Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Olga.R, сил тебе,

Пусть малыш придет очень скоро.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

Я была готова . Поэтому я спокойна

Olga.R, я очень стараюсь отстраняться. Все равно страшно, понимаешь же.

И сама я себя знаю, сейчас нервничаю что сердечко не нашли, потом боятся чтобы не дай бог не остановилось, потом чтобы патологий не было, потом чтобы родился здоровый и т.д.... Мне себя не изменить

• Нравится 1

Marishka-77, у меня болит не пойми что - то ли попа, то ли поясница, то ли крестец, то ли копчик, то ли мышцы, то ли связки, я уже устала об этом думать! Болит что характерно с одной только стороны и не всегда, но явно сильнее после активной ходьбы и меньше после отсиживания дома. Врач тоже говорит, что это нормально. Не знаю, вроде и повода беспокоиться нет, но не нравится мне это :(

а я заболела(( сейчас сижу на приеме у врача. ночью проснулась от боли в горле, температура 37.3.

Не, если я резко чихну, особенно в положении лежа, у мен очень резкая боль в правом боку возникает, но быстро отпускает. Хотя, может и киста. она у меня пожизненно на правом яичнике.

Вот,вот и у меня также((

Ну что девчушки , не радужные у меня новости . Кладут меня в больницу , эмбриона нет , матка не вырасла , плодное яйцо только на 3 мм . Ждать нечего , тянуть тоже . Вырасла гематома в матке 4 на 3 см.

Честно не плачу не рыдаю , принимаю это. Слава Богу что мне не будут делать чистку , поставят свечи или таблетки и на след цилкл можем дальше планировать с мужем ребеночка .

Все легкой беременности , не болейте .

Как же так?!! Может нужно ещё куда-нибудь обратиться, а вдруг они чего напуталт...

Olga.R, Оль, удачи тебе!

• Нравится 1

А я только с ЖК, в моче обнаружили ацетон и ещё про какой-то жир говорили...короче говоря посадили меня на строгую диету с исключением животных жиров ну и соответственно жареного! Я вот думаю мог ли повлиять фастфуд сьеденный в большом количестве на кануне сдачи анализа?

~Belka~, сколько у вас такие врачи за прием берут ??? у нас только если по вопросом то 20 евро , а анализы от них жутко дорогие

800 рублей прием. А анализы пока особо не сдавала никакие.

Оля, Если я не путаю, ты не стала прогестероновую поддержку принимать? Подстрахуйся лучше в следующую Б. Удачи ещё раз!

Изменено пользователем forget me not

Минимух, температура вроде не очень высокая, а горло полощи, мне соль+сода помогает

• Нравится 1

~Belka~

Смотрю, ты очень активная :-) не хочешь быть нашим модератором ?

Девочки, кто писал про боли при резких движениях.

У меня тоже бывает резкая боль при чихании и резких сменах положения -справа и слева, это матка растёт и связки натягиваются. А 1-ю беременность тоже такое наблюдала.

Не пока не хочу. Боюсь сглазить)))

• Нравится 1

Olga.R, Оль, может еще куда обратиться на другом аппарате посмотреть? может еще рано делать такие выводы

milim,  оборудования хорошо . Врачу доверяю

Оля нет слов....

Olga.R, ну чтож, очень жаль... но ты не унывай, давай как только разрешат сразу в бой!

Девочки всем привет!у кого нибудь болела или болит поясница,это нормально?

да,болит в районе крестца,хотя до этого не было такого...

Была на приеме у врача,как сказала что у меня тромбофелия, так все,она мне говорит что в стационар надо мне,что у меня замершая, почему я у гематома не наблюдалось? Хотели уже скорую мне вызывать.посмоирела мое УЗИ на сроке 4 нед и 6 дней и говорит почему сердца нет? Точно замершая,я говорю на 5 акушерских неделях его и не должно быть, на что она говорит в 3 недели оно уже есть. Писец товарищи, нашла я себе врача называется

А у меня сегодня прошли мои тошнотики) Так хорошо весь день)

Мои мозги меня погубят, потому что в голове одно: "лишь бы не плохой знак")))

А у меня сегодня прошли мои тошнотики) Так хорошо весь день)

Мои мозги меня погубят, потому что в голове одно: "лишь бы не плохой знак")))

Меня один день тошнит а в другой я себя отлично чувствую,тоже глупые мысли лезли.нигде не написано что токсикоз должен быть каждый день

Изменено пользователем Фануза
  • Нравится 1

Лежу в больнице ни чего не делают . Врач в гинекологии увидел мой хгч и то что он растет . Решил перестраховаться и снова взял кровь . Жду результат

• Нравится 8

Всем привет! Я новенькая. Пока не знаю станем ли полноправными апрелятами, поскольку была на узи 08.08.16 и эмбриончика не увидели,только плодное яйцо. В клинику пока не ходила по совету знакомого врача. Знаю, что овуляция у меня происходит не в срок, а цикл 36 дней. Переживаю, но знакомые медики успокаивают, говорят до 10 недель можно потерпеть с узи, чтобы лишний раз не облучать, да и с работой нет времени ходить по всяким анализам. В пятницу все таки пойду сдам хгч, всякие биохимиии,гемостазиограмму и т.д.. Токсикозит, мучают головокружения и кровотечения из носа, давление низковато. Очень надеюсь, что это состояние скоро пройдет.

• Нравится 5

У меня один день тошнит а в другой я себя отлично чувствую,тоже глупые мысли лезли.нигде не написано что токсикоз должен быть каждый день

Спасибо.

Девчонки, извините уж, если на ваш взгляд я где-то бредни пишу)

Мне так спокойнее все переживать. Поддержка всегда важна

Soir de Lune, ;):flower: добро пожаловать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...