Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

а что это?

Из подобного материала делаются коврики для йоги, либо мягкие книги или мозаики для деток, только там этот материал более толстый

Из подобного материала делаются коврики для йоги, либо мягкие книги или мозаики для деток, только там этот материал более толстый

аааааа, понятно, что ничего не понятно))))
  • Нравится 1

аааааа, понятно, что ничего не понятно))))

Пока не увидишь, до конца не поймешь

//dovsanim//, очень жаль, гематомы конечно большие были, питания малышу не хватило. Кровь проверь на всё: мутации, гемостазиограмму, гомоцистеин и АФС. Гематомы обычно при густой крови образуется. Ну и конечно твоя поездка всё отяготила. Держись!

Anita1,  без модератора ничего не напишем. И никто им стать не захотел:)

Девочки, а все уже на учет встали? Я на 31-е записалась к участковому, думаю, не рано ли? У ре в пятницу последнее посещение.

Минимух

Я еще не вставала, у нас не берут раньше 8 недель и без узи с сердцебиением. Узи модно и в ЖК пройти, но там долгая очередь

Минимух,  я тоже на учет не хочу пока, там заставят по ненужным врачам мотаться и кучу анализов сдавать... Лучше спокойно дома отдохну вместо этого))

Девочки всем привет! Все времени нет сюда зайти написать вам. 24 ходила в больницу, 13 сентября отправили на узи 1 скрининг, сказала там посмотрят если рано пришла то скажут через сколько приходить. Анализы сказала в пределах нормы. Так уже хочется на узи

Минимух, я завтра первый раз К врачу иду только из-за того что надо нормально прописать все лекарства, а то пью как хочу

Лобаныч, а какой срок сейчас?)

Я выходные рассказала о своей беременности маме.У нее была реакция :"Ты что совсем,что ли..."

Тут девочки писали,что боятся родным сказать.Вот и я тянула до последнего.

Но я особо не растроилась,хорошо знаю свою маму.Другой реакции и не ждала(((

Лобаныч, а какой срок сейчас?)

Если считать по последним монстрам, я просто овуляцию не выщитывала, то 9 недель и 6 дней акушерских, эмбриональных почти 8

С первыми детьми реакция была еще хуже.

С первыми детьми реакция была еще хуже.

Как так? С первыми еще хуже, радоваться должна за дочь. Мы когда родителям своим сказали они аж заплакали от радости

• Нравится 1

Я своему папе еще не сказала,жду 8 недель,чтобы мой критический срок прошел

Лобаныч, когда первый ребенок -это радость,вроде наконец то уже давно пора,второй- что так рано,но мы все равно рады,а вот третий не все воспринимают радостно, так как многие думают сногодетные-это обязательно нищие, дети недосмотрены, аболтусы.

• Нравится 1

Девочки, а подскажите пожалуйста, сейчас пью 4 дюфа, 2 утром и 2 вечером, хочу дозу снизить, как правильно уменьшить? Пить сначала 1 утром и 2 вечером неделю, потом на 1+1 переходить? Врач по телефону сказала 2 таблетки достаточно, но нельзя ж резко уменьшить?

Всем доброго вечера! Девочки, подскажите пожалуйста, на сколько опасна колькоскопия на ранних сроках, кому назначали. Всав на учет мне назначили кучукучную анализов и эту самую колькоскопию(будь она не ладна). В инете нашла инфу, в которой говориться, что даная процедура на ранних сроках опасна и чревата самопроизвольным выкидышем! Мне идти 2 числа, а я боюся(, пишут, что после крови или возможны зелёные выделения. ЗЕЛЕНЫЕ!!!! Ааааа! Да я ж с ума сойду!!

Я своему папе еще не сказала,жду 8 недель,чтобы мой критический срок прошел

Лобаныч, когда первый ребенок -это радость,вроде наконец то уже давно пора,второй- что так рано,но мы все равно рады,а вот третий не все воспринимают радостно, так как многие думают сногодетные-это обязательно нищие, дети недосмотрены, аболтусы.

Да кто его знает вот у брата 7 детей, взял жену с 2, родился общий мальчик, захотели девочку опятьмальчик, опять решились попробовать двойня 2 мальчика, сейчас ходит еще 1 беременна говорят девочка, на днях родить должна если уже не родила, посмотрим, надо будет у мамы спросить

Всем доброго вечера! Девочки, подскажите пожалуйста, на сколько опасна колькоскопия на ранних сроках, кому назначали. Всав на учет мне назначили кучукучную анализов и эту самую колькоскопию(будь она не ладна). В инете нашла инфу, в которой говориться, что даная процедура на ранних сроках опасна и чревата самопроизвольным выкидышем! Мне идти 2 числа, а я боюся(, пишут, что после крови или возможны зелёные выделения. ЗЕЛЕНЫЕ!!!! Ааааа! Да я ж с ума сойду!!

нифига не понимаю зачем кольпоскопия.... мне делали перед эко, а беременным то зачем?

девочки кто на седьмой неделе, или приблизительно такой срок как у меня? у вас иногда бывают спазмы в матке? у меня бывают редко, особенно когда лежу чувствую.... что это? как пишут в одних источниках растет матка, или как в других тонус?

//dovsanim//, держись! Настрой правильный, это уже пол дела. Все у вас будет!

Девочки, кто сегодня с узи и увидели своих крошек, поздравляю!

Я на учёт пойду становится на следующей неделе. Становиться буду в частную клинику, как и впервые раз.

Девочки,а у меня что -то стали прострелы появляться в левом яичнике.Сначала первый раз,когда повернулась резко после сна,за кололо слева.Потом чихнула и отдалось болью в яичник.У кого-нибудь такое было?Не очень это страшно?

У меня так было , если делаю резкие движения , и очень больно, я не знаю это страшно или нет , но стараюсь резко не вставать , не переворачиваться, только когда ЧИХАЮ, приходится терпеть

Да кто его знает вот у брата 7 детей, взял жену с 2, родился общий мальчик, захотели девочку опятьмальчик, опять решились попробовать двойня 2 мальчика, сейчас ходит еще 1 беременна говорят девочка, на днях родить должна если уже не родила, посмотрим, надо будет у мамы спросить

У меня у двоюродного брата похожая ситуация . 3 девочки , сейчас снова беременная , родить должна со дня на день , до сих пор они никому пол ребенка не сказали, даже их родители не знают , понятно , чт о хотят мальчика , но видимо 4ая девочка будет )))

Жена беременная ))

Девочки, у меня такой срок маленький, а пузо надуло, будто 4 месяц уже! Сегодня даже втянуть не могу... У кого-нибудь было так?.. Газики бывает, что мучают, никак за Эспумизаном не схожу, не знаю, что еще можно?

У меня к вечеру газики, живот надувается и все болит , так что фотки животика лучше делать с утра , на пустой желудок .

• Нравится 1

Anita1, у меня сейчас тоже очень вздутый живот,больно,не приятно (((

MariES, на счет дюфа,с него долго слезают. Пьешь сначала дня 4 по 2 т утром 1 вечером,потом убираешь 1 утром и пьешь по 1 утром и вечером.

и у меня по вечерах вздут, иногда прям революция в кишечнике...болит и спазмы.... чихать иногда больно с левой стороны, иногда нормально...честно говоря боюсь чихать..

девочки как читаю о узи по животу на таких маленьких сроках так поражаюсь,правда я и своей поржаюсь у меня вплоть до родов входил осмотр на кресле и узи вагинально, а потом сразу и по животу ,но уже недели э такс 20 если и не позже.

п.с вспомнила,что мне хорошо помогало от тошноты сбегала в магазин купила айран, он солёный и чуть с кислинкой, то что надо , от него хоть не потолстеешь, у меня как и с прошлой б постоянный голод, как только сын засыпает иду жрать :malicious:

АААА!! Я в этот раз меру все что не прибито - ем и есть хочу.... капец...

Девочки, а подскажите пожалуйста, сейчас пью 4 дюфа, 2 утром и 2 вечером, хочу дозу снизить, как правильно уменьшить? Пить сначала 1 утром и 2 вечером неделю, потом на 1+1 переходить? Врач по телефону сказала 2 таблетки достаточно, но нельзя ж резко уменьшить?

а врач не обьяснил?! нельзя так, надо уменьшать не более чем на полтаблетки в 3-4 дня. и пик прогестерона в организме приходится на 3-5 часов утра, как мне мой врач обьясняяла - то есть все уменьшения сперва делать в утреннем приеме...

а по-хорошему я бы домоталась к врачу - пусть распишет схему... мне в первую Б прям срач на листике по дням и приемам расписывала как уменьшать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...