Катейк@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ~Belka~, Смотрю, ты очень активная :-) не хочешь быть нашим модератором ? Девочки, кто писал про боли при резких движениях. У меня тоже бывает резкая боль при чихании и резких сменах положения -справа и слева, это матка растёт и связки натягиваются. А 1-ю беременность тоже такое наблюдала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, какие твои годы, будет у тебя столько деток, сколько Бог даст. главное, чтобы они счастливые и здоровые росли в любви и взаимопонимании (говорю уже как моя мама :D ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, хорошего узи! Не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ~Belka~, Смотрю, ты очень активная :-) не хочешь быть нашим модератором ? Девочки, кто писал про боли при резких движениях. У меня тоже бывает резкая боль при чихании и резких сменах положения -справа и слева, это матка растёт и связки натягиваются. А 1-ю беременность тоже такое наблюдала. А я эти боли связываю с кишечником.. У меня после первых родов при резких движениях иногда бывает такая резкая боль в боку, полагаю там грыжа небольшая образовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Svetofor4ik, Конечно даст Бог! Я не сомневаюсь) Главное чтобы я решилась после первых родов, я так боюсь боли, а меня подруги запугали, пипец! Но лб этом еще рано думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Та Самая Девочка 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Девченочки!!! Ну вот и усё))))) Я официально беременна))))Только тсссс, без поздравлений!!! Боюсь шумных аплодисментов и слов, так как пися моя то кровит то болит...в общем страшно!!!! Сегодня меня после узи, не пойми какого ,выпнули с кабинета, со словами мол это пить до 9 недель ,а это до 14((((( капец, а прекращать прогестерон как????хоть конечно до этого еще далеко, но все же настанет этот день!!! Мол иди вставай на учет! Боже! Я как представлю сколько я сейчас обойду жк ,прежде чем меня кто-то примет! Все не хотят эко беременность вести...да и мне страшно((((у меня то мажет, то не мажет...что они мне скажут???? если они нихера в прогестероновой поддержке не понимают((((кароче волос шевелится у меня.... Изменено 30 августа 2016 пользователем Та Самая Девочка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 iriska131, у меня свекровь тоже неплохая, внука очень любит)) но есть такое, что ее мнение самое правильное))) поэтому стараюсь с ней не пересекаться, доказывать что-то - это не мое. Меньше видимся, больше друг друга любим. А так, первая Б тяжелая у меня была, начет еще волноваться, незачем это все. Хочется побольше позитива.... Та Самая Девочка, наверное надо успокоиться))) сходи к нормальному врачу, распишет схему приема лекарств и все будет ок! Прогестерон если начала, до второго триместра обычно только увеличивают, или сохраняют дозировку на одном уровне. О снижении рановато думать. Если мажет, обычно нужен покой (лежать) и пить Транексам (кровоостанавливающее). И повышать дозы прогестерона... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Svetofor4ik, кишечник справа находится. А боли одинаковые бывают и слева и справа. Даже одновременные. У меня так. Та Самая Девочка, тихонечко поздравляю. Эмбриончик и сердцебиение увидели, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Яэнергия, Ссылки скрыты. незнакомец вставить ли ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Как меня сегодня тошнит, еще наверно страх на счет УЗИ добавляет тошнотиков ((и расстройство желудка (((у меня так всегда когда сильно переживаю Не переживай, все у тебя на УЗИ будет хорошо и увидишь своего малыша или малышей. Мирабель//, У меня с телефона старая аватарка, а с компа. новая Я на учёт, ещё не встала , хотя сегодня 10 недель. Скрининг все равно прохожу платно, как и со вторым сыном, может после него и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, забавно,в мск на бланках из хеликса точно так же Скибо расписывается)) Не переживай! Если можешь, представляй лучше, что анализы у тебя супер и вообще все прекрасно. И так оно и станет! Мысли материальны, не раз на себе проверяла... Если плохое лезет, выкидывай эту мысль за спину, попробуй повседневным чем-то отвлечься, перебить ее. Хорошего узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Мирабель//, У меня с телефона старая аватарка, а с компа. новая Интересно, почему так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет!!! Планирую сегодня попробовать встать на учет, или хотя бы записаться на прием в жк. Тошнота одолевает особенно по вечерам.... только с утра чувствую себя человеком, к вечеру развалюха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Катейк@, ну конечно))) я еще неделю назад помчалась на узи))))) а сегодня мне не удары не считали, нифига написали только что сб есть и эмбрион жив)))) и то радует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, ну.. на моем хоть и единственном опыте, но вся эта предродовая и родовая боль забывается в ту же секунду, когда ты берешь на руки своего малыша))) И потом кажется, что все это было так давно и легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ну что девчушки , не радужные у меня новости . Кладут меня в больницу , эмбриона нет , матка не вырасла , плодное яйцо только на 3 мм . Ждать нечего , тянуть тоже . Вырасла гематома в матке 4 на 3 см. Честно не плачу не рыдаю , принимаю это. Слава Богу что мне не будут делать чистку , поставят свечи или таблетки и на след цилкл можем дальше планировать с мужем ребеночка . Все легкой беременности , не болейте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ох интересно у меня сегодня человечка найдут?хгч вчера 88047 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Svetofor4ik, кишечник справа находится. А боли одинаковые бывают и слева и справа. Даже одновременные. У меня так. Вот у меня как раз справа.. А раньше такого не было? Я растягивание связок в данный момент вообще не чувствую. Надеюсь, это нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Olga.R, пусть все обязательно в скором времени случится с вами чудо и здоровая беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Olga.R, держись, Оль! очень сожалею, надеюсь следующий малыш не заставит себя долго ждать. мама Кирюши и Андрюши, не переживай сильно, тонус ни к чему, все будет хорошо!! будем ждать твои результаты)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Olga.R, молодец, настрой правильный. Пусть новая беременность наступит уже очень скоро! Svetofor4ik, Ты меня не правильно поняла , если боль одновременная слева и справа, наступает резко при резком движении и также быстро проходит-это связки. А если болит только справа, боль тупая , колющая , периодическая и не секундная- то это и кишечник , но может быть и яичник. Изменено 30 августа 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Olga.R, Все хорошо будет. Не унывай, и в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Olga.R, даже слов нет... я очень надеюсь что следующий раз наступит очень скоро и все уже будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Svetofor4ik, Ты меня не правильно поняла , если боль одновременная слева и справа, наступает резко при резком движении и также быстро проходит-это связки. А если болит только справа, боль тупая , колющая , периодическая и не секундная- то это и кишечник , но может быть и яичник. Не, если я резко чихну, особенно в положении лежа, у мен очень резкая боль в правом боку возникает, но быстро отпускает. Хотя, может и киста. она у меня пожизненно на правом яичнике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, не вздумай примерять мою ситуацию со своей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения