жду с нетерпением и страхом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мне завтра в 9:00. Сегодня болит живот . Тонус . Ношпа не помогает я буду держать за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Токсоплазма g! Кстати, вирус Рубелла g- это я краснухой в детстве переболела ) Говорят лучше в детстве им переболеть. Зато сейчас это иммунитет. Ну значит к ней у тебя есть тоже антитела. Это даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ★Васинка★, в моей ЖК мне тоже не повезло. Гинеколог моего участка грубая неприятная женщина, на которую только негативные отзывы везде + мама моя раньше у нее наблюдалась, говорит очень резкий врач. УЗИстов двое, я уже тоже знаю, к которому из них точно НЕ пойду. Я себя утешаю только тем, что это все временно)) Хочу вот к Г при постановке на учет заявиться с пакетом чего-нибудь эдакого, чтобы она мне не грубила и не орала, а то ведь я могу психануть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения